Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Гудков уже вроде как не депутат...
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а): Гудков вроде как депутат.
это сынок его.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Вывод только на этом основан?
Больше не откуда было.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вывод только на этом основан?
Больше не откуда было.
Я не могу утверждать откуда стреляли. Есть документальный фильм об этих событиях, там совсем другая версия.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Я не могу утверждать откуда стреляли. Есть документальный фильм об этих событиях, там совсем другая версия.
Да сомневайтесь на здоровье, не верьте мне, я вас не заставляю, смотрите фильмы.
Я видел своими глазами, я им как то больше чем журналистам верю.............
 ВеДМос
Меня президент своими 10% расстроил. Сам ведь заявлял, что о своей зарплате даже толком не знает. Уж лучше бы у таких, как чубайсы, на 50-90% зарплату сократил.
 Вратарь
ВеДМос писал(а):Меня президент своими 10% расстроил. Сам ведь заявлял, что о своей зарплате даже толком не знает. Уж лучше бы у таких, как чубайсы, на 50-90% зарплату сократил.
а меня опять удивил! все-таки нашел силы и время и узнал свою зарплату ! и правильно что сократил - видимо посчитал что на 10% выше чем следует. теперь в стране полный порядок!
Последний раз редактировалось Вратарь 09 мар 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 luper
ВеДМос писал(а):Меня президент своими 10% расстроил. Сам ведь заявлял, что о своей зарплате даже толком не знает. Уж лучше бы у таких, как чубайсы, на 50-90% зарплату сократил.
Потрясающее лицемерие,надо же сократил небось от оклада :D :D :D ,господин Президент...Не буду выводов делать-опять потрут))))..
 Наблюдатель
Интересно, что писали бы, если б не сократил :)
Хотя, понятно, что все эти сокращения популистские меры.
 Акела
...и продолжение.. ;)
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 5129.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы России, которые снижают минимальные штрафы за получение и дачу взятки.

Законопроект опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно поправкам, предлагается снижение нижнего предела по кратности штрафа за получение взятки должностным лицом: с 25- до 10-кратной суммы незаконного подношения. Одновременно в качестве альтернативы устанавливается фиксированный размер штрафа до 1 млн руб.

Минимальное наказание за дачу взятки снижено с 15- до 5-кратной суммы предлагаемой взятки.
Логично...доход снижен на 10%...соответственно, и наказание будет более мягким.
 luper
Наблюдатель писал(а):Интересно, что писали бы, если б не сократил :)
Хотя, понятно, что все эти сокращения популистские меры.
Наблюдатель-плохо наблюдаете)))...Сначала это говно подняло себе зарплату в 2,5 раза а потом скинуло 10 процев.Включая поднимателя с колен,не знающего какая у него зарплата...Изголяться можно до определённго предела,согласитесь...
 Kurt
А зачем ему зарплата, он и так на полном обеспечении??
 luper
Kurt писал(а):А зачем ему зарплата, он и так на полном обеспечении??
Абсолютно точно,а посему дешёвый и циничный популизм просто бесит...
 Вратарь
Gerasim писал(а):Забавно когда какой-то президент в ю.америке отдаёт зарплату, это клёво, а у нас это популизм.
Знаете, в чём главная проблема у нас. Мы отлично считаем деньги в чужом кошельке, а вот свои не фига.
а с чего вы взяли что это клево? если это дешевый популизм, то и в Африке Южной Америке это дешевый популизм! как-то так ;)
а деньги хорошо считать нужно всегда, даже чужие. проблем тут нет. главное не считать (не путать!) чужие деньги своими. ;) а у нас часто путают.
 Марко
Компаньон приехал вчера из Крыма (был по общим делам), говорит ценники на недвижку в Крыму совсем не детские. Про землю и говорить не приходится. Сотка недалеко от моря (не первая линия конечно) стоит не менее 20 тыс $.
Одним словом - new курот :)
 Вратарь
Марко писал(а):Сотка недалеко от моря (не первая линия конечно) стоит не менее 20 тыс $.
Одним словом - new курот :)
у меня сосед по даче еще летом переехал в крым - там квартира от родственников по наследству осталась... покупать говорит дорого - многие гос чиновники которым закрыта Европа будут там дачи строить и отдыхать, а это даже при низком уровне сервиса и услуг, будет не дешево. так что мечтать что крымнаш можно, только вот парадокс: пока он был украинским, он был более "доступен" в качестве курорта для Россиян. ;)
 antonio
Кто-то сомневался, что Крым станет менее доступен в финансовом плане?
По-моему это было ясно еще в момент присоединения, к чему теперь эти стоны? :?
 Veselyi_Rodger
На самом деле туда многие ломанулись, поэтому и цены взлетели на недвижимость.
В плане отдыха... да цены станут выше, но будет дешевле чем в Сочах. Да и места для отдыха останутся прежние с прежними владельцами...
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):На самом деле туда многие ломанулись, поэтому и цены взлетели на недвижимость.
В плане отдыха... да цены станут выше, но будет дешевле чем в Сочах. Да и места для отдыха останутся прежние с прежними владельцами...
То что ломанулись многие это факт. Причём очень много стало кавказцев. А вот то, что там цены будут ниже чем в Сочах это не факт. Крым более интересен, кмк. Думаю в течение 5-7 лет там ценник будет повыше чем в Сочи. ИМХО.
Чиновник из администрации Севастополя, говорил, что у них уже очередь из инвесторов стоит. Все хотят землю покупать. Уже есть проекты 5* отелей, причём реально 5*.
А мы, как всегда опоздали(
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Кто-то сомневался, что Крым станет менее доступен в финансовом плане?
По-моему это было ясно еще в момент присоединения, к чему теперь эти стоны? :?
Не понял т.е. Вы довольны,что КрымНаш,но он менее доступен,чем когда был КрымУкраина,а Мы теперь да и Наши дети ещё наверное,будем за это расплачиваться,а в КрымНаш будут чинуши невыездные,на гос.дачах отдыхать,для Вас это хорошо?
  • 1
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 1315