Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
СерГ писал(а):Говорят,Шергин уходит.
замечательно, но кто новичков подписывать будет?
уже сильно сомневаюсь,что Денисова зацепим...
Роттенберг или Аджоев.
 vitik
Как грится скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
 Gebbels
Александр63 ссори сораДник, я не Вам адресовал пост про верю в нобеля)
 Gebbels
kaa72 писал(а):
Витян писал(а):
Gebbels писал(а):
Вы верите нобелю? тоже мне авторитет...его сегодня про коко "нашего" спрашивали, мол-в чем проблемы? оказалось мы его выкупить дешевле чем продали решили...информация к размышлению...
так это ж круто 8-)
А с чего Нобелю то не верить? У него все инсайды процентов на 70% правдивы!
Ну если он такую ерунду пишет, с какого ему верить? Анжи еще ни цента не перечислил на счет Динамо.
вот вот, а голосил про то что коко к нам чуть ли не вернулся уже...а теперь оказывается мы цену пытаемся сбить... во как!!! пытался дозвониться сегодня до него, да ктож нас пустит?((((
 Александр63
Gebbels писал(а):Александр63 ссори сораДник, я не Вам адресовал пост про верю в нобеля)
Не вопрос. :)
Я всё равно уже никому вообще не верю. :(
Как уже писал не удивлюсь никакому трансферу. Также не удивлюсь, если трансферов не будет вообще.
 Волхв
Кураньи, Джуджак, Нобоа - это самые сильные игроки нынешнего состава Динамо! Расставаться с любым из них - безумие!!! Нам надо как раз срочно усиливать состав (тем же Ласина Траоре и Виллианом, желательно), а не ослаблять его. Вообще не понимаю, как можно болельщику Динамо нести ахинею про то, что Кураньи и Джуджака мол можно продавать? :x
МорДа писал(а): Есть напы :!: Смолов, Дядюн, Панюков.
Не напы это, а место пустое. Особенно первый из списка, тот вообще, кроме формального названия своего "амплуа", ничего общего с нападающим не имеет. Так что не смешите (называть Смолова напом уже давