Одна жизнь – одна команда!
 nuance_che
Да уж))) девочка умеет читать желтую прессу и преподносить так как будто ей кто-то рассказал)))
А если серьезно, ждем левого защитника-сборника?)
 Paul17
penguin013 писал(а):
Paul17 писал(а):Его купить
http://www.transfermarkt.de/de/kenny-mc ... 83168.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и будет у нас свой Гарет Бейл :D
Жаль, что только по внешнему виду они с Гаретом схожи.
Кто знает? Может пойдет по его стопам?
 Kasper
Сегодня что то Анюков не играл за Зенит, странно это!да и Гобулова Анжи в запас посадили! Зачем мариновать если он не уходит?
 Волхв
Alfa_Meo писал(а):смешно конечно, но предпочел Коэнтрау который собрался уходить
Фабио Коэнтрау? :shock: Так далеко и сильно даже я губы не раскатываю! :D Круто!

P.S. Но я Вас всецело поддерживаю, сораДник - Фабио Коэнтрао один из моих самых любимых бровочников (в пятёрке). :) В самых потаённых снах болельщиков Динамо Коэнтрау наверняка согласится поменять Реал Мадрид на Динамо Москва. :D
Последний раз редактировалось Волхв 17 авг 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
sergey-lyo писал(а):И всё таки не 45, а 40 лимонов за троих.
[youtube]WJ-AaEDts-Y[/youtube]
да...такого бреда я давно не слышал...а ведь все и поведутся, и будут думать, вот как-один богачей, перекупил у другого...смех,да и только...я разговаривал с друзьями сороками(ньюкасл юнайтед), так вот, они мне многое рассказывали про переходы в апл, и знаете, там почти тоже самое, просто в меньшей степени... надо, как приеду, только спросить, знают ли они что такое нац проект... только сомневаюсь что ответят :lol:
 Patrick
Волхв, И Левандовски с Дамиао, тоже только во сне :)
Кстате Дамиао этим летом не смоги купить топовые клубы европы :) Про бомжей и говорить нечего, купить то они его могли, но его агент заломил зарплату лямов в 7-8 + еще Интернасьоналу надо за трансфер не меньше 40 платить))
 Волхв
Patrick писал(а):Волхв, И Левандовски с Дамиао, тоже только во сне :)
Я не настолько пессимистичен!
1) Дамиано играет в глухой бразильской дыре. Для него и Динамо будет большущим шагом вперёд в карьере.
2) Левандовски поляк (почти наш). :) Плюс играет не в топ-чемпионате (таковые только Англия и Испания). В клубе он с руководством рассорился, хочет в Баварию, но его руководство не идиоты ж и не хотят усилять конкурента. В Баварию его никогда не продадут. Так что вполне возможно подписать с Динамо контракт на 4 года - но через 2 года блестящей игры за Динамо мы продадим его в его любимую Баварию, сдержав обещание (например забивает 60 голов за 2 года во всех турнирах - продаём в Баварию не задирая цены, не забивает - оставляем в Динамо в наказание ещё на год). ;)
Patrick писал(а): Кстате Дамиао этим летом не смоги купить топовые клубы европы :)
Не смогли? Сказки и бла-бла-бла опозорившихся манагеров из этих самых "топ-клубов"! А если у них нет денег - это вообще их проблемы. :D
Последний раз редактировалось Волхв 17 авг 2013, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
 Kasper
Волхв писал(а):
Patrick писал(а):Волхв, И Левандовски с Дамиао, тоже только во сне :)
Я не настолько пессимистичен!
1) Дамиано играет в глухой бразильской дыре. Для него и Динамо будет шагом вперёд в карьере.
2) Левандовски поляк (почти наш). :) Плюс играет не в топ-чемпионате (таковые только Англия и Испания). В клубе он с руководством рассорился, хочет в Баварию, но его руководство не идиоты ж и не хотят усилять конкурента. В Баварию его никогда не продадут. Так что вполне возможно подписать с Динамо контракт на 4 года - но через 2 года блестящей игры за Динамо мы продадим его в его любимую Баварию, сдержав обещание (например забивает 60 голов за 2 года во всех турнирах - продаём в Баварию не задирая цены, не забивает - оставляем в Динамо в наказание ещё на год). ;)
Patrick писал(а): Кстате Дамиао этим летом не смоги купить топовые клубы европы :)
Не смогли? Сказки и бла-бла-бла опозорившихся манагеров из этих самых "топ-клубов"! А если у них нет денег - это вообще их проблемы. :D
Что бы к нам шли игроки такого уровня, нужно сначала в Европу попасть!!!Вот тогда и брать:)а иначе к нам не поедут!!!
 PontiyPilat
Волхв писал(а):В Баварию его никогда не продадут.
Через сезон по окончании контракта уйдет к ним бесплатно. И все.
 Волхв
PontiyPilat писал(а): Через сезон по окончании контракта уйдет к ним бесплатно. И все.
