Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Valerich73 писал(а):
kollynp! писал(а):Как раз по денежным критериям он и выбирал.В мясо он с большим удовольствием хотел попасть. И не скрывал это. А к аутсайдерам, он и идти не хотел. Ибо много не дадут.
вранье.
Ну как враньё, в мясо он хотел, и как игрок, и как тренер. :(
 kollynp!
Valerich73 писал(а):
kollynp! писал(а):Как раз по денежным критериям он и выбирал.В мясо он с большим удовольствием хотел попасть. И не скрывал это. А к аутсайдерам, он и идти не хотел. Ибо много не дадут.
вранье.

хорошо, что его в роДное Динамо пригласили. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
А в чем вранье ? Что он в мясо хотел попасть?
 Valerich73
про тренера не знаю, кроме розыгрыша его по телефону ... это шутка

а про то как он хотел в спатрак - он там не играл, значит вины нет на нём))
не мясной он :dinfan2:
 Valerich73
вранье про то, что он что-то выбирал, где денег больше дают:

доказательства в студию, прошу
 Koliok
Это просто какой-то сюр... Кто-то серьезно верит, что Кобелев в состоянии выиграть с Динамо золото?
 kremnezem
Не испытываю восторга от потенциального назначения Кобелева СД. Опыта такой работы нет, а положение у нас аховое. К тому же вполне вероятный сюжетик вырисовывается. Кобелев в августе сплавляет Черчесова и продолжает рулить уже на 2 постах (привет Валере). Как тренера Кобелева мы тоже еще не забыли. Если в 06-08 г.г. он выезжал за счет магического треугольника, то с продажей Данни все встало на свои места. Унылый футбол в 2009г в исполнении команды Кобелева до сих пор вспоминаю с содроганием. Да и в Крыльях он мягко говоря не блеснул. Короче говоря не разделяю оптимизма некоторых сорадников.
 Valerich73
он гт у нас теперь?))

но медаль то он брал, если что 8-)
 Koliok
Valerich73 писал(а):он гт у нас теперь?))
а разве не очевидно, что его ставят под Черчесова?
 олежан
Gerasim писал(а):

З.Ы. Хотел... У нас Заварзин был генеральным, Романцев с Ярцевым тренеры, а Львов пресс аташе. Сейчас вообще весь тренерский штаб кб и не скрывает это.
А Кобелев конечно заслуживает помоев за ЖЕЛАНИЕ!
Заслуживает, но неизмеримо меньше, чем вышеперечисленные. ;)

ЗЫ. Гер, а ты когда нибудь имел желание болеть за мясо? (шутка, аналогия)
 kollynp!
Valerich73 писал(а):вранье про то, что он что-то выбирал, где денег больше дают:

доказательства в студию, прошу
А зачем же он в мясо хотел пойти ? Дело не в условиях ? В том то и дело что Николаевич -этот розыгрыш принял за чистую монету. И говорил он серьезно. Так Вы тоже никогда не докажете, что Ванька с Юсуповым к бомжам из-за денег пошли. Они начинают говорить красивые слова про отношение, про хороший-плохой менеджмент и.т.д.
Последний раз редактировалось kollynp! 02 июл 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Valerich73 писал(а):но медаль то он брал, если что 8-)
Это багаж божовича...
 Георгий Викторович
Koliok писал(а):Это просто какой-то сюр... Кто-то серьезно верит, что Кобелев в состоянии выиграть с Динамо золото?
Он единственный,кто в 21 веке с Динамо был призёром ЧР.А до этого,нормально так сметану раскидал,оставив только тех кто играть хочет,в команДе.
 Георгий Викторович
Если у АНК будет нормально полномочий,а не должность свадебного генерала,Черчес долго не проработает ИМХО у обоих сложные характеры.
 Koliok
С другой стороны в назначении Кобелева есть и положительный момент... Хорошо, что не Газзаева....
 kaa72
Кобелева приглашали и в мясо, и в локо (именно приглашали), он отказал. Причины отказа додумывайте в зависимости от симпатий к АНК.
 олежан
kaa72 писал(а):Кобелева приглашали и в мясо, и в локо (именно приглашали), он отказал. Причины отказа додумывайте в зависимости от симпатий к АНК.
Почему в зависимости от симпатий? Я про Лошню не в курсе, а про мясо вроде четко было сказано, что не сошлись в двух моментах, требования АНК по трансферам, и его же требования по зарплате.
 олежан
Gerasim писал(а):Олег, я бы прочитал с радостью. Источник не назовешь?
Я написал на память, давай погуглим, вроде куча статей была в тот кон.
 Valerich73
kollynp! писал(а): А зачем же он в мясо хотел пойти ? Дело не в условиях ? В том то и дело что Николаевич -этот розыгрыш принял за чистую монету. И говорил он серьезно. Так Вы тоже никогда не докажете, что Ванька с Юсуповым к бомжам из-за денег пошли. Они начинают говорить красивые слова про отношение, про хороший-плохой менеджмент и.т.д.
м.б. развала спатрака хотел, наипать всех звонящих, выпимши был и т.д.))

а про Ванька с Юсуповым - ваш заряд мимо, хехех

не найдете не одного моего поста, где я их в этом хотя бы укорял.

Юсупа мне честно жаль,
а что ваня уйдет - я не верил до самого его перехода, забыть о нём надо и все.
 kaa72
Gerasim писал(а):........ Источник не назовешь?
А какая разница? Истинную причину назовет только тот, кто свечку держал, да и то исходя из своих симпатий. Остальное слухи и домыслы.
Можно конечно поверить.....
 олежан
Надеюсь, ссылку на вью, где считает спартак своей командой не нужно давать? А то до сих пор корёжит, как вспомню.
  • 1
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 751