Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 MATZHER
А кстати да, вроде вчера зашел на сайт ФКДина, так антивирус включил тревогу и отрубил его. Была написанна ссылка с которой шел вирус, какая то ссылка на фото, точно не запомнил.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Может тут ещё, конечно и вариант,что меня завтра (или в понед.) должны награждать какой-то хрЕновой грамотой, может не решилсь затевать скандал перед визитом кого-то из рук-ва, а то вдруг психану, напишу заявление...
Не ниже Собянина, кмк. А психованный Костя перед мэром - это похлеще его револьвЭра.
 ЗИЛ
Константин Динамович писал(а):Тут ведь ещё сложность, меня поймать нужно...Ну как в мультике "ты ещё за ним полдня теперь бегать будешь, чтобы фотографию отдать"
А я уж подумал, как в анекдоте, про неуловимого Джо. :D
 Romul
Шпионские страсти прямо. Отследят вас КД по машиночасам.
 Константин Динамович
Угу, отследишь меня, как же...Утром не отдадут, придётся им меня до вторника ждать :) Проще передать через кого-то...
В принципе мне самому охота поглядеть на это "творение"...
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):
Megap1xel писал(а):Эх, а такой хороший бассейн был…Кстати я че то не помню, он зимой работал?
Да, работал.
Прикольно. Это как «Чайка» получается… Зимой раньше любил сходить, интересные ощущения прыгать в теплый бассейн с улицы -20с
Ты кстати в самом храме бывал?
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Прикольно. Это как «Чайка» получается… Зимой раньше любил сходить, интересные ощущения прыгать в теплый бассейн с улицы -20с
Ты кстати в самом храме бывал?
Точно. Похоже. Бывало едешь зимой на хоккей (ещё со старой кв-ры из центра на 15-ом троллейбусе), а над "Москвой" огромное облако пара...
В этом храме бывал, но давно, года три назад в последний раз.
 Megap1xel
Я как ни странно тоже бывал. На экскурсии когда только построили, но еще не расписали "под хохлому". Кстати с архитектурной точки зрения понравился, особенно эффектно выглядел внутри с белыми стенами и сводами. Неприятно запомнилось выжималово из детей денег на строительство храма со стороны попов, но это как всегда "цыганская душенка"..
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Кстати с архитектурной точки зрения понравился, особенно эффектно выглядел внутри с белыми стенами и сводами. Неприятно запомнилось выжималово из детей денег на строительство храма со стороны попов, но это как всегда "цыганская душенка"..
Ну "выжималово" это к сож. везде, особенно когда путешествуешь по малым городам России, тому же "Золотому кольцу"...
 airbus
Константин Доцентович, старина, как же так спалился то :? ?
Константин Динамович писал(а): Одним словом мне никто ничего не сказал (допускаю вариант, что не решился сказать)...
Видать точно побоялись...
[youtube]3OLunyDBXq4&feature=related[/youtube]
 Норман
А грамота небось от Единой России ;)
 bowal
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):А грамота небось от Единой России ;)
Всё б тебе подкалывать :) А я вот сегодня снова "показал характер", взял и ушёл с работы не став ждать вручения :( Теперь вот даже неудобно. Вообще "взбрыкивал",я, конечно, всегда, но в последнее время чего то слишком перегибаю палку пожалуй...
КД, какую палку. Извините, но я сейчас перешел на другую работу (в РАО ЕЭС России). И не хочу показывать " свое взбрыкивание".
 bowal
Константин Динамович писал(а):Там небось и не побрыкаешься, хотя я бы и там сумел :)
Я того же мнения, как и Вы. Но у меня дочь и жена. Кормить надо.....
 Норман
Константин Динамович писал(а):Вообще "взбрыкивал",я, конечно, всегда, но в последнее время чего то слишком перегибаю палку пожалуй...
Константин Динамович писал(а):мне мои выходки практически всегда сходят с рук, это ещё с детства...
пару раз вызывали родителей в школу,
один раз клиент (когда я ещё работал в парикмахерской) откатал жалобу,
да пожалуй здесь несколько раз банили, да и то ненадолго...
в армии несколько раз "наряды" были, один раз за "бычок" брошенный в танке, по "Космосу" сразу вычислили злодея..
— Позвольте, вы не хулиганьте!.. Что это ещё за пьяные выходки?! Я на вас жалобу подам… коллективную! (с)
 bowal
Норман, вроде КД в адеквате. Хотя, Вам судить... Может ошибаюсь. Но поговорить нормально.
  • 1
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 1377