Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 I love Dinamo
dmitrybukov писал(а): А контракт? Боюсь, что Гарик пойдет на принцип. Он любитель ходить по судам.
А, что контракт :?: У него наверняка есть пункт в контракте, что если "Динамо" вылетает в ФНЛ, то контракт анулируется.
Dynamo fan писал(а):а что его переподписали разве ? у него же контракт этим летом заканчивается
Никто его не переподписывал.
 sssr
Бечирая,Хольмана,Драгуна,Соснина,Дьякова и само собой Погребняка с этими "футболистами" в первую очередь нужно расстаться. :twisted:
 din61
I love Dinamo писал(а):Был на матче с другом. Ужас. Не верю в то, что "Динамо" в ФНЛ. Сидели на трибуне а, где болельщики Зенита были тоже.
Эх, Григорий ,не сработал твой инсайд....К великому сожалению. :obstenu:
 kollynp!
Кобелеву не то что до Черчесова, ему до учителя физкультуры какой-нибудь спецшколы (спец ПТУ) Таганского района Москвы далеко.
 BWD_murom33
Желаю нашей сборной опозориться, особенно "нашим" представителям в ней (ну и Кокоше). Мясные с бомжами оргазмируют, но не понимают, что могут скоро оказаться на нашем месте: ФФП->распродажа->ФНЛ. Теперь окончательно понятно, что слив был запланирован, по-примеру анжи, даже в стыках у нас не было шансов.
Ну а мы верим в новое, чистое Динамо, без нахлебников, лентяев и дилетантов. Интересно, что напишет в твиттере в понедельник Боярский, какие "тайны" выдаст.
PS Вот уж подарок мне преподнесли на сегодняшнее ДР, большое спасибо от всех причастных к этому от всей моей семьи. Надеюсь через год команда будет существовать, дочь и сын подрастают, надо приучать к болению за Динамо (правда не знаю зачем этот мазохизм, но так надо).
 kollynp!
BWD_murom33 писал(а):Желаю нашей сборной опозориться, особенно "нашим" представителям в ней (ну и Кокоше). Мясные с бомжами оргазмируют, но не понимают, что могут скоро оказаться на нашем месте: ФФП->распродажа->ФНЛ. Теперь окончательно понятно, что слив был запланирован, по-примеру анжи, даже в стыках у нас не было шансов.
Ну а мы верим в новое, чистое Динамо, без нахлебников, лентяев и дилетантов. Интересно, что напишет в твиттере в понедельник Боярский, какие "тайны" выдаст.
PS Вот уж подарок мне преподнесли на сегодняшнее ДР, большое спасибо от всех причастных к этому от всей моей семьи. Надеюсь через год команда будет существовать, дочь и сын подрастают, надо приучать к болению за Динамо (правда не знаю зачем этот мазохизм, но так надо).
Полностью поддерживаю. Только не Сборной а Сбродной Слуцкого. Пусть проиграют все оставшиеся матчи под руководством дауна-бегемота. Жалко что в пердив попасть не могут.
 Klassik77
dennydynamo писал(а):Думаю, все обещавшие первым делом свалят))) Кроме Габула, возможно.
У Габула контракт заканчивается
 DennyDynamo
Klassik77 писал(а):
dennydynamo писал(а):Думаю, все обещавшие первым делом свалят))) Кроме Габула, возможно.
У Габула контракт заканчивается
Самое время для оленей - переподписать.
 din61
BWD_murom33 писал(а):Желаю нашей сборной опозориться, особенно "нашим" представителям в ней (ну и Кокоше). Мясные с бомжами оргазмируют, но не понимают, что могут скоро оказаться на нашем месте: ФФП->распродажа->ФНЛ. Теперь окончательно понятно, что слив был запланирован, по-примеру анжи, даже в стыках у нас не было шансов.
С Денюхой тебя Дружище! А насчет детей не сомневайся,подтягивай к болению. Хотя я ни сына,а потом и внучку,"болеть" не заставлял...Сами подтянулись...Теперь в семье, вместо одного помешенного, трое.Да еще одна сочувствующая душа, жена.
 luper
Где теперь играть то будем..? Арена Зла обрыдла уже.....На Родине - ну её к чёрту....Песчанка не готова ни хрена...
