Одна жизнь – одна команда!
 Мэджик5
Obninsk345 писал(а):
sport_inside ‏@sportinside2013 1h

В ближайшие дни Рязанцев может уйти из Рубина на правах свободного агента. Один главных претендентов на него - Спартак (Москва).
о как!
Мы ж им интересовались?!
вроде как Рязанцеву на исскуственных полях играть нельзя?
а как же Лужа? или там уже ремонт щас будет и мясо все время в Черкизоне играть будет?
Мясо в этом сезоне в черкизово, а в следущем в тушино
 Allenatore
Это Гус Ихуевич загубил талант Жиркова, поставив его разок в защиту. И вот, блин, началось.
Жирков никакой не защитник, а атакующий левый хав весьма приличного класса.
Но теперь он "сбитый летчик" и в защите будет играть ни шатко, ни валко, ничуть не лучше Ломича.

Если Петреску догадается поставить его на левый фланг в атаку, то, возможно, и будет усиление. А если снова в защиту - пиши пропало.
 Allenatore
Obninsk345 писал(а): а как же Лужа? или там уже ремонт щас будет и мясо все время в Черкизоне играть будет?

Про лужу пора забыть.
Стадион "Спартак" в Тушино почти готов. Уже и крышу смонтировали.
 Allenatore
Бывший футболист питерского "Зенита" Максим Боков считает, что Вячеслав Малафеев после возвращения в строй может остаться вторым голкипером сине-бело-голубых. Перешедший в "Зенит" нынешним летом из "Ксанти" Юрий Лодыгин хорошо зарекомендовал себя в первых матчах сезона.

Максим Боков:
Малафееву даже с его опытом и регалиями придётся вновь доказывать свою состоятельность. Просто так Спаллетти его в ворота только за фамилию не поставит. Придётся серьёзно конкурировать с Лодыгиным.

Вот реальная кандидатура для Динамо!
 Марко
Кстати, по Рязанцеву, и пусть берёт его сбардак и слава Богу)))
 Акела
Obninsk345 писал(а):
а как же Лужа? или там уже ремонт щас будет и мясо все время в Черкизоне играть будет?
http://www.icmos.ru/news/12839-v-khode- ... zmenitsya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сразу после окончания чемпионата мира по лёгкой атлетике в спорткомплексе Лужники начнутся работы по реконструкции спортивной арены для предстоящего в 2018 году чемпионата мира по футболу.
 albicelestes62
Aii писал(а):
Уважаемый сораДник, спасибо конечно за высокую оценку моих постов (прям в краску меня вогнали, ей Богу)))
Но после некоторых событий я решил перейти на новый формат общения - в основном в личку.
Здесь же я свои посты предметно адресую только конкретным Уважаемым сораДникам.
Мне так легче общаться, дабы не выслушивать потом всякие несправедливые упреки в невесть каких грехах (очень уж я мнительный и обидчивый - есть такой недостаток).

Заранее извиняюсь перед администрацией сайта за то, что отклонился от темы.

С Уважением Aii
Все же думается по поводу "личку" Вы загнули , об этих вещах никто не будет распространяться на форуме,
Ведь Вы человек публичный!
Во все это вериться с трудом! :D
Может, не надо из себя строить "сироту казанскую"!,
Ведь в это никто не поверит!
 FanДорин
Ну, хоть Киву у нас не будет.

Футбол : Италия
Защитник "Интера" Киву пропустит около четырёх месяцев
21 августа 2013 года, среда. 14:10
Румынский защитник миланского "Интера" Кристиан Киву, судя по всему, не поможет своей команде до конца календарного года. Как сообщает итальянская пресса, футболист успешно перенёс очередную операцию в одной из клиник в Соединённых Штатах Америки. Восстановительный период после хирургического вмешательства продлится около четырёх месяцев.
 Aii
albicelestes62 писал(а):
Все же думается по поводу "личку" Вы загнули , об этих вещах никто не будет распространяться на форуме,
Ведь Вы человек публичный!
Во все это вериться с трудом! :D
Может, не надо из себя строить "сироту казанскую"!,
Ведь в это никто не поверит!
Уважаемый сораДник albicelestes62 про "сироту.." улыбнуло, спасибо за тонкую подколку.)))
Умный юмор я ценю.
Однако - по всему остальному в личку.

Не по теме, ведь, согласитесь.
 BigBrother
FanДорин писал(а):Ну, хоть Киву у нас не будет.

Не согласен, сораДник! Теперь то точно наш клиент :D
 antonio
Людям написали в новости про Анюкова, что Дан рассматривает Жиркова как ЛЗ. Но... Этого похоже мало... :?
 Gebbels
прошу прощения за оффтоп сораДники, только у меня сегодня целый день сайт глючит?
 prapor
Gebbels писал(а):прошу прощения за оффтоп сораДники, только у меня сегодня целый день сайт глючит?
Нее,у меня тоже через раз подглючивает.
 Мэджик5
Gebbels писал(а):прошу прощения за оффтоп сораДники, только у меня сегодня целый день сайт глючит?
Не у вас одного, даже тема есть на форуме
 Misha
FanДорин писал(а):Ну, хоть Киву у нас не будет.

21 августа 2013 года, среда. 14:10
Румынский защитник миланского "Интера" Кристиан Киву, судя по всему, не поможет своей команде до конца календарного года. Как сообщает итальянская пресса, футболист успешно перенёс очередную операцию в одной из клиник в Соединённых Штатах Америки. Восстановительный период после хирургического вмешательства продлится около четырёх месяцев.
наоборот, как раз наш клиент))
 МорДа
21-летний полузащитник "Удинезе" Александр Меркель отказался переходить в "Терек". Как стало известно "Чемпионат.com", футболист предпочёл не продолжать карьеру в грозненском клубе, хотя его агент отмечал, что Меркель не прочь переехать в Россию.
http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=18248" onclick="window.open(this.href);return false;
На место Юсупова бы подошел.
 lymonad
Кто интересно раньше появится? Анюков или иностранец )
 беня +глеб = хлеб
Думаю иностранец, бомжа будут до последнего держать ну или как минимум пока не выйдут в группу ЛЧ.
 Kasper
Марко опять своими инсаидами голову марочит :D
  • 1
  • 3642
  • 3643
  • 3644
  • 3645
  • 3646
  • 6752