Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Valerich73
Как-никак вторая страничка началась...
 Gad
Не хочется верить, но тем не менее на уровне слуха -
DMBEST 13.11.2013 01:02:58
А хотите проверенный слух? В пятницу уходит Выборнов. Уволили. Вместо него дико модный промоутер Дима Романиди...
http://vk.com/romanididima" onclick="window.open(this.href);return false;
(Дима Романиди
Оле! Ола! Вперед СПАРТАК МОСКВА!!! Красно Белый! Красно Белый! Красно Белый НА ВСЕГДА!!!
28 мар 2010)

Остается надеяться на ошибку инсайда или то, что волна народного гнева не даст врагу (подписанному в Твиттере на офсайт СМ) встать у руля службы по связям с общественностью нашей команды(((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 13 ноя 2013, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
 Vasilich
Это или полный БРЕД или полная ЖОПА !!!
 Kurt
What the Fuck?
 Veselyi_Rodger
Чё за пидор? (извиняюсь за мой французский)

ЗЫ: Ну вот достали походу таки Выборнова... то им не нравится, это... Критика должна быть конструктивной, а не помои.
 Gad
человек ,упомянутый DMBESTом, вписан например в такую тему :

Pacha Moscow: честность - залог успеха на facecontrol
http://mag.clubconcept.ru/place/pacha/" onclick="window.open(this.href);return false;
......
Сегодня у нас первый на очереди лейбл Supermarche — это Gay Night, очень известная вечеринка на Ибице, собирающая большое количество народу. У нас, как правило, представители сексуальных меньшинств являются людьми обеспеченными, поэтому с этой идеей мы не должны прогореть. Тем более, вполне возможно, что Pacha Moscow в связи с этой вечеринкой изменит свою входную политику.
.....
У нас большое количество промоутеров, которые в своё время работали в клубах Opera и Rай: Дима Романиди, Симон, Дмитрий Фикс. Они отвечают за внешний и внутренний PR — своевременную раздачу информации, флаеров, дисков, разработку китчевого дизайна — всего того, чтобы Pacha Moscow выглядел сладко и привлекательно.
 dolbano
Это 3,14здец, уже сочуствующие пидаркам в клубе. Может быть акцию протеста в реале замутим? Я готов из Ефремова приехать.
 lymonad
Ну вот, уже мясные пи****сы в клубе! :twisted: :evil: Лаврентий Палыч, проснитесь!
 Георгий Викторович
Вторая попытка лгбт промоутера нанять.Помню несколько лет назад,уже пытались с фирмочкой договор замутить,которая помогла локо,обрести "своего"болельщика.Если такие сабжы будут появляться в администрации фк--это будет позор полный. :twisted: :mrgreen: :evil: :x :mrgreen:
 Valerich73
Gerasim писал(а):З.Ы. но я ходить не буду ;)
Кудааааа?)
 SJ
Дожили, блеать :mrgreen:
Еще мясных пидоров не хватало :cry:
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Это 3,14здец, уже сочуствующие пидаркам в клубе. Может быть акцию протеста в реале замутим? Я готов из Ефремова приехать.
А кто эти...сочувствующие? :shock:
Пока...как понял, никого не уволили и уж тем более, никаких кб-клованов не приняли...
Так и против чего протестовать?
Пока это слух, но слух крайне неприятный, да. :(
 Kurt
DMF даже от слухов таких тошнит.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):DMF даже от слухов таких тошнит.
Это да... :mrgreen:
 ZLODEY
А мне пох, лишь бы барабан и т.п. на трибунах были.
З.Ы. Нервный смех :D
 lymonad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Пока это слух, но слух крайне неприятный, да. :(
Дерунец на Смыковнике подтвердил слух :( :(
 Kurt
ZLODEY писал(а):А мне пох, лишь бы барабан и т.п. на трибунах были.
З.Ы. Нервный смех :D
Ну там если, что можно этому пидору по голове стучать, вместо барабана.
 ZLODEY
Kurt писал(а):Ну там если, что можно этому пидору по голове стучать, вместо барабана.
А что, я бы дал ему в репу с удовольствием, только боюсь, что он на матчах не появится.
 lymonad
Сорадники, а помните, году в 09-10 где-то наш ФК уже пытался подписать контракт с какой-то гейской маркетинговой службой? Та еще паровозам посещаемость увеличивала? Получается это второй заход радужных к нам
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 78