Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Хвостатый
Сергей Николаевич, спасибо за Динамо-2011 и уДачи во всем!
 Valerich73
turovs писал(а):Можно дать еще шанс до конца первого круга-мне кажется,что есть что то ,чего мы еще не видели-типа штрафбата,только золотого.Все равно никто не знает,что далее будет .

на месте руководства, я бы отставку не принял, сам напортачил - сам и выправляй ....не справится - для него ПОЗОР на всю жизнь, как человеку отдавшего столько лет своей жизни клубу.

вспоминают о жестком тренере - пусть заставит людей тренироваться не 1 раз в день, а больше....,
вспомнить, что сам наигрывал на сборах
ругаться с руководством за трансферы - теперь, всеравно пох.
и мне кажется не он один писал составы на выход на поле...
А в Шотландии, кстати на матче, он со скамейки-то вскакивал не раз, и давал указания бойцам
 Вратарь
SJ писал(а):Голосовалка не релевантна :). После вчерашнего окунания в бочку с поносом вариант "Верю" резко похудел бы. Да и сейчас не подходит под описание "многие" :).
да, согласен, наверное перебор со многими вышел... мне просто даже одного кажется слишком много на форуме :)
не уже нужно чтобы нас мокали каждый раз, чтобы убедиться в том что так хорошо видно... и не жаль Динамовцам Динамовца так подставлять....
Силкину желаю поскорее вернуться к любимой работе и стать сильнее.
 Патрик Бэйтман
Очень жаль, что Силкин не сдюжил на длинной дистанции. Но УВАЖЕНИЕ Сергею Николаевичу - не стал ждать, красть время и усугублять ситуацию (типа Божовича), а поступил так, как лучше для команды. Если бы такие же честные и мужественные люди были и в руководстве Динамо... но там одни степашки пресмыкающиеся..
 lymonad
Valerich73 писал(а):
turovs писал(а):Можно дать еще шанс до конца первого круга-мне кажется,что есть что то ,чего мы еще не видели-типа штрафбата,только золотого.Все равно никто не знает,что далее будет .

на месте руководства, я бы отставку не принял, сам напортачил - сам и выправляй ....не справится - для него ПОЗОР на всю жизнь, как человеку отдавшего столько лет своей жизни клубу.