 DennyDynamo
Блядь. Да нужно любой стадио В ПРЕДЕЛАХ МСК, чтобы люди, готовые ходить на матчи ФК ДИНАМО могли прийти без ипанутых пробок, очередей и всякого такого говна.
 DennyDynamo
dennydynamo писал(а):Блять. Да нужно любой стадио В ПРЕДЕЛАХ МСК, чтобы люди, готовые ходить на матчи ФК ДИНАМО могли прийти без ипанутых пробок, очередей и всякого такого говна.
 budulay
dmitrybukov писал(а):
Dynamo fan писал(а):вон Вова дал поручени коням нефтью в хоккее помочь , прямо образцом советского периода стали , в баскете золото , в футболе золото , а у нас ХК развалили , потом гибрид посдобрали , баскет ХЗ когда вы вышке играли в последний раз , теперь и ФК угомонили
То ж и удивительно, Вован-то вроде из нашего ведомства, а кобылам помогает...
Когда было 90-летие ведомства в кремле, ВВП не было, ответ держал Иванов (не ссылаюсь видел собственным глазами, Каманча три ряда назад сидел). Обещал 1) Чемпионство в футболе; 2) Стадион; 3) Кино о Льве Ивановиче. Кстати, если бы не Губерниев, Мальцева и Балбошина, олимпийских синхронисток, которые были в зале, на чествование на сцену не позвали бы, был позор и свист. Ну всё увидели. Признаю ошибку! До конца верил, что ВТБ-проект не обнуляющий, верил в АНК (кстати, это отдельный разговор), искренне верил в минспорта. Наверное из-за таких болел как я всё и случается. Кто верит, чё-то ждёт, в кого-то верит, цепляется с сораДниками (Саша63 и Тяпков простите). Простите все! Хуже дня в моей 47 летней жизни не было. Верю ли я в будущее? Я уже признался в мудачестве...Пошла третья бутылка...Простите...
 Неосталинист
Меня дети в понедельник заебут. Что им ответить, подскажите умные москвичи
 BWD_murom33
din61 писал(а): С Денюхой тебя Дружище! А насчет детей не сомневайся,подтягивай к болению. Хотя я ни сына,а потом и внучку,"болеть" не заставлял...Сами подтянулись...Теперь в семье, вместо одного помешенного, трое.Да еще одна сочувствующая душа, жена.
спасибо.
 Grenzer
Dynamo fan писал(а):всех Дьяковых и Сосниных на выход вместе с Погребняком
А вот хер им на рыло. Зарплату 30 тон рублей в месяц и не отпускать до выхода в РФПЛ, а за каждый хреновый матч штраф 50 % от зарплаты. :twisted: :x :evil: :mrgreen:
 nikolay
Ловчев заявил, что у Динамо есть сильные покровители.А это значит, надо выкупать75№ акций у ВТБ,на что вряд ли пойдёт ВТБ пока не завершит свои дела. Это может произойти не раньше 18 года. Кобелев признал свою вину,а вот что скажет Проничев, который слепо верил Кобелеву,а Сысоев ему поддакивал. Зачем нужен Сысоев как ГД. Он обязан был вмешаться и принять меры. И вот такие люди руководят командой. Ясно одно, что надо расставаться с рядом игроков и создавать новую команду, но это будет зависеть от ГТ. Если и он будет считать деньги(как это делал Кобелев) то толку не будет. Надо делать как Бердыев, ставить свои условия и требовать их исполнения. Но сейчас будем ждать и надеяться, что произойдут кардинальные изменения,о которых сказал Ловчев.
 Dynamo fan
спасибо , товарищ Сталин за наше счастливое детство :D
 luper
dennydynamo писал(а):Блядь. Да нужно любой стадио В ПРЕДЕЛАХ МСК, чтобы люди, готовые ходить на матчи ФК ДИНАМО могли прийти без ипанутых пробок, очередей и всякого такого говна.
Да Денис - согласен полностью...Любой не очень большой готовый стадиончик в аренду ( с освещением и хотя бы на 5- 6 косарей народу )....Только не в МО...
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 53