Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Orcas писал(а):
Вы думаете она ушла, потому что Путин был горой за безопасное отношение к животным? Она как раз и ушла - из-за некорректного обращения с путинским зверинцем. Поэтому пойдет ли она к тому, кому будет....ать (как вы выразились) на природу - врят ли. ЕЕ приоритет из всей этой истории - бережное отношение к природе, поэтому определяющим фактором при устройстве будет именно он, а сколько платить уже параметр второго порядка.
Честно , не знаю отношение Путина к животным .Но даже эти пиар -акции ,как бы не глумились над ними некоторые СМИ , привлекли внимание общества к ситуации с "братьями меньшими".
Для меня , её поступок - обыкновенная самореклама .
Самое простое в жизни - самоусториться от решения проблемы проблемы и критиковать её со стороны .
Остаться в системе и постараться её сделать - хоть чуть чище ,
дело тяжкое и неблагодарное ,
от него - никаких диведендов не получишь .
А здесь еще фактор подключается - можно бить себя в грудь и орать "Тиграм не докладывают мясо!", но когда ты на это повлиять не можешь изнутри, т.к. тогда тебя просто уволят - поэтому ты можешь привлечь общественность не к "святым" деяниям Путина, а к цене этих "святых" деяний по средством (если ты значимая фигура в компании - а она не последний редактор и журналист) официального разрыва отношений с работодателем. Игра на опережение, все таки она не пожилая дама и работать тоже нужно, а уйти по надуманной статье с компроматом никому не хоцца.
 albicelestes62
Orcas писал(а):
А здесь еще фактор подключается - можно бить себя в грудь и орать "Тиграм не докладывают мясо!", но когда ты на это повлиять не можешь изнутри, т.к. тогда тебя просто уволят - поэтому ты можешь привлечь общественность не к "святым" деяниям Путина, а к цене этих "святых" деяний по средством (если ты значимая фигура в компании - а она не последний редактор и журналист) официального разрыва отношений с работодателем. Игра на опережение, все таки она не пожилая дама и работать тоже нужно, а уйти по надуманной статье с компроматом никому не хоцца.
Но если из системы уходят самые достойные ,
зачем критиковать эту систему , ведь в какой-то мере , виноваты и эти достойные , что система стала такой .
Знаете , почему в ближайшем время ,хотя, мне кажется - никогда а России не будет гражданского общества ?

Именно поэтому ! Ведь остаться в системе и попробовать в меру своих сил , на капельку сделать её лучше - это и есть гражданский поступок .
Поэтому , когда мы "пяняем" на власть - мы "пеняем" на себя , как в зеркале .
 tigerol
albicelestes62 писал(а): Ведь закон Маркса ,что не сделает капитал для получения высоких процентов , никто до сих пор не опроверг .
Осталось только понять, в чьих руках капитал...
 Норман
Заинтересовало:
Orcas писал(а): Сорадник, если куплено и большинство (вся ЕдРо, КПРФ, Справедливость и ЛДПР (филиалы ЕдРо)) и "белоленточники" - правильно понимаю, что единственный "некупленный" это Ходорковский? Или Мишаня тоже куплен? чем он не элита?
Поэтому, если позволите (а куда вы денетесь :)) прокомментирую.
Не, Миша Ходорковский не куплен. Он хотел быть среди тех, кто покупает ;) Ан, нет, не в ту очередь встал :)
 Норман
Ох, и накостыляют ему, этому Д*Артаньяну в Химках :)
 Норман
Критик Силкина писал(а):http://www.regnum.ru/news/polit/1570717.html - любителям глобализации на "злобу дня".
А, вы видимо догадались, что под псевдонимом Кьеза пишу я ;)
 престиж
Резвитесь? Ну, ну.Зачем иностранный язык невыездному, в аспирантуре я не остался, кандидатский минимум не сдавал.Был блат в "Загранмонтаж", но доступ к гостайне закрыл эту тему. Я вообще удивился, когда в 89 дали разрешение на выезд в Западный Берлин. Я ещё в профкоме рекомендацию брал. В комсомоле брал решение собрания (вроде).О чём тут разговор, какие 12 языков? У нас один прапорщик самостоятельно немецкий учил, так на него особисты шпионаж мерить стали.Как вообще можно рассуждать о тех временах? Надо было там жить.Кстати, так мне иностранный в жизни и не пригодился. Хотя...., всё может быть.
 albicelestes62
престиж писал(а):Был блат в "Загранмонтаж", но доступ к гостайне закрыл эту тему.
