GLEX писал(а): ↑01 май 2026, 21:57
Ни́когда не думал, что напишу такое, но... При всём при том, что игра в обороне просто отвратительна, лучшим на поле в составе Динамо, на мой взгляд, был Ося. Конечно в средней линии и в атаке мы тоже не феерили, но то, как нас возили на подступах к штрафной и в самой штрафной, запомнится больше всего.
Во втором тайме такое понятие как созидание отсутствовало напрочь. Брака в передачах, как мне показалось, больше 50%. Плюс бесконечные не вынужденные ошибки, плюс излишнее желание некоторых персонажей потянуть одеяло на себя бестолково пойдя в обводку и потеряв мяч тупо уперевшись в соперника, равно - полная безнадёга. В общем всё очень сыро и неорганизованно. В лёгком ужасе жду 7 мая. Что то нам готовит наша команда? Жду. И не скажу, что с нетерпением.
В общем , есть 6 дней (с перелетом), чтобы подготовиться, собрав всех тех, кто более-менее неплохо готов функционально и хотя бы как-то мотивирован. Касерес мне не кажется сильно мотивированным. Он явно чемпионата мира и сборной ждет. Примерно как в 2012 году по весне начали снижать показатели Семшов и Воронин, чтобы не травмироваться для игр сборных (плюс те еще по весне поля). Ну и построение в три центральных защитника: Ося - Марик - Дэвид просто неизбежно. Их взаимодействие и наигрывать на тренировках.
Сделать молекулярный разбор игры и аферистических номеров Сперцяна и Кордобы. Ну и с судьей, которого назначат, провести серьезную разъяснительную работу о последствиях судейства в одну сторону.
За центр полузащиты тревожно. Фомин выглядит слабее себя обычного. Одна надежда, что в Краснодаре он будет сам по себе что-то доказывать Краснодару. Чавес не готов еще, Маринкин малоопытен и часто тоже слишком долго принимает решения. Дедушка Муми хорош на отдельных отрезках, но не на большом промежутке времени. Передерживает и упирается в соперника, пасы- мимо.
Должно случиться какое-то чудо наверное 7 числа. Ну, или не случиться.