Одна жизнь – одна команда!
 Акела
А как вам такая занимательная арифметика? :D
http://tvrain.ru/articles/istochniki_do ... ln-350060/" onclick="window.open(this.href);return false;
По данным Дождя, примерно 45 миллионов евро – именно столько «Динамо» заплатит за них троих.

За Кокорину «Динамо» вернет первый транш, порядка 10 миллионов евро. Денисов за 15 перейдет, оставшиеся деньги заплатят за Жиркова.
Итого за Жиркова: 45-15-10=20 :!:

[youtube]KN9ooDsiUt4[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 16 авг 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Lokon
Защитник московского "Динамо" Люк Уилкшир рассказал, что пока не имеет определённости со своим будущим в команде. Отметим, что контракт 31-летнего австралийского футболиста, который выступает за "Динамо" с 2008 года, истекает летом 2014 года.

"Время ещё есть, и пока ничего конкретного я сказать не могу. "Динамо" — это мой клуб, мне здесь очень нравится. Не могу представить себя в другом клубе. Я уже стал частью "Динамо". Я отдал клубу немало лет, и он в свою очередь дал мне очень многое", — цитирует игрока ИТАР-ТАСС.

http://www.championat.com/football/news ... -mogu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

а я то, о крайних размечтался)))
 Sat
Если по итогам сезона Жирков сможет провести за нас полноценных матчей 20 (больше половины сезона) на уровне его игры, показываемой в ЦСКА, то тогда трансфер можно считать удачным. В противном же случае рассматривать его как игрока основы не получится, а набор на лавку "хрустального" резервиста, хоть и не старого, но уже пережившего расцвет карьеры, имеющего хорошую личку (с которой можно лечиться не переживая о хлебе с маслом), врядли можно расценивать как хорошую сделку.

Можно сколько угодно говорить, что Кокорин к нам возвращается типа за бесплатно, но пару месяцев назад нам твердо и официально говорили, что он ушел за 19 млн евро. Соответственно, если сейчас он к нам возвращается без какой либо доплаты, то цена его покупки нами такая же - 19 млн. Нападающий, имеющий такую стоимость, должен быть в ТОП-3 форварда чемпионата по результативности. Если Кокорин по итогам сезона этого добьется, то покупка безусловно оправдана. Но сделать это будет сложно из-за проблем с предсезонной подготовкой и недостатком игровой практики. Так что Александру предстоит ОЧЕНЬ хорошо постараться, чтобы его трансфер можно было оценить как "хороший".
Безусловно справедливые разговоры о том, что надо удерживать своих воспитанников, можно было вести ДО того, как Анжи расписались в его покупке, а мы - в продаже. Сейчас нам нужен форвард, у нас условно есть 19 млн, и если мы хотим их потратить с умом, то выбирать должны лучшего, а не просто того, кто раньше был у нас.

Много говорилось про то, что Денисов мотивирован только до Чемпионата Мира. Покупать игрока, мотивированного на полгода игры - очень жирно. Но, конечно, это уже работа тренера - "построить" капризного игрока. В Зените его звездняк остановить не удалось, в Анжи у него влиться в коллектив не получилось, так что и его успех в Динамо не безусловен. Лично я считаю, что будет как с приходом Кержакова: год поиграет с полной отдачей, чтобы восстановить подрастерянные кондиции и репутацию, а потом нам придется под микроскопом выискивать его "большой объем полезных действий, не очевидных, но необходимых для команды". С тех же болот. Туда же в итоге и уедет.

Не скрою, хоть я обычно и "оптимист", но в этот раз по поводу всех трех трансферов у меня есть сомнения. Очень надеюсь, что у всех трех игроков всё получится на благо нашей команды.
Последний раз редактировалось Sat 16 авг 2013, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
 Laco
Знаете, сораДники, ни в одном трансфере не может быть уверенности! и это не только о нашем любимом Динамо! за нас все сделали, наше дело простое - любить и жаловать, то бишь поддерживать! верим в команду!
 Андрей67
Lokon писал(а):Всем Доброго дня!
ВОт уже известно кто эти троя, которых сегодня официально представят, но поймал на мысли себя, что как ребенок в новый год жду подарка, а мало ли кто то ещё, а? Хороший ЛЗ или ПЗ...
Эх, мечты, надежды...)
сорри,но еще ожидаются и Киву с Ещенко...да и Ионов тут недалече ошивается (ох как не хочется в овчарню...)
 Patrick
Все эти мутные трансферы и порождают вот такие журналисткие вбросы про 45 лямов... Тем более не приятно, когда об этом еще и по телевизору говорят :twisted:
 Сафрон
Акела писал(а):А как вам такая занимательная арифметика? :D.....
"Дождь" - такой дождь... :lol:
Черпать новости, особенно футбольные, из таких помоечных ресурсов, как Дождь или Эхо - себя не уважать.
 Акела
Сафрон писал(а):
Черпать новости, особенно футбольные, из таких помоечных ресурсов, как Дождь или Эхо - себя не уважать.
То ли дело 1-й канал ТВ... :lol:
 Megap1xel
Сафрон писал(а):
Дайте тогда совет убогим какой рупор передает бред из кремля с минимальными изменениями...
 Мэджик5
Вас послушать так никого слушать нельзя
 Сафрон
Putnik40 писал(а):...и в продолжении поста:
"По информации 1923.dm, новое руководство ФК "Динамо" пересматривает штатную численность сотрудников клуба в сторону сокращения. Также массу вопросов вызывают непомерно раздутые зарплаты и бонусы топ-менеджмента клуба, которые также будут существенно снижены." (с)
Хочется верить, что процесс пошёл!
Бум надеяться!
Хотя, как-то немного странно... ;)
 Сафрон
Megap1xel писал(а): Дайте тогда совет убогим какой рупор передает бред из кремля с минимальными изменениями...
Я что-то пропустил? Уже из Кремля новости про футбол исходят? :lol:
 Skinner
Сафрон писал(а):
Putnik40 писал(а):...и в продолжении поста:
"По информации 1923.dm, новое руководство ФК "Динамо" пересматривает штатную численность сотрудников клуба в сторону сокращения. Также массу вопросов вызывают непомерно раздутые зарплаты и бонусы топ-менеджмента клуба, которые также будут существенно снижены." (с)
Хочется верить, что процесс пошёл!
Бум надеяться!
Хотя, как-то немного странно... ;)
Ходит Ротенберг по офису ФК с кардридером и говорит сотрудникам: "Скидываемся, робяты, скидываемся, на зарплату Юре, Саше и Гарику" :lol:
 Сафрон
Skinner писал(а):...Ходит Ротенберг по офису ФК с кардридером и говорит сотрудникам: "Скидываемся, робяты, скидываемся, на зарплату Юре, Саше и Гарику" :lol:
Или троица на полставки вместо сокращенного персонала будет работать :D
Гарик - начальником службы въездной охраны и охраны периметра базы, например.
 SJ
Кокорин, Денисов и Жирков исключены из заявки "Анжи" на сезон
16 августа 2013 года, пятница. 12:11
Руководство махачкалинского "Анжи" внесло коррективы в заявку команды на текущий сезон чемпионата России. Как сообщает пресс-служба Российской футбольной Премьер-Лиги, клуб из столицы Дагестана исключил из заявки полузащитников Игоря Денисова и Юрия Жиркова, а также нападающего Александра Кокорина.

Напомним, что все три футболиста продолжат карьеру в московском "Динамо". Ожидается, что официально в качестве игроков столичного клуба Кокорин, Денисов и Жирков будут представлены уже в пятницу, 16 августа.
Не понимаю, почему закрыты соответствующие темы, так как переход Бибера, Деньгисова и Жиркоева - свершившийся факт.
 Наблюдатель
Дуглас, Касаев, Дядюн, Флореску, Кокорин, Денисов, Жирков + Воронин и Смолов - вот оно, летнее трансферное окно. 9 человек.
 Serj1980
Наблюдатель писал(а):Дуглас, Касаев, Дядюн, Флореску, Кокорин, Денисов, Жирков + Воронин и Смолов - вот оно, летнее трансферное окно. 9 человек.
Думаю представят только троих
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Дуглас, Касаев, Дядюн, Флореску, Кокорин, Денисов, Жирков + Воронин и Смолов - вот оно, летнее трансферное окно. 9 человек.
Соболев...
Ротенберг...
Шитов...
 demetrio
http://www.bobsoccer.ru/user/23537/blog/?item=181036" onclick="window.open(this.href);return false;

Это мрак... Кубань уже научилась работать на трансферном рынке (Букур, Озбилис, Каборе, Траоре, Бальде, Попов, Шандао, сейчас Рабиу и возможно Буэно, о котором грезили коняшки), а Великое продолжает п*сю лимонить...
Задолбали всякие женерали с исаевыми. Почему Кубань за пару лет создала такой штаб селекционный, что сейчас по праву претендует на пятерку по уровне игроков, которых этот штаб находит? Из лифта превратились в минимум команду уровня еврокубков. А в Великом всякие дилетанты да рвачи уже 15 лет, ну 10 как минимум не могут ничего создать в плане концепции и селекции... Неадекваты... :shock:
Динамо пока занимается скупкой товара, который плохо лежит.

КОГДА у нас начнется селекция уровня ЦСКА, Кубани или Рубина??? Вот этот вопрос хотелось бы прояснить.
Последний раз редактировалось demetrio 16 авг 2013, 12:38, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
SJ писал(а):
Кокорин, Денисов и Жирков исключены из заявки "Анжи" на сезон
16 августа 2013 года, пятница. 12:11
Руководство махачкалинского "Анжи" внесло коррективы в заявку команды на текущий сезон чемпионата России. Как сообщает пресс-служба Российской футбольной Премьер-Лиги, клуб из столицы Дагестана исключил из заявки полузащитников Игоря Денисова и Юрия Жиркова, а также нападающего Александра Кокорина.

Напомним, что все три футболиста продолжат карьеру в московском "Динамо". Ожидается, что официально в качестве игроков столичного клуба Кокорин, Денисов и Жирков будут представлены уже в пятницу, 16 августа.
Не понимаю, почему закрыты соответствующие темы, так как переход Бибера, Деньгисова и Жиркоева - свершившийся факт.
Действительно. С сайта РФПЛ убрали их из онжы. А на ОФИ онжы ещё висят красавцы. :)
П.С. А Шатов, кстати, на сайте РФПЛ, ещё в онжу. :)
  • 1
  • 3596
  • 3597
  • 3598
  • 3599
  • 3600
  • 6752