Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
maratello писал(а):??? :o
Да было это уже. :) И к чему это выкладывать, когда завтра Ионова презентуют. :?
 DinamoTv
maratello писал(а):к чему это эхххх http://www.sovsport.ru/news/text-item/637247" onclick="window.open(this.href);return false;
К тому, что тихо сегодня в "дружественных" СМИ было про Динамо.
Надо же очередной палец пососать, что бы из него что-то высосать.

Да и в данной теме тишь, да гладь. Все, вроде, подуспокоились. Пришла пора по новой шевельнуть? :)
 DinamoTv
Injector писал(а):
maratello писал(а):к чему это эхххх http://www.sovsport.ru/news/text-item/637247" onclick="window.open(this.href);return false;
странно всё это!
Я и говорю странно. Слишком тихо и гладко в этой теме.
Еще сейчас пара человек подтянется и на пару страниц эту новость обсудим с новыми леденящими подробностями :lol: .
 Oscar
AlSkywalker88 писал(а):
Oscar писал(а):Смотрел вчера матч Локо-Ростов. Я думаю все "грандам" необходимо обратить внимание на Локомотив. Толковое,как принято говорить,точечное комплектование плюс толковый тренер (Кучук)= Локомотив становится одним из фаворитов чемпионата.
Подобрали что могли у Анжи и тут же толковое, точечное... Вы вью их начальника селекции видели? Рекомендую почитать.
Oscar писал(а): Предполагаю,что не Анжи выходило на Динамо,а Ротенберг получил команду СВЕРХУ поучаствовать в расчете(компенсации) с Сулейманом.
Неблагодарное это дело - предполагать.

Уважаемый СораДник !

Буссуфа и Диара по Вашему это ..."подобрали то что могли"??? А как же Вы тогда назовете Ионова ,Самбу и Габулова???? Маразматируете СораДник :twisted:

Для Вас предполагать неблагодарное дело,а по моему лучше чем безапелляционно утверждать то о чем имеешь поверхностное знание. И еще лучше чем просто "жрать"новости по ТВ и СМИ.
Последний раз редактировалось Oscar 28 авг 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 chekhovanton
Из всех приобретений сомневаюсь в Самбе и Дугласе! Защитники хорошие, но для Динамо ли? Хотя конечно в защите бардак и может оно к лучшему. ИМХО, не знаешь что и думать=))))), то ничего до бомба как сейчас.
 Aii
Добавить уголёчку в топку, а то почти затухла.)))
Вполне обычная статейка, если быне одно но : 12 друзей Денисова: самые ожидаемые трансферы лета в России http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /14517222/" onclick="window.open(this.href);return false;

"...играть в форме с литерой «Д» в районе сердца будут бывшие игроки «Анжи» Алексей Ионов, Владимир Габулов, уже игравший в «Динамо», и конголезский защитник Кристофер Самба.

Правда есть неподтвержденная информация, что вместо последнего «Динамо» может представить в качестве своего футболиста ивуарийского форварда Ласину Траоре, также пока что числящегося в махачкалинской команде.
.."

П.С. D.Simonov @dmitriy_f1re 23 мин
"Один из ранее озвученных больших трансферов РФПЛ, оказалось, может сорваться... Скоро - подробности"
Как говориться - в догоночку....
Последний раз редактировалось Aii 28 авг 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Кто бы это мог быть ? ;)
D.Simonov ‏@dmitriy_f1re 11 мин
Один из ранее озвученных больших трансферов РФПЛ, оказалось, может сорваться... Скоро - подробности
 demetrio
Aii писал(а):Добавить уголёчку в топку, а то почти затухла.)))
Вполне обычная статейка, если быне одно но : 12 друзей Денисова: самые ожидаемые трансферы лета в России http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /14517222/" onclick="window.open(this.href);return false;

"...играть в форме с литерой «Д» в районе сердца будут бывшие игроки «Анжи» Алексей Ионов, Владимир Габулов, уже игравший в «Динамо», и конголезский защитник Кристофер Самба.

Правда есть неподтвержденная информация, что вместо последнего «Динамо» может представить в качестве своего футболиста ивуарийского форварда Ласину Траоре, также пока что числящегося в махачкалинской команде.
.."

П.С. D.Simonov @dmitriy_f1re 23 мин
"Один из ранее озвученных больших трансферов РФПЛ, оказалось, может сорваться... Скоро - подробности"
Как говориться - в догоночку....
Я тоже видел информацию о возможном срыве трансфера. Ждемс. Может это вообще не Динамо будет касаться, а к примеру Зенита.
 demetrio
kent1k dynamo moscow писал(а):Самба на Траоре решили поменять ;)
И это будет правильно ;)
 Serega_80
kent1k dynamo moscow писал(а):Самба на Траоре решили поменять ;)
Инсайд ? :)
 kaa72
demetrio писал(а): Я тоже видел информацию о возможном срыве трансфера. Ждемс. Может это вообще не Динамо будет касаться, а к примеру Зенита.
Не слежу особо за другими клубами, но вроде Зенит не собирается никого покупать, тем более что то громкое. Хотя могу ошибаться. Самый активный клуб, это наш, посмотрим. Хотя последняя тройка по информации из СМИ, уже вчера была на Динамовской базе.
 maratello
так лучше Самба чем Траоре
 danny four
maratello писал(а):так лучше Самба чем Траоре
Наоборот
 Dynamo-Moscow
Витиньо не перейдет в ЦСКА.(как вариант)
 maratello
danny four писал(а):
maratello писал(а):так лучше Самба чем Траоре
Наоборот
почему вы так думаете? нам что нападающих солить Кокорин Кураньи Смолов Воронин Панюков Ионов тот же
 demetrio
kaa72 писал(а): Не слежу особо за другими клубами, но вроде Зенит не собирается никого покупать, тем более что то громкое. Хотя могу ошибаться. Самый активный клуб, это наш, посмотрим. Хотя последняя тройка по информации из СМИ, уже вчера была на Динамовской базе.
Я был бы НЕ против видеть Траоре у нас. Это была бы мегасмешная ситуация, если купили права на Самбу за 8 миллионов, а потом отдадут этого Самбу, добавят денег и купят Траоре))

Имхо, Вы не правы. Зенит Еременко хочет и Черышева. Так что может быть кто-то из них срывается.
 AXE
maratello писал(а):почему вы так думаете? нам что нападающих солить Кокорин Кураньи Смолов Воронин Панюков Ионов тот же
Кокорин форму не набрал и он больше в подыгрыше, Кураньи травмирован, Смолов - "наконечник копья, страйкер и голеадор", Воронин - весь матч не тянет, Панюков - молод, Ионов - не нап
  • 1
  • 3731
  • 3732
  • 3733
  • 3734
  • 3735
  • 6752