О том и речь! Боррусия его сейчас, именно сейчас, обязана продавать (ну не идиоты же там сидят в менеджменте? они сами это должны понимать)! И поэтому Боррусия схватится за любое солидное по деньгам предложение от не-немецкого клуба. ;) Тут главное ковать железо, пока горячо. Прямо сейчас. Вдруг получится его уговорить? :)
Последний раз редактировалось Волхв 17 авг 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Миш какова вероятность еще пополнение состава?
 sergey-lyo
Gebbels писал(а):
sergey-lyo писал(а):И всё таки не 45, а 40 лимонов за троих.
да...такого бреда я давно не слышал...а ведь все и поведутся, и будут думать, вот как-один богачей, перекупил у другого...смех,да и только..
У Вас другая информация по цифрам, может поделитесь???
Что за Кокоева отдают десятку которая была уже переведена, по моему сомнению не подвергается. Ну а за двоих других по 15 , уже давно озвучивали эту сумму.
Вот ещё (смотр. с 28:45)
[youtube]x4pibketc8A[/youtube]
 Kasper
чем делится? тут уже не раз опровергали!!!!
 LeonDM
sergey-lyo писал(а):Что за Кокоева отдают десятку которая была уже переведена, по моему сомнению не подвергается. Ну а за двоих других по 15 , уже давно озвучивали эту сумму.
Сомнению не подвергается то, что за Кокорина первый транш должен был только в декабре пройти. Вообще некая деффка с Дождя придумала цифру в 45 лимонов, и вся гнидо-мясная братия с радостью её повторяет.
 sergey-lyo
LeonDM писал(а):
sergey-lyo писал(а):Что за Кокоева отдают десятку которая была уже переведена, по моему сомнению не подвергается. Ну а за двоих других по 15 , уже давно озвучивали эту сумму.
Сомнению не подвергается то, что за Кокорина первый транш должен был только в декабре пройти. Вообще некая деффка с Дождя придумала цифру в 45 лимонов, и вся гнидо-мясная братия с радостью её повторяет.
1. То есть про декабрь все знают и только журналисты не знают. Сомнительно.
2. "Дождь" как раз утверждает, что не 45, а 40.
Но в принципе Кокорин за сколько ушёл, за столько и вернулся. Ну а сладкая парочка = 30-и лямом.
 Андрей67
penguin013 писал(а):
Андрей67 писал(а): СораДник Вы перегибаете...Почему Денисов должен положить? И кто Вам сказал что он больной на голову??? Вы что врач???
Кокорин наш и если Вы не видели его игру в прошелшем чемпионате,то лучше помолчите...
Ну а Жирик...он лучший из россиян слева!!!
Я далеко не врач. Но вряд ли нормальный человек не сможет ужиться в двух коллективах сразу. Хотя такое, конечно, возможно. Но, тем не менее, маловероятно.
Кокорин был нашим. Сейчас уже не совсем. Был бы чисто нашим и держал бы СВОЕ слово, то в Анжи, как и в любом другом отечественном клубе, мы бы Сашу не увидели.
Жирик был лучшим. Годах так в 2008-2010. Сейчас лишь один из. Да и то не благодаря тому, что он хорош, а благодаря тому, что уровень игроков в России очень невысок.
Вы вдумайтесь пож.что те две истории все разные по своей сути...сначала в Дзините Игоря завели...причем при поддержке извне( Керж и Малофееев с Быстровым потом пошли на попятную),а в Анжи он просто еще не тормознулся...надеюсь у нас успокоится
Кокорин?...Не всегда и все зависит только от тебя лично...такова жизнь
а что касаемо Юры...неужели Вы не видели его игр в прошлом сезоне?...и чем он был плох?
 Андрей67
sergey-lyo писал(а):
LeonDM писал(а):
1. То есть про декабрь все знают и только журналисты не знают. Сомнительно.
2. "Дождь" как раз утверждает, что не 45, а 40.
Но в принципе Кокорин за сколько ушёл, за столько и вернулся. Ну а сладкая парочка = 30-и лямом.
не верьте "дождю" сораДник, это явление проходящее
Последний раз редактировалось Андрей67 18 авг 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Объясните плз, какая разница между цифрами 30, 40, 50 млн за трансферы? Вам всё равно НИКТО не скажет за сколько РЕАЛЬНО купили игрока. Все "официальные" цифры это полная ЛАЖА :D
Мне хоть за 100 купили, какая разница :)
 krok
Марко писал(а):Объясните плз, какая разница между цифрами 30, 40, 50 млн за трансферы? Вам всё равно НИКТО не скажет за сколько РЕАЛЬНО купили игрока. Все "официальные" цифры это полная ЛАЖА :D
Мне хоть за 100 купили, какая разница :)
разница в цифрах поможет здесь присутствующим делать выводы об изменениях в трансферной политике клуба, или об их отсутствии
  • 1
  • 3614
  • 3615
  • 3616
  • 3617
  • 3618
  • 6752