Логично.MATZHER писал(а):Соловьёв рассуждал на эту тему на радио. Думаю пока государство не прижмёт всех приезжих к ногтю каждый решает сам. Не давать им работу. Без денег они не смогут сидеть в России.
Логично.MATZHER писал(а):Соловьёв рассуждал на эту тему на радио. Думаю пока государство не прижмёт всех приезжих к ногтю каждый решает сам. Не давать им работу. Без денег они не смогут сидеть в России.
Хоть раз бы выложил что-то не помойное, а то ничего не выкладываешь, только за мной бегаешь и улюлюкаешь как дитятко малое.kiel писал(а):Автортот самый который как я понимаю закатывал истерики по поводу назначения Калитвинцева.Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Веселый опять по информационным помойкам шастает
Вы странно как-то смешиваете всех в одну кучу...MATZHER писал(а):Соловьёв рассуждал на эту тему на радио. Думаю пока государство не прижмёт всех приезжих к ногтю каждый решает сам. Не давать им работу. Без денег они не смогут сидеть в России.
Так вопрос в чём? У болельщиков неоднозначное мнение было при его назначении. Руководство так решило, вопрос к нему. Решило бы другого назначить был бы другой. А Соловьёв возмущался по факту такого решения Динамовским руководства. И я думаю что правильно возмущался и я тоже был против. Вот как-то так. Не знаю помойка или нет.kiel писал(а):Автортот самый который как я понимаю закатывал истерики по поводу назначения Калитвинцева.Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
+1 Соловьёв в отношении Калитвинцева повёл себя как наш настоящий болела, у всех перемыкало от того что с клубом случилось.MATZHER писал(а):Так вопрос в чём? У болельщиков неоднозначное мнение было при его назначении. Руководство так решило, вопрос к нему. Решило бы другого назначить был бы другой. А Соловьёв возмущался по факту такого решения Динамовским руководства. И я думаю что правильно возмущался и я тоже был против. Вот как-то так. Не знаю помойка или нет.kiel писал(а):Автортот самый который как я понимаю закатывал истерики по поводу назначения Калитвинцева.Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Сами, в своём посте, уже обозначили некое разделение.Perry Rhodan писал(а):Те приезжие которые приезжают и увозят деньги из страны не разные. Не принципиально насильник он или нет. Смысл один и тот же. Я за приезжих которые приезжают и ассимилируются в нашу культуру и живут на нашу страну, а не на условных родственников в Киеве.
Зачем прижимать? Все демократично, по демокритичной процедуре.MATZHER писал(а):Соловьёв рассуждал на эту тему на радио. Думаю пока государство не прижмёт всех приезжих к ногтю каждый решает сам. Не давать им работу. Без денег они не смогут сидеть в России.
И Perry Rhodan. А как вы их сортировать предлагаете? Здесь не досантиментов когда такой наплыв. Вчера поздно вечером пошёл в круглосуточную аптеку так впервые за несколько лет не открыли дверь и общались даже не через окошко а через громкую связь. А последние года полтора из получающих временное проживание до 90% хохлы.Veselyi_Rodger писал(а):Вы странно как-то смешиваете всех в одну кучу...MATZHER писал(а):Соловьёв рассуждал на эту тему на радио. Думаю пока государство не прижмёт всех приезжих к ногтю каждый решает сам. Не давать им работу. Без денег они не смогут сидеть в России.
Приезжают разные люди, в том числе и из Украины, не все такие как эти сиделки.
Ну при соблюдении всех норм, они перестают быть приезжими. Поэтому разделение только между приезжими и теми у кого дом в РоссииVeselyi_Rodger писал(а):Сами, в своём посте, уже обозначили некое разделение.Perry Rhodan писал(а):Те приезжие которые приезжают и увозят деньги из страны не разные. Не принципиально насильник он или нет. Смысл один и тот же. Я за приезжих которые приезжают и ассимилируются в нашу культуру и живут на нашу страну, а не на условных родственников в Киеве.
То есть Вы считаете, что тех кто приехал с территории ДНР и ЛНР нужно тоже гнать обратно?MATZHER писал(а): И Perry Rhodan. А как вы их сортировать предлагаете? Здесь не досантиментов когда такой наплыв. Вчера поздно вечером пошёл в круглосуточную аптеку так впервые за несколько лет не открыли дверь и общались даже не через окошко а через громкую связь. А последние года полтора из получающих временное проживание до 90% хохлы.
Всё можно проще. Демократический визовый режим. Всех сначала отправить назад а потом по одному запускать.ДомосеД писал(а):Зачем прижимать? Все демократично, по демокритичной процедуре.MATZHER писал(а):Соловьёв рассуждал на эту тему на радио. Думаю пока государство не прижмёт всех приезжих к ногтю каждый решает сам. Не давать им работу. Без денег они не смогут сидеть в России.
Визовый режим, разрешение на работу, налоги, экзамен на знание российского законодательства, регулярная явка в органы вд, при въезде - подписка о лояльном отношении, база данных на всех въехавших/выехавших и пр.
В отношении них можно ввести льготный режим. Там кстати не только все за но и против есть.Veselyi_Rodger писал(а):То есть Вы считаете, что тех кто приехал с территории ДНР и ЛНР нужно тоже гнать обратно?MATZHER писал(а): И Perry Rhodan. А как вы их сортировать предлагаете? Здесь не досантиментов когда такой наплыв. Вчера поздно вечером пошёл в круглосуточную аптеку так впервые за несколько лет не открыли дверь и общались даже не через окошко а через громкую связь. А последние года полтора из получающих временное проживание до 90% хохлы.
То-то понаехавших в Москву много... (я про тех кто переехал в Москву жить из регионов)Perry Rhodan писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ну при соблюдении всех норм, они перестают быть приезжими. Поэтому разделение только между приезжими и теми у кого дом в РоссииVeselyi_Rodger писал(а):Сами, в своём посте, уже обозначили некое разделение.Perry Rhodan писал(а):Те приезжие которые приезжают и увозят деньги из страны не разные. Не принципиально насильник он или нет. Смысл один и тот же. Я за приезжих которые приезжают и ассимилируются в нашу культуру и живут на нашу страну, а не на условных родственников в Киеве.
А аптеки ночью закрыты не только из-за приезжих.
Так и на другой стороне не все за, но и против есть.MATZHER писал(а): В отношении них можно ввести льготный режим. Там кстати не только все за но и против есть.
Да. Задудел. Не забуду! Не прощу! Что мы, русские, покупали себе на дембель в украинском универмаге, болгарские спортивные костюмы и венгерские кросовки, а дембеля из других республик нет!Veselyi_Rodger писал(а):Снова разжигатель межнациональной розни задудел в свою дуду ...