Одна жизнь – одна команда!

Кто станет чемпионом Европы?

Франция
26
20%
Швейцария
Голосов нет
0%
Румыния
Голосов нет
0%
Албания
4
3%
Англия
10
8%
Россия
14
11%
Словакия
Голосов нет
0%
Уэльс
1
1%
Германия
29
22%
Украина
2
2%
Польша
Голосов нет
0%
Северная Ирландия
Голосов нет
0%
Испания
9
7%
Хорватия
4
3%
Чехия
3
2%
Турция
Голосов нет
0%
Бельгия
3
2%
Италия
16
12%
Швеция
Голосов нет
0%
Ирландия
Голосов нет
0%
Португалия
2
2%
Австрия
1
1%
Венгрия
1
1%
Исландия
5
4%
 I love Dinamo
Andy74 писал(а): Пока в натуре проигрывает :?
Andy74, а я о чём говорю ;) Я в бк поставил под конец первого тайма Х2
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Andy74 писал(а): Пока в натуре проигрывает :?
Andy74, а я о чём говорю ;) Я в бк поставил под конец первого тайма Х2
Привет, Гриш. Завтра на Сбродную России будешь ставить ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Привет, Гриш. Завтра на Сбродную России будешь ставить ?
Привет, Коля. Да. В остальном если по ставкам в личку.
 Andy74
Французские перекладины сегодня играют за Швейцарию :popcorn:
Последний раз редактировалось Andy74 19 июн 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
I love Dinamo писал(а):Я в бк поставил под конец первого тайма Х2
И эта ставка "сыграла"! Изображение
 I love Dinamo
Ну вот Франция 0:0 с Швейцарией сыграли, а Румыния проиграла 0:1 Албании :D
 назар
Похоже традиционных ТВ-перекличек во время последнего тура не будет.
Мне лично более интересно было посмотреть на албанцев нежели на ожидаемое катание мяча французов ишвейцарцев
 ZLODEY
Надеюсь у наших сегодня пупки не развяжутся и пуканы не лопнут. Уэльсик то надо обыгрывать :popcorn:
 Obninsk345
на первой же минуте конифей тащит дважды :!:
 Obninsk345
Заседание закрывается, господа присяжные заседатели! (с) :mrgreen:
 vitik
Пока в нападении играет это говни..ще Коко, который забить в принципе не может, а в свои привозит, ловить нам нечего.
 ShuraDin
Ну что ж? Все ясно? :?
 I love Dinamo
За 20 минут два гола преимущество Уэльса это серьёзно.
 SJ
SJ писал(а):Все то же самое. Первый матч норм. Появляется сдержанный оптимизм. Во втором и третьем сливаются. Едем домой.
Чтд.
Что в этой шлакосбродной делают Бибер, Широков, Комбаров? Днище днищенское.
Последний раз редактировалось SJ 20 июн 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Позор !!!
 Serge33999
Одно успокаивает- в этом позоре не было футболистов нашей команды.
 Cesada
Вот в течение матча несколько раз вспоминал, что сколько передач на матч тв показывали про великий гений Слуцкого. Там чуть ли не многосерийный фильм был и сняли красиво про всю его жизнь: я тогда подумал, а что он такого сделал, чтобы такие передачи про него снимались? Помог выйти команде из отбора на евро, куда отбиралось не 16, а 24 команды (по большому счету, как оказывается, просто встряхнул). Вот Знарок, например, за три года выиграл 1,2 и 3 место на чм, но его никто не восхвалял ни до, ни после. Или Алекно, который выиграл олимпиаду...
Вообщем, в очередной раз, в нашей стране сми (скорее всего заказ) устроили показуху для народа, только такими темпами нам скоро будут преподносить любое 10 место как успех и движение вперед, как в биатлоне. Планочка то снижается.
 I love Dinamo
veron писал(а):Позор !!!
Это ещё мягко сказано.
 Cesada
Serge33999 писал(а):Одно успокаивает- в этом позоре не было футболистов нашей команды.
Да боюсь, сорадник, что, если бы Деньгисов не травмировался, то и ничейки нам с Англией можно было не ухватить :) А если серьезно, то какая разница: ЧЕ в очередной раз показал уровень нашего футбола. Представьте, если бы за бомжей и коней не играли халки, да мусы, думаю еврокубки заканчивались для всех наших команд до групповой стадии (ну кроме чемпиона). А чемпионом был бы Ростов
Вангую, что сейчас Мутко с подачи окружения великого экономиста и спортсмена-дзюдоиста ужесточит лимит со словами: нам нельзя опозориться на домашнем чм. Только это не приведет к появления своих Бэйлов, тк им неоткуда появляться, зато увеличится количество долларовых миллионеров кокошек, да дзюбачей.
Последний раз редактировалось Cesada 21 июн 2016, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Cesada писал(а): Вангую, что сейчас Мутко с подачи окружения великого экономиста и спортсмена-дзюдоиста ужесточит лимит со словами: нам нельзя опозориться на домашнем чм. Только это не приведет к появления своих Бэйлов, тк им неоткуда появляться, зато увеличится количество долларовых миллионеров кокошек, да дзюбачей.
А зачем нужно воспитывать своих "Бейлов"??? Не сомневаюсь, что в скором времени, где нибудь в архивах г.Пскова обнаружится документ, что прабабушка Фернандеса была крестьянкой данной губернии. Так же обнаружат своих родственников в России - аргентинцы, испанцы и прочие футболисты, которые не проходят в свои сборные. Таким образом многие дыры в сборной можно закрыть, хотя сборная - это и есть одна большая дыра (исключение Коньифей).
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 93