Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rolandvm
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):"Цитаты Денисова"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/udar ... 65682.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol: :lol: :lol:
Уровень "цитат" соответствуют аватару афтора. :mrgreen: ИМХО.

Да! И пусть ряд цитат сначала показались прикольными и остроумными, но потом мне стало почему то обидно. Потом дошло почему: стебутся то над ДИНАМО! Не над ИД, не над ГЗА или ЧСС - над ДИНАМО! И согласен с Ш.Варгой вот из его интервью:
— Конфликт Денисова и Черчесова — это беда. Такого никогда нельзя допускать в профессиональных клубах, тем более в командах с такими большими традициями. Это проблема менеджмента «Динамо». Придать этому конфликту общественную огласку было недопустимо. Такие проблемы надо решать внутри клуба: вести постоянные переговоры с игроком и тренером, попытаться уладить конфликт и дождаться открытия трансферного окна, — заявил «Известиям» Варга.
Выделено естественно мною.
2015-04
 Fil
Уровень читателей .
Это главное .
А уж уровень выкладывающий это , чуть подальше ...
 WARLOCK
rolandvm писал(а):
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):"Цитаты Денисова"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/udar ... 65682.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol: :lol: :lol:
Уровень "цитат" соответствуют аватару афтора. :mrgreen: ИМХО.

Да! И пусть ряд цитат сначала показались прикольными и остроумными, но потом мне стало почему то обидно. Потом дошло почему: стебутся то над ДИНАМО! Не над ИД, не над ГЗА или ЧСС - над ДИНАМО! И согласен с Ш.Варгой вот из его интервью:
— Конфликт Денисова и Черчесова — это беда. Такого никогда нельзя допускать в профессиональных клубах, тем более в командах с такими большими традициями. Это проблема менеджмента «Динамо». Придать этому конфликту общественную огласку было недопустимо. Такие проблемы надо решать внутри клуба: вести постоянные переговоры с игроком и тренером, попытаться уладить конфликт и дождаться открытия трансферного окна, — заявил «Известиям» Варга.
Выделено естественно мною.
2015-04
Вы можете спокойно в вашем тексте заменить Динамо на Анжи или Зенит. Ну есть в нашем чемпионате игроки типа Денисова или Широкова....
 Antichrist
К счастью ЕСТЬ. Иначе смотреть нам на чичереных....
 Aii
Раз соответствующая именная тема закрыта, выложу здесь - на мой взгляд любопытная статейка, даже с учетом того, что с бомжатского источника.
Оговорюсь, любопытная, если как говорит Олег быть "не ангажированным (с)" и находится над схваткой, не принимая безоговорочно ту ("Во всем виноват ССЧ") или иную ("Во всем виноват ИД") сторону: Кто защитит Игоря Денисова? http://www.sportsdaily.ru/articles/kto- ... a-denisova" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Я не писал "интересная", я написал - "любопытная", прошу отметить.
Особенно "замечателен" вывод в статье: "Своим контрактом с «Динамо» 30-летний полузащитник дорожит, а его сверхпривлекательные условия заслужил, доказывая это ключевыми ролями в побеждающем всех и все «Зените» и капитанством в сборной...(с)" - это значится дословно получается, что Динамо ему платить должно за то, что он когда то с бомжами всё выиграл что ли ?
Последний раз редактировалось Aii 15 апр 2015, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Aii писал(а):...
Особенно "замечателен" вывод в статье: "Своим контрактом с «Динамо» 30-летний полузащитник дорожит, а его сверхпривлекательные условия заслужил, доказывая это ключевыми ролями в побеждающем всех и все «Зените» и капитанством в сборной...(с)" - это значится дословно получается, что Динамо ему платить должно за то, что он когда то с бомжами всё выиграл что ли ?
Это значит, что обиженнный (ГТ, БР, ГА - ненужное зачеркнуть) будет платить "алименты" за счет и из кармана ВТБ :lol:
 олежан
А тема соответствующая - открыта. ;)

А статья ничё так. Правда, никаких доказательств, что именно так и было, кроме логичности нет. Зато, если оно так и было, то ЧСС совсем уж каким-то напыщенным клоуном предстаёт. Интересно, как же на самом деле?))
Последний раз редактировалось олежан 15 апр 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
олежан писал(а):А тема соответствующая - открыта. ;)

А статья ничё так. Правда, никаких доказательств, что именно так и было, кроме логичности нет. Зато, если оно так и было, то ЧСС совсем уж каким-то напыщенным клоуном предстаёт. Интересно, как же на самом деле?))
Имхо, Черчесов не умеет идти на компромиссы. Денисов априори не будет на них идти, если чувствует свою правоту. Вопрос в лишь в том, кто в этой ситуации прав. Формально прав больше у Черчесова, но дай Бог мы когда-нибудь услышим от Игоря что в действительности он говорил и что видел в команде.

Лично мне кажется, что Черчесов просто включил начальника, когда надо было сгладить конфликт.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 15 апр 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
dennydynamo писал(а):
олежан писал(а):А тема соответствующая - открыта. ;)

Имхо, Черчесов не умеет идти на компромиссы. Денисов априори не будет на них идти, если чувствует свою правоту. Вопрос в лишь в том, кто в этой ситуации прав. Формально прав больше у Черчесова, но дай Бог мы когда-нибудь услышим от Игоря что в действительности он говорил и что видел в команде.

Лично мне кажется, что Черчесов просто включил начальника, когда надо было сгладить конфликт.
Если окажется так, как в статье, то то, что сделал ЧСС я бы назвал несколько по-другому...
 Alauda
Но за команду-то будут спрашивать с ССЧ. Будем 2-ми - все простят, 3-4-ми - почти все простят. А свою правоту, полагаю, чувствуют оба.
 Фан из Казахстана
Тут намедни общался с Аланом Гатоговым. самое интересное:
Я – Почему по твоему мнению так сдал Кокорин, да и вообще, почему каждую весну он проваливается, люди говорят, что Вы хорошо дружите?
АГ – уже нет, особо не дружим, не могу залезть в его голову, но о футболе ему надо думать больше, а так не хотел бы об этом.
Я – как думаешь, почему чемпионами все ни как не можем стать?
АГ – чемпионство надо Вам, болельщиком, а руководству Вашему, оно не надо, там сидят те, кто хорошо имеет со всей этой каши. Одно радует, Вас не ждет учесть ни Торпедо не Анжи (со смехом) Умереть не дадут, но и расстраиваться за результат особо не будут!
 Nata76
Надеюсь, уместно в этой теме.
""Рубин" в 28-м туре матча молодежного первенства премьер-лиги разгромил "Локомотив" – 3:0. Дубль оформил нападающий казанцев Дмитрий Отставнов." СЭ
Слышен голос из прекрасного далека...
Бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал выступление московского клуба в текущем сезоне. Бело-голубые в матче 28-го тура РФПЛ уступили на выезде «Уралу» со счётом 1:2 и потеряли шансы на бронзовые медали чемпионата.

«Катастрофа? Этот вопрос необходимо задать руководству клуба и тренерскому штабу. Они определяли стратегию и задачи на сезон. Что касается моего мнения со стороны, конечно, „Динамо“ с таким составом было вправе рассчитывать на место в тройке.

Сильнее ли „Динамо“ ЦСКА и „Краснодара“? На сегодняшний день вряд ли об этом можно говорить. А вот в том составе, в котором бело-голубые начинали чемпионат, безусловно, они были примерно на одном уровне с ЦСКА и „Зенитом“. Сейчас в виду целого ряда причин, о которых я могу судить опять же только со стороны, команда стала слабее. Возникают вопросы к менеджменту „Динамо“, — цитирует Кобелева „Спорт-экспресс“.
http://www.championat.com/football/news ... rojke.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В целом, согласен. Только Зенит по составу все же сильнее всех остальных был изначально. А вот ЦСКА, Краснодар и мы примерно на одном уровне.
Последний раз редактировалось Alter 19 май 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ну да, с ТАКИМ составом! Данилкин ЦЗ, слева Жир, справа Бюттнер, ЦПЗ Зобнин.
Чивоужтам, состав на финал ЛЧ, не ниже.
Кстати, очень жду, когда этот выйдет уже на работу и покажет чего он стоит. Пока, после развала КС, ему призаткнуться не мешало бы.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 19 май 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 751