Одна жизнь – одна команда!
 Klassik77
По вратарским меркам, возраст у него не такой уж и солидный. И все же, думаю, Дан на матч с Ростовом выпустит Березу.
 matras
Klassik77 писал(а):По вратарским меркам, возраст у него не такой уж и солидный. И все же, думаю, Дан на матч с Ростовом выпустит Березу.
Согласен..хотя на выходах Березовскийй тоже не айс...
 Klassik77
На выходах Березовский однозначно лучше Шунина. но а с Габуловым, наверное, одного уровня в этой номинации
 dr.alsor
Waldai66 писал(а):
danny four писал(а):Кстати, а откуда информация о падении Анжи в связи с долгами Керимова? У меня просто есть совершенно другая инфа по этому поводу.
У кого как, а у меня это в шутку. Ясно, что тут больше политики.
Витян писал(а):Waldai66,AXE,danny four спасибо большое.
Не думаю конечно что с такими покупками мы вот так вот возьмем золото, но 2-3 место думаю разыграем, все таки ИМХО вратарская позиция и линия атаки у коней с бомжами сильнее!
Меня еще правый фланг защиты напрягает. И что Денисов у нас один такой
В принципе. Ферни может на краю сыграть
 perdegnik
иметь 2,5 состава для чего интересно.тем более с недельным циклом игр.какая ротация?)30 игр в чемпе можно спокойно отыграть 15-16 игроками в составе.а иметь под 30 игроков(вместе с перспективной молодежью)это все равно что подложить под себя мину замедленного действия.у Гинера никогда такого не было,хоть и играет ЦСКА каждый сезон на три,а то 4 фронта(вместе со сборной)
 DimDin
Бывший спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания поделился мнением о трансферной кампании бело-голубых.

«На мой взгляд, некоторые позиции в «Динамо» дублируются и не нуждаются в усилении. Нужно же прежде всего приобретать игроков целенаправленно, а не только потому, что квалифицированный исполнитель выставлен на трансфер.

В «Динамо» пришли сильные футболисты, но зачем брать игроков определенного амплуа, которых уже и так вполне хватает?

Зачем приобретать Ионова, когда в «Динамо» уже есть Джуджак, Касаев, молодые ребята Соболев, Соломатин, которые начали играть на высоком уровне, плюс Дядюн?

То же самое могу сказать про Самба. Зачем тогда ранее покупали Дугласа, который, на мой взгляд, никак не слабее защитника «Анжи»?» — отметил Сарсания.
Никогда, не думал, что так скажу, но согласен с Сарсанией по всем пунктам :shock: :(
 Putnik40
Да понятно что брали что плохо лежит. Но испортить погоду-не испортят. Зачем нужен Ионов? А вдруг травма Касаева например? И что? фланг на простое? Конкуренция опять же. Касаев должен рвать и метать если в Рубин обратно не хочет. У нас уже в матче с зенитом были хорошие замены, выходили достаточно сильные игроки на несколько минут. Жироков зачем? Да я от Ломича такой игры крутой никогда не видел! В спину дышат, контракт кончается. Кокорин не нужен что ли? Габулов, может и не лучший вариант, но Рома уже на излёте карьеры, к сожалению. Шунин играл так последнее время, что уж лучше габулов! Самба, конечно спорный товарищ. Денисов уже показал зачем нужен Динамо, отличный опорник! Глубина скамейки, 2 человека на позицию, это то, о чём мечтал Петреску! А нам как всегда всё "на хрен нужен", да "на хрен нужен"...

