Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а):Тот же Локомотив в случае покупки Буссуфа и Диарра становится серьезнейшим претендентом на тройку.
Это уже без шуток.
ИМХО, но эти два кренделя настолько привыкли пинать куи в Кратово, что продолжат это делать и в локо. Дай Бог, чтобы я не ошибся.
Вечер Добрый, тёзка.
Позволю себе не согласится. По Диара не скажу, а вот Бусуффа даже в разобраном состоянии может принести пользу. Тем паче лохомотиву, где есть и исполнители, и дисциплина, а вот с мозгами напряг.
Есть знаете ли такие игроки, класс которых позволяете им выдерживать определенный уровень.
Даже без пресловутых "горящих глаз", столь любимых нашими болелеми.)))
Последний раз редактировалось Aii 18 авг 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Klassik77 писал(а):Валерий Рейнгольд: "Пока я сомневаюсь в мастерстве Жиркова, Денисова и Кокорина".

http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?264163" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще один мясной в ряды экспертов записался. Пусть за Спартаком смотрит.
 Klassik77
kaa72 писал(а):Еще один мясной в ряды экспертов записался. Пусть за Спартаком смотрит.
Это они любят. У них только их свиньи самые лучшие
 Александр63
Aii писал(а):Вечер Добрый, тёзка.
Позволю себе не согласится. По Диара не скажу, а вот Бусуффа даже в разобраном состоянии может принести пользу. Тем паче лохомотиву, где есть и исполнители, и дисциплина, а вот с мозгами напряг.
Есть знаете ли такие игроки, класс которых позволяете им выдерживать определенный уровень.
Даже без пресловутых "горящих глаз", столь любимых нашими болелеми.)))
И Вам Добрый ! :)
Поглядим.
Хотелось бы, чтобы не заиграли. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 18 авг 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Фапс
kaa72 писал(а):
Klassik77 писал(а):Валерий Рейнгольд: "Пока я сомневаюсь в мастерстве Жиркова, Денисова и Кокорина".

http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?264163" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще один мясной в ряды экспертов записался. Пусть за Спартаком смотрит.

УЖЕ ДАВНО, но иногда проскакивают адекватные мысли)
 kaa72
Последнее время зачастил. Я от него ничего адекватного не читал
 МорДа

Пусть посмотрит матч сборной с Ирландией, и сомневается в мастерстве Комбарова :lol:
 Пирр
ну что кто у нас там из тренеров свободен?
 nemetc
Кто нибудь смотрит этот УЖАС???!!!
 Injector
я начал смотреть и нервы не выдерживают, включил радио, как то спокойнее!
 nemetc
Фернадес опять косячит
Смолов тупит...Вот на эти позиции и нужно усиление

не могу на это смотреть больше!!!!
Проиграем-считай одну ножку от стула Дан потерял!
Извините за офф топ и эмоции.
Последний раз редактировалось nemetc 18 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Нужен ПЗ, ЦЗ, СРОЧНО!
 AndreyEEE
МорДа писал(а):Нужен ПЗ, ЦЗ, СРОЧНО!
Чичерин и Смолов это просто 3,14здец((((((( купите нормальных защей и дайте наконец шанс Панюкову с первых минут (хотя бы 1-н тайм)...... извините что не в той теме....
 kent1k dynamo moscow
МорДа писал(а):Нужен ПЗ, ЦЗ, СРОЧНО!
Согласен,Аджоеву надо поскорей купить
 Kasper
А Юсупов наверное всем понравился? Одне нарушения, обрезы потери, долго мыслит, запарывает атаку за атакой!!!
 lymonad
Нужен ПЗ и забивной нап в пару к Кокорину.
 Paul17
Березовский
Ломич( Траоре.А)-Гранат-Дуглас( Фернандес)-п.з???
Жирков-Денисов-Нобоа( Юсупов)-Джуджак
Кокорин( Касаев,Воронин)
Кураньи( Кокорин, Панюков)
Последний раз редактировалось Paul17 18 авг 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
По ЦЗ, есть надежда на Дугласа, Ферни пора на лавку присесть, это пойдет ему на пользу. Просто безобразно начал чемпионат.
1. Нужен ПЗ. Чичерина и Шитова в дубль.
2. Нужен АПЗ. Команда просто ничего впереди не может придумать, кроме навесов с флангов. Выход Воронина ничего не изменил...
3 Нападающий? надежда на Кокорина, каторый будет играть в следующем туре. Старт чемпионата со Смоловым, это конечно мега фэйл руководства. Это еще ганжи подсобил с усилением... А так, на что они расчитывали без Кураньи? ОМГ :shock:
 Schroedingers Cat
Думаю, с Зенитом Ферни и присядет. Надо бы ещё и Чичерина сажать, но с Березовским в воротах манёвр в плане легионеров не так прост: Люк, Шитов, Ротенберг — все легионеры (причём сомнительно, что играют лучше Чичерина).
  • 1
  • 3618
  • 3619
  • 3620
  • 3621
  • 3622
  • 6752