Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Смертин будет типа директором по развитию, как сказал нам с Пашей сегодня ГЗА.
Чья креатура??? :shock:
 Георгий Викторович
vitik писал(а):Новички в команде - это хорошо... Много новичков - еще лучше. Дело за малым - осталось убедиться в этом по результатам ближайших матчей.
Лично меня терзают смутные сомнения. Для победы нужно забить хотя бы на один гол больше соперников, а кто в нынешнем Динамо в состоянии это сделать?
Нужно теперь,чтобы тренерский штаб и рук-во убедило ВСЕХ собравшихся в команДе игроков,что здесь мало поставить свою подпись под контрактом,нужно изо дня в день доказывать свою состоятельность.
А в плане забитых мячей,вся надежда,что обойдёмся без голеодора,иметь возможность забить будут все игроки)
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
mikluho писал(а):Смертин будет типа директором по развитию, как сказал нам с Пашей сегодня ГЗА.
Чья креатура??? :shock:
Похоже, САМОГО, а точнее, его приближенных людей ;)
 mikluho
Я воздержусь, а то еще ГЗА сказал, что ему мониторинги динамовских ресурсов приносят)))
 Сафрон
mikluho писал(а):Я воздержусь, а то еще ГЗА сказал, что ему мониторинги динамовских ресурсов приносят)))
Руководство к действию: пишем чаще, предметнее и адресно, глядишь, и домониторят до адресата :lol:
 Injector
внимательно посмотрел призентацию новых игроков. Петреску понравился, держался как всегда уверенно и смело отвечает на все вопросы. Самба очень габаритный, но способный и грамотно отвечающий на вопросы журналистов, Спокоен и умён. Видно готов трудиться и уж точно не филонить и приносить помощь нашему родному Динамо. Я точно уверен, что не зря мы подписали всех троих. При правильной ротации состава, будет возможность, выпускать свежих игроков, от этого будет меньше травм и игра при конкуренции всегда улучшиться и освежиться, а самое главное когда у нас игроков два состава, всегда можно более грамотно распределить силы в пользу Динамо, на наш долгий Чемпионат. От тренера зависит добиться сыгранности игроков, чтоб появилась хорошая игра в пас с взаимопониманием игры всех игроков. И поддерживать хороший климат команды. То тогда возможно можно добиться больших результатов.

надежда,вера, любовь!
 Patron
mikluho писал(а):Я воздержусь, а то еще ГЗА сказал, что ему мониторинги динамовских ресурсов приносят)))
Правда?
В таком случае: Дайте Дану поработать!!!!
Не надо приглашать Адвоката!!!!!
 SJ
По габаритам Самба все так удивляются, как будто не видели его в деле :D . Когда он в форме, он хорош :). Думаю, с Гранатом у них будет та еще связочка. А может быть и вовсе с Дугласом. По идее весь верх должны будут снимать.
 Александр63
SJ писал(а):По габаритам Самба все так удивляются, как будто не видели его в деле :D .
Фотка в его теме ну очень впечатляет :!: :o :o :o Лишнего веса я там не наблюдаю. ИМХО.
 Сафрон
Patron писал(а):
Правда?
В таком случае: Дайте Дану поработать!!!!
Не надо приглашать Адвоката!!!!!
+1
Если БР хочет иметь своего, футбольного Знарка, как у братца, то имеет возможность слепить такого.
ЗЫ Пинск может сильно пригодиться ОФХК! ;)
 mikluho
Думаю, ему строго нужные вещи показывают)))

Injector, а как mikluho смотрелся?)))
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): а как mikluho смотрелся?)))
Со спины нормуль)))
Главное, что как всегда, в правильных цветах... ;)
 гудлер
Сов спорт вон пытается косяки свои замять пишет его терек хочет ( Юриста)
 lymonad
Михаил, а еще трансферы будут в это окно?
 mikluho
А это не косяк Совспорта, это косяк руководства "Динамо"))
 dolbano
Про Анюкову тема перехода к нам закрыта?
Последний раз редактировалось dolbano 29 авг 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 Injector
mikluho писал(а):Думаю, ему строго нужные вещи показывают)))

Injector, а как mikluho смотрелся?)))

просто прекрасно!!! Был лучше всех.
 Waldai66
mikluho писал(а):А это не косяк Совспорта, это косяк руководства "Динамо"))
БР?
 Aii
Уважаемый сораДник mikluho ответы на вопросы ГЗА я так понял будут завтра ?
А то я там задал один вопрос, безобидный.)))
  • 1
  • 3752
  • 3753
  • 3754
  • 3755
  • 3756
  • 6752