Срочная - РВСН ?
 престиж
ВКС. Хотя, в те годы это был ГУКОС в составе РВСН.
Последний раз редактировалось престиж 13 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
престиж писал(а):Резвитесь? Ну, ну.Зачем иностранный язык невыездному...
Во-первых, читать забугорные статьи по профильным темам, во-вторых, быть в курсе элементной базы, в-третьих, ....да много еще чего, я вот кучу спортивных сайтов перелопачивал в свое время, инфу для букмекерства вынимал ценную, стоющую приличных денюшек...ну итд....
Я вот на многих полигонах побывал и секретных заводах и чтоб сказать "к чему мне язык?" у меня язык не поворачивается...
Последний раз редактировалось tigerol 13 сен 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Норман писал(а):Заинтересовало:
Orcas писал(а): Сорадник, если куплено и большинство (вся ЕдРо, КПРФ, Справедливость и ЛДПР (филиалы ЕдРо)) и "белоленточники" - правильно понимаю, что единственный "некупленный" это Ходорковский? Или Мишаня тоже куплен? чем он не элита?
Поэтому, если позволите (а куда вы денетесь :)) прокомментирую.
Не, Миша Ходорковский не куплен. Он хотел быть среди тех, кто покупает ;) Ан, нет, не в ту очередь встал :)
Так значит Мишаню надо вызволить и дать срочняк власть, чтобы он конкуренцию остальным "покупщикам" составил... остальных то нет, или как вы думаете кто у нас "некупленный"? Лимонова не предлагать)))
 престиж
tigerol Я не понял.Где Вы такую литературу брали в 80-х?В 90-х конечно движуха в этом направлении пошла, мне хватало 100-150 слов и несколько фраз, я при логистической фирме был представителем в портах. Без общения (погружения) всё забывается.
 Норман
Orcas писал(а): Так значит Мишаню надо вызволить и дать срочняк власть, чтобы он конкуренцию остальным "покупщикам" составил... остальных то нет, или как вы думаете кто у нас "некупленный"? Лимонова не предлагать)))
Чудак человек! Кто ж его вызволит, кому он на воле нужен?

ЗЫ. Ничего личного к М. Ходорковскому не имею.
 tigerol
Литературы действительно (секретной) было мало, но вот схематехника многоих и многих элементов, допустим, передатчика Советского Авакса, по аналогии с импортными схемами, вполне могла быть найдена и в зарубежнвых источниках. А уж справочники по элементной базе вполне были доступны, что позволяло нам заказывать на военке разработку уже советских аналогов, допустим, мощных импульсных транзисторов итд итп...
 Банщик
Норман писал(а): Кто ж его вызволит, кому он на воле нужен?
Лишний спонсор для Динамо - не помеха.
 Норман
Столкновение цивилизаций неизбежно. Диктат "Корпорации" реален. Ресурсы не бесконечны. И не столь важно. под каким предлогом пойдет за них война. И не обязательно это будет вооруженная битва.
 Норман
Банщик писал(а):
Норман писал(а): Кто ж его вызволит, кому он на воле нужен?
Лишний спонсор для Динамо - не помеха.
Скажите об этом Соловьеву :)
 престиж
tigerol Я не понял. Английский с чего начался? Английская школа? Репетитор и самообучение? Матушка была учительницей иностранных языков? У меня в школе был всего один самородок, по ВСЕМ предметам двойки, и только Английский на пять. Постоянно делал себе наколки, и постоянно их марганцовкой сводил. В 8-ом классе изобрёл глубинную бомбу, и испытал её в собственной ванне. Его лечили, но бесполезно, возможно он уже умер, в 90-х он подсел на винт. А английский ему давался.
  • 1
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 4067