вспоминают о жестком тренере - пусть заставит людей тренироваться не 1 раз в день, а больше....,
вспомнить, что сам наигрывал на сборах
ругаться с руководством за трансферы - теперь, всеравно пох.
и мне кажется не он один писал составы на выход на поле...
А в Шотландии, кстати на матче, он со скамейки-то вскакивал не раз, и давал указания бойцам
Он то если не справится, для него позор, а для нас? ФНЛ, или до втордива сразу? С января месяца команда играет по нисподающей-все хуже и хуже, и сейчас достигла своего дна. С этим специалистом подъема в игре не будет, но и ниже уже не опустимся в игровом плане, так как некуда уже
 Valerich73
lymonad писал(а):[ С января месяца команда играет по нисподающей-все хуже и хуже, и сейчас достигла своего дна. С этим специалистом подъема в игре не будет, но и ниже уже не опустимся в игровом плане, так как некуда уже
про нынешнего тренера МЮ почитайте....аналогичная ситуация
 lymonad
Valerich73 писал(а):
lymonad писал(а):[ С января месяца команда играет по нисподающей-все хуже и хуже, и сейчас достигла своего дна. С этим специалистом подъема в игре не будет, но и ниже уже не опустимся в игровом плане, так как некуда уже
про нынешнего тренера МЮ почитайте....аналогичная ситуация
Силкин-Фергюссон? Вам самим не смешно от такого сравнения?
 Valerich73
мне обидно за человека, которому не наплевать на свой клуб…. редкое качество в наше время
 Новый Свет
lymonad писал(а): Силкин-Фергюссон? Вам самим не смешно от такого сравнения?
Мне тоже не смешно. Иногда: потерять всё и подняться эффективнее, чем полуподвешеный онанизм...
 lymonad
Valerich73 писал(а):мне обидно за человека, которому не наплевать на свой клуб…. редкое качество в наше время
И только по этому мы должны оставить его на занимаемой должности? Это все равно, что неквалифицированный повар потравит половину ресторана, но все будут говорить: " не увольняйте его, ему не наплевать на свой ресторан, он на пресс конференциях хорошо выступал. И вообще, он свой, учился от этого ресторана, а раз свой, значит трогать нельзя!" так чтоль?
 timoha
Считаю , что Силкина нужно поблагодарить за сезон 2011 и неважно есть ли там его творческая доля ,считаю ,что "не мешать" тоже нужно уметь , но нужно быть обьективными , команда развалена ,команда не знает во что играть , по всем показателям мы сейчас первые на вылет в ФНЛ и если кто-то скажет , что это не вина тренера. Не потянул СНС , наверное и не должен был (любим мы грешным делом верить в чудеса).Думаю лучшим для него будет возвращение к молодежи ,там неплохо получалось.
 Rkaorus
Новый Свет писал(а):
lymonad писал(а): Силкин-Фергюссон? Вам самим не смешно от такого сравнения?
Мне тоже не смешно
И мне. И пора уже заканчивать троллинг в этой теме. Претензии к Силкину стоит приберечь -- пара-тройка туров, и их можно уже будет предъявлять Хохлову, Бородюку, Бышовцу или кого там Исаев нам найдет хорошего :dinfan:
 Nalimus
Спасибо, Сергей Николаевич, за ту радость которую мы испытали в прошлом году, когда наша игра была поводом для восхищение всех наших болельщиков, я верю,что как человек вы очень хороший, к сожалению хороший человек - не профессия
 Valerich73
lymonad писал(а):
Valerich73 писал(а):мне обидно за человека, которому не наплевать на свой клуб…. редкое качество в наше время
И только по этому мы должны оставить его на занимаемой должности? Это все равно, что неквалифицированный повар потравит половину ресторана, но все будут говорить: " не увольняйте его, ему не наплевать на свой ресторан, он на пресс конференциях хорошо выступал. И вообще, он свой, учился от этого ресторана, а раз свой, значит трогать нельзя!" так чтоль?
пишу своё мнение, это раз, и не навязываю его Вам.
второе: кто «мы» решает об отставке тренера? Вам то не смешно теперь…
о квалификации CНC смотрите его биографию и результат ЧР2011/2012, мне кажется, что она достойна Уважения, а не поноса за проигрыш спаму…

МЮ в прошлом сезоне летел 1:6
 Allenatore
JayCee писал(а):
nuance_che писал(а):Оставить в структуре клуба - обязательно!
Памятником? В назидание потомкам? ;)

"Оставить в структуре клуба"
...
Этим пожеланием поклонники Силкина, сами того, возможно, не желая, лишь подчеркивают его полную профнепригодность.
Ведь не желают ему успехов на тренерском поприще, чтобы хоть в какую-нибудь замшелую команду его пригласили, а, напротив, мол, приютим в родном клубе, и неважно кем - пусть хоть бумажки перебирает или мячики подает...
 Rkaorus
Вот ведь. После выноса Спамом кто горькую пьет, кто слезы льет, кто бесится... а человек придумал себе игру -- войнушку с некими "поклонниками Силкина" -- и режется в нее самозабвенно, и все ему нипочем. Счастливое хладнокровие. Клонировать таких надо.
 SJ
Нет, двух тренеров этот форум не выдержит :).
 Критик Силкина
Ну все, исполняющий обязанности - Хохлов, Силкин уволен.
 Defo
Хохлов назначен исполняющим обязанности главного тренера "Динамо"
Дмитрий Хохлов назначен исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо", сообщается на официальном сайте выступающего в российской Премьер-Лиге клуба. Отмечается также, что совет директоров удовлетворил просьбу Сергея Силкина об отставке с поста главного тренера "Динамо" по собственному желанию.
  • 1
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 380