Сарсанию не позвали, обиделся. Все эти "эксперты" задрали уже! Всё покажет игра и время. Вот и поглядим что получится из этого. Состав сильный, если возьмём Анюкова, то будет ещё веселее. Главное чтобы Петреску справился с этим коллективом, ну или создал его, влив новых игроков. Ротенберг за 2 недели ему купил всё что нужно для счастья.(если Анюкова ещё возьмём)
С молодёжью мы не возьмём призовые места, их надо готовить и пестовать. По-тихоньку вливать в коллектив. Не возможно сделать за год, два, три классного инженера, врача, учителя! Так же и с футболистами! Работать с ними надо обязательно и привлекать тоже. Но костяк нужен опытный и мастеровитый. Удачи Петреску ,перед ним тяжёлая задача, новый вызов и испытание! Ну и нам тоже, хуже не будет. Плавать на 7 месте с Нехайчиками и Шинденфельдами или допустим (если будет тотальный трындец даже допустим с этим составом) 12-13 месте - какая хрен разница! Есть надежда на Европу и медали! Пока только на бумаге, а там посмотрим.
 LIK
Вот тут Габулова все хаят, имхо как вратарь он на порядок сильнее Шунина и Березовского, тут даже думать нечего, единственное что смущает-это мутные истроии про него, ну и вопрос как на микроклимате команды приход новичков и в частности Габулова повлияет, Габулов стоит отдельно потому, что если появляются терки между Габуловым и Шуниным, то к Шунину имхо автоматом Гранат подключается итд...
 LIK
PS но как мне кажется как минимум этот сезон пройдет без скандалов в Динамо, хотя бы потому что все новички не могут быть заявлены за другую команду, не в их интересах с кем то ругаться, второй раз разбежаться уже точно не получится, пострадать могут только бывшие лидеры- Джуджак, Нобоа, Гранат-это конечно будет очень обидно(((Но надеемся что такого не будет.
 DennyDynamo
Putnik40 писал(а):Да понятно что брали что плохо лежит. Но испортить погоду-не испортят. Зачем нужен Ионов? А вдруг травма Касаева например? И что? фланг на простое? Конкуренция опять же. Касаев должен рвать и метать если в Рубин обратно не хочет. У нас уже в матче с зенитом были хорошие замены, выходили достаточно сильные игроки на несколько минут. Жироков зачем? Да я от Ломича такой игры крутой никогда не видел! В спину дышат, контракт кончается. Кокорин не нужен что ли? Габулов, может и не лучший вариант, но Рома уже на излёте карьеры, к сожалению. Шунин играл так последнее время, что уж лучше габулов! Самба, конечно спорный товарищ. Денисов уже показал зачем нужен Динамо, отличный опорник! Глубина скамейки, 2 человека на позицию, это то, о чём мечтал Петреску! А нам как всегда всё "на хрен нужен", да "на хрен нужен"...
Согласен, сораДник! Во всём согласен.
 Aii
Jurich писал(а):Уважаемые сораДники ,у нас сколько людей столько и мнений, но я ещё раз повторюсь: давайте подождём хотя бы несколько туров, а потом будем делать выводы...
Пожалуй на 100 % поДпишусь под данным постом.
Не торопитесь в оценках. Тем паче до закрытия окна еще "парочка" дней пристуствует.
Жизнь многогранна, а ДИНАМО не предсказуемо - хрен его знает, как еще повернётся....

И еще, не могу не сказать: обсуждение обсуждением, разные взгляды и мнения, это отлично.
Но к чему опять эти деления на "истинных" и "не истинных" болельщиков ? Опять какие то поиски внутренних врагов.... Почему без этого обйтись нельзя.
Мнения у людей разные, кому то нравиться, кому то нет - это нормально, почему все в унисон мыслить то должны ?
 SJ
DimDin писал(а):
Бывший спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания поделился мнением о трансферной кампании бело-голубых.

«На мой взгляд, некоторые позиции в «Динамо» дублируются и не нуждаются в усилении. Нужно же прежде всего приобретать игроков целенаправленно, а не только потому, что квалифицированный исполнитель выставлен на трансфер.

В «Динамо» пришли сильные футболисты, но зачем брать игроков определенного амплуа, которых уже и так вполне хватает?

Зачем приобретать Ионова, когда в «Динамо» уже есть Джуджак, Касаев, молодые ребята Соболев, Соломатин, которые начали играть на высоком уровне, плюс Дядюн?

То же самое могу сказать про Самба. Зачем тогда ранее покупали Дугласа, который, на мой взгляд, никак не слабее защитника «Анжи»?» — отметил Сарсания.
Никогда, не думал, что так скажу, но согласен с Сарсанией по всем пунктам :shock: :(
Костю понять можно. Тут такое творится, а его к кормушке не пригласили :lol:
 tigerol
Ну что тут пишут "плохо лежит" ? Взяты эти игроки именно к нам не потому, что плохо лежали, а совсем по иной причине. Думаете, у них других предложений не было ? Глубоко ошибаетесь. Просто озвученные цены никому не по карману вот так сразу, а вот каким образом Динамо будет платить, это уже забота ВТБ и БР, скорее всего, по определенным взаиморасчетам, отсюда и такие суммы. Более того, определенно полагаю, что из любого другого клуба за эти же суммы таких же игроков мы бы не взяли - БР и ВТБ не замечены в транжирстве средств, а поэтому не стоит гневить Бога - нам оооочень помогли. А на данный момент в ближайшую осень нужно определится с составом, а всех третьих лишних в аренду отдать...Ну а по поводу слабости или отыгранности взятых игроков - это только тренеру решать, и уж никак не нам, но отталкиваясь от возраста могу сказать, что у всех взятых, как минимум, золотая осень, то есть период созревания плодов, и никак не добрая старость, когда все помню, а сделать не могу.
Последний раз редактировалось tigerol 28 авг 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Согласен, что до зимы необходимо определиться с основной обоймой (15-17 человек). Остальных в межсезонье - нах с пляжа!
 Putnik40
tigerol писал(а):Ну что тут пишут "плохо лежит" ?
Тем не менее, я очень сильно сомневаюсь что все покупки плод взвешенной,плодотворной работы нашей былинной селекционной службы. Так получилось просто :D Другое дело что с этими ребятами можно сделать сильный коллектив! Спрос теперь с Петреску уже будет серьёзный. Он дождался! Надеюсь теперь сдюжит. А у руководства хватит ума дать ему время на работу.
 matras
ну берут это хорошо,лучше уж кто-то чем никто.
Смущает только то что берут по остаточному принципу.
Вот мой список лучших и перспекивных игроков Анжи,тех кто делал погоду.
Буссуфа,Диарра,Траоре,Ахмедов,Жусилей,Виллиан,Этоо-это звёзды те кто везли.
Из тех кого везли-Габулов,Тагирбеков,Гаджибеков,Карсела Гонсалез,Жоао Карлос,Шатов,Смолов и т..д.
и не пришей к ...... рукав---Ионов,Жирков,Кокорин (игроки жертвы лимита).
и что мы видим---Этоо в Челси,Шатов-Зенит,Диарра,Буссуфа-Локо...
шлак же весь в Динамо...
интересно кого опередило Динамо при покупке этих"звёзд"?
озвучьте весь ссписок пожалуйста.
Сомневаюсь что на Ионова,Денисова,Кокорина,Жиркова,Габулова--реально кто-то претендовал кроме Динамо..
а Самба такая Самба....вот у спартачей защ сломался однако почемуто взяли бразила из Анжи а не Самбу-мамбу толстый негр.
и ещё почему не Траоре,Жусилей,Логашов а Мамба,Ионов,Габулов.
ответ простой на первых трёх есть спрос реальный, а на остальных нет.
Не удивлюсь если Керимов просто по братски их отдал Динамо с условием чтобы те оплатили их контракты нехилые..
Ибо насколько я помню если клуб преждевременно разрывает контракт с игроком то должен платить неустойку игроку...
Другим они с ихними нереальными контрактами просто не нужны..
Последний раз редактировалось matras 28 авг 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
Меня вот больше всего интересует ситуация с Дугласом и Самбой. Интересует причина покупки Самбы. Дуглас ли уже успел так разочаровать Петреску, что он в него совсем не верит или это просто покупка по причине того, что Самба "плохо лежал". Лишний вес, я так понимаю у них у обоих имеется, вдвоем их в центре обороны с трудом представляю, будет "мощно" конечно, но условный Муса от них на раз-два уходить будет, да и куда Граната, тогда девать, как в лимит вписываться? А кого-то из них на лавку сажать, тогда спрашивается, зачем покупали? В общем, у нас все как обычно, то густо, то пусто. А вообще скупка 29/30 летних игроков с не слабыми контрактами прямо скажем не особо радует. Во-первых, будет ли мотивация? Во-вторых, через года два получим команду пенсионеров. В третьих, я так понимаю, гулянку ВТБ оплачивает. Интересно на каких условиях они деньги дают. А то потом опять начнутся разговоры про экономию и про то, что весь бюджет уже лет на 5 проели и будем всяких Игнатовичей коллекционировать...
 timoha
СораДники , еще раз выскажу свое мнение , может прислушаетесь , судя по переходам произошло следующее: нам передали на баланс те активы , которые в данный момент быстро реализовать невозможно .Все эти переходы не сопровождаются "живыми" деньгами , а происходят, если просто выразиться, взаимозачеты либо финансовые , либо "политические" , посему мы не претендовали на "высоколиквидный актив" , отсюда не нужно забивать себе голову мыслями о том , почему не взяли того либо того , мы взяли то , что НАМ ДАЛИ.
 matras
timoha писал(а):СораДники , еще раз выскажу свое мнение , может прислушаетесь , судя по переходам произошло следующее: нам передали на баланс те активы , которые в данный момент быстро реализовать невозможно .Все эти переходы не сопровождаются "живыми" деньгами , а происходят, если просто выразиться, взаимозачеты либо финансовые , либо "политические" , посему мы не претендовали на "высоколиквидный актив" , отсюда не нужно забивать себе голову мыслями о том , почему не взяли того либо того , мы взяли то , что НАМ ДАЛИ.
а вот это похоже на правду...
 DimDin
timoha писал(а):СораДники , еще раз выскажу свое мнение , может прислушаетесь , судя по переходам произошло следующее: нам передали на баланс те активы , которые в данный момент быстро реализовать невозможно .Все эти переходы не сопровождаются "живыми" деньгами , а происходят, если просто выразиться, взаимозачеты либо финансовые , либо "политические" , посему мы не претендовали на "высоколиквидный актив" , отсюда не нужно забивать себе голову мыслями о том , почему не взяли того либо того , мы взяли то , что НАМ ДАЛИ.
Вопрос, не придется ли нам рано или поздно за это "расплачиваться"? Постфедорычевские времена еще в памяти, да и пример анжи перед глазами.
  • 1
  • 3724
  • 3725
  • 3726
  • 3727
  • 3728
  • 6752