- 18 авг 2013, 12:14
Гудлеру вынесено предупреждение.
За сим переключаемся вновь к обсуждению по теме...
"Кондуктор нажми на тормоза" (с)demetrio писал(а):Теперь в топку тех, кто не сможет обеспечить результат. Баланса в Динамо по прежнему не наблюдается. Без супер вратаря уровня ФРЭЙЗЕРА ФОРСТЕРА из Селтика, без двух крайних качественных защитников ПЗ и ЛЗ (жаль, что Ансальди проипали), без плеймейкера уровня Данни, Халка, Хонды или Буссуфа а также без забивного форварда уровня Думбия до травмы Динамо НЕ сможет бороться за призовую тройку и место в Лиге чемпионов. Не нужно витать в облаках в надежде, что у Динамо сильный состав. С учетом летних приобретений он максимум на 4-5 и то, по сыгранности отстал от конкурентов намного...
Форум существует для обмена МНЕНИЯМИ, а не оскорблениями.Ekomissarov писал(а):Вы правы, сораДник!Мэджик5 писал(а):СораДники проявите терпимость! Ну к чему прямые оскорбления? Каждый имеет право на мнение. Конечно здесь есть юзеры которые не форум любят, а себя на форуме, но всеже опускаться до оскорблений не дело.
Но я бы еще добавил, что кому-то стоило бы отдохнуть и остыть в бане.
Чтобы поучиться там подбирать слова...
З.Ы. Гудлер, Вы бы потерли свой пост, пока господа модераторы не пришли. А еще, было бы лучше извиниться...
Может потратимся основательно?Источник: Фалькао хочет покинуть "Монако"
18 августа 2013 года, воскресенье. 11:43
Колумбийский нападающий Радамель Фалькао хочет покинуть "Монако", в который он перешёл совсем недавно из "Атлетико", утверждает MARCA.com.
По информации источника, Фалькао разочаровался в проекте "Монако" и расстроен, что его заработная плата должна быть сокращена примерно в два раза в связи с изменением налогообложения.
Сообщается, что Фалькао уже даже предлагали купить "Реалу", однако президент мадридского клуба Флорентино Перес отклонил предложение, так как на данный момент сконцентрирован на желании приобрести у "Тоттенхэм Хотспур" Гарета Бэйла.
Предполагается, что Фалькао до закрытия трансферного окна может перейти в "Челси" или "Манчестер Юнайтед".
Я бы посоветовал игрокам в ФИФу немного поумерить свой пыл. Мужикиkaa72 писал(а): Я понимаю что это мечты, но надо что бы они были более реалистичные.
Фалько уже один раз облажался, перейдя в Монако. Второй раз на одни и те же грабли он вряд ли наступит. Теперь только топ-клуб. Пора бы уже.Мэджик5 писал(а):Мечтам свойственно сбываться (Это'о Халк)kaa72 писал(а):Фалькао так обрадуется предложению из Динамо, что прибежит забыв вещи на базе Монако. Я понимаю что это мечты, но надо что бы они были более реалистичные.
Не хочется что бы у Динамо был имидж клуба сорящего деньгами.Мэджик5 писал(а): Мечтам свойственно сбываться (Это'о Халк)
Назвать его мы можем по-разному. Вот только свои названия держите при себегудлер писал(а):Не ну а сами то как вы можете назвать этого знатока ?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Гудлеру вынесено предупреждение.
Да, поддерживаю, необходимо извиниться за грубость в адрес чемпионата Германии.vasilev писал(а):Форум существует для обмена МНЕНИЯМИ, а не оскорблениями.Ekomissarov писал(а):Вы правы, сораДник!Мэджик5 писал(а):СораДники проявите терпимость! Ну к чему прямые оскорбления? Каждый имеет право на мнение. Конечно здесь есть юзеры которые не форум любят, а себя на форуме, но всеже опускаться до оскорблений не дело.
Но я бы еще добавил, что кому-то стоило бы отдохнуть и остыть в бане.
Чтобы поучиться там подбирать слова...
З.Ы. Гудлер, Вы бы потерли свой пост, пока господа модераторы не пришли. А еще, было бы лучше извиниться...
Надо извиниться за грубость.
Согласен полностью Уважаемый сораДникАлександр63 писал(а): "Кондуктор нажми на тормоза" (с)Ну нельзя же в одно окно поменять ВСЮ команду. "Усё будет" (с).
![]()
П.С. Быстро хорошо не делается, а мы и так темп задали, по приобретениям, что "мама не горюй" (с) ИМХО
Полностью согласен!)demetrio писал(а):Назвать его мы можем по-разному. Вот только свои названия держите при себегудлер писал(а):Не ну а сами то как вы можете назвать этого знатока ?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Гудлеру вынесено предупреждение.
Ой чёй то меня сомнения гложут по нашему "чёрному ящику". Пока, то что я видел (2 игры), это только шок и недоумение.penguin013 писал(а):Ну раз не вратарь, то пусть придет добротный край в оборону. При том, не важно налево или направо. С обеих сторон у нас не без погрешностей. Хотя слева ситуация лучше. Теперь там есть Юра + возможно, Гранат, если наш афроамериканский друг наберет форму.
А где Вы его увидели дважды? Допустим с Волгой был один раз, а второй - в ночном клубе что ли???Александр63 писал(а):Ой чёй то меня сомнения гложут по нашему "чёрному ящику". Пока, то что я видел (2 игры), это только шок и недоумение.penguin013 писал(а):Ну раз не вратарь, то пусть придет добротный край в оборону. При том, не важно налево или направо. С обеих сторон у нас не без погрешностей. Хотя слева ситуация лучше. Теперь там есть Юра + возможно, Гранат, если наш афроамериканский друг наберет форму.