Согласен..хотя на выходах Березовскийй тоже не айс...Klassik77 писал(а):По вратарским меркам, возраст у него не такой уж и солидный. И все же, думаю, Дан на матч с Ростовом выпустит Березу.
В принципе. Ферни может на краю сыгратьWaldai66 писал(а):У кого как, а у меня это в шутку. Ясно, что тут больше политики.danny four писал(а):Кстати, а откуда информация о падении Анжи в связи с долгами Керимова? У меня просто есть совершенно другая инфа по этому поводу.
Меня еще правый фланг защиты напрягает. И что Денисов у нас один такойВитян писал(а):Waldai66,AXE,danny four спасибо большое.
Не думаю конечно что с такими покупками мы вот так вот возьмем золото, но 2-3 место думаю разыграем, все таки ИМХО вратарская позиция и линия атаки у коней с бомжами сильнее!
Никогда, не думал, что так скажу, но согласен с Сарсанией по всем пунктамБывший спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания поделился мнением о трансферной кампании бело-голубых.
«На мой взгляд, некоторые позиции в «Динамо» дублируются и не нуждаются в усилении. Нужно же прежде всего приобретать игроков целенаправленно, а не только потому, что квалифицированный исполнитель выставлен на трансфер.
В «Динамо» пришли сильные футболисты, но зачем брать игроков определенного амплуа, которых уже и так вполне хватает?
Зачем приобретать Ионова, когда в «Динамо» уже есть Джуджак, Касаев, молодые ребята Соболев, Соломатин, которые начали играть на высоком уровне, плюс Дядюн?
То же самое могу сказать про Самба. Зачем тогда ранее покупали Дугласа, который, на мой взгляд, никак не слабее защитника «Анжи»?» — отметил Сарсания.
Согласен, сораДник! Во всём согласен.Putnik40 писал(а):Да понятно что брали что плохо лежит. Но испортить погоду-не испортят. Зачем нужен Ионов? А вдруг травма Касаева например? И что? фланг на простое? Конкуренция опять же. Касаев должен рвать и метать если в Рубин обратно не хочет. У нас уже в матче с зенитом были хорошие замены, выходили достаточно сильные игроки на несколько минут. Жироков зачем? Да я от Ломича такой игры крутой никогда не видел! В спину дышат, контракт кончается. Кокорин не нужен что ли? Габулов, может и не лучший вариант, но Рома уже на излёте карьеры, к сожалению. Шунин играл так последнее время, что уж лучше габулов! Самба, конечно спорный товарищ. Денисов уже показал зачем нужен Динамо, отличный опорник! Глубина скамейки, 2 человека на позицию, это то, о чём мечтал Петреску! А нам как всегда всё "на хрен нужен", да "на хрен нужен"...
Пожалуй на 100 % поДпишусь под данным постом.Jurich писал(а):Уважаемые сораДники ,у нас сколько людей столько и мнений, но я ещё раз повторюсь: давайте подождём хотя бы несколько туров, а потом будем делать выводы...
Костю понять можно. Тут такое творится, а его к кормушке не пригласилиDimDin писал(а):Никогда, не думал, что так скажу, но согласен с Сарсанией по всем пунктамБывший спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания поделился мнением о трансферной кампании бело-голубых.
«На мой взгляд, некоторые позиции в «Динамо» дублируются и не нуждаются в усилении. Нужно же прежде всего приобретать игроков целенаправленно, а не только потому, что квалифицированный исполнитель выставлен на трансфер.
В «Динамо» пришли сильные футболисты, но зачем брать игроков определенного амплуа, которых уже и так вполне хватает?
Зачем приобретать Ионова, когда в «Динамо» уже есть Джуджак, Касаев, молодые ребята Соболев, Соломатин, которые начали играть на высоком уровне, плюс Дядюн?
То же самое могу сказать про Самба. Зачем тогда ранее покупали Дугласа, который, на мой взгляд, никак не слабее защитника «Анжи»?» — отметил Сарсания.![]()
Тем не менее, я очень сильно сомневаюсь что все покупки плод взвешенной,плодотворной работы нашей былинной селекционной службы. Так получилось простоtigerol писал(а):Ну что тут пишут "плохо лежит" ?
а вот это похоже на правду...timoha писал(а):СораДники , еще раз выскажу свое мнение , может прислушаетесь , судя по переходам произошло следующее: нам передали на баланс те активы , которые в данный момент быстро реализовать невозможно .Все эти переходы не сопровождаются "живыми" деньгами , а происходят, если просто выразиться, взаимозачеты либо финансовые , либо "политические" , посему мы не претендовали на "высоколиквидный актив" , отсюда не нужно забивать себе голову мыслями о том , почему не взяли того либо того , мы взяли то , что НАМ ДАЛИ.
Вопрос, не придется ли нам рано или поздно за это "расплачиваться"? Постфедорычевские времена еще в памяти, да и пример анжи перед глазами.timoha писал(а):СораДники , еще раз выскажу свое мнение , может прислушаетесь , судя по переходам произошло следующее: нам передали на баланс те активы , которые в данный момент быстро реализовать невозможно .Все эти переходы не сопровождаются "живыми" деньгами , а происходят, если просто выразиться, взаимозачеты либо финансовые , либо "политические" , посему мы не претендовали на "высоколиквидный актив" , отсюда не нужно забивать себе голову мыслями о том , почему не взяли того либо того , мы взяли то , что НАМ ДАЛИ.