russitizen писал(а):
1. Как сделать организм , если после 9 туров и тренерской чехарды , начинать искать замены? Ведь Вы сказали , что у команды нет тренерской руки , тогда взгляд ваш субъективный на игроков.
Т.е. Вы скромно полагаете, что мыслите абсолютно объективно? Я не спорю, что мой взгляд субъективный. Просто любое мнение по такому вопросу мне видится субъективным и говорить об объективности тут абсолютно нельзя.
russitizen писал(а):Завтра тренер разглядит в Смолове хорошего вингера оборонительного плана и эта тактика даст результаты . Или Кокорину поставят тактическую базу и он , как Индзаги , будет убегать 2 раз за матч один на один с левой бровки . Каряка будет стандарты исполнять на 5+ .
"Завтра"? А последние три года чем тогда наши тренеры занимались? Инзаги ну никак не левого полузащитника, кстати, играет. Это опять же к вопросу о позициях. А Каряка уже давно не исполняет стандарты так, как он это в Крыльях делал. Глупо, в моем понимании, рассчитывать на то, то 33-летний футболист вдруг выйдет на новый уровень. Что до Смолова, то нету у него той выносливости и работоспособности, необходимой вингера играть. ИМХО. Я, конечно, понимаю, что бывают "реинкарнации" а-ля Ча Ду-Ри, который из нападающего лет в 25 превратился в крайнего защитника, но место Смолова уж точно не на фланге.
russitizen писал(а):
2. Контракт можно продлить , в паспорт в некоторых случаях нету смысла смотреть , а от прямой обязанности тренеру уходить - неправильно .
Согласен.
russitizen писал(а):Подписали Каряку , заставьте думать , куда вставить и как использовать . Найдите Вайса , спросите совет , видео смотрите . Мы говорим о порядочном игроке ПЛ , который наверняка получает хорошие деньги .
Каряка нормальные матчи за Сатурн выдавал в последнее время, играя в центре поля. Я с радостью на него посмотрел бы на левом фланге, но говорят же, что не в форме и установку тренерскую не выполняет...
russitizen писал(а):3. В России два хороших игрока на одну позицию в защите , не имеет никто .
Ваш взгляд на игроков субъективен. У Рубина, на мой взгляд, 4(!) отличных ЦЗ - Боккетти, Навас, Орехов, Шаронов. Не знаю, в какой вообще форме Одиа у ЦСКА, но в лучших кондициях он явно не хуже Набабкина. По крайней мере раньше был.
russitizen писал(а):Чем она сыгранней между собой , командой и вратарём - тем лучше . Тренировать нужно так , чтобы защита не падала ниже определенной планки
Не спорю - согласен.
russitizen писал(а):
Ван Дер Сар - ? , Видич , Фердинанд, Эвра .
Акинфеев - Березуцкие , Игнашевич
Считаю, что МЮ - не самый удачный пример. У них (в отличие от ЦСКА) в обороне есть ротация.
P.S. Прошу простить, что не смог раньше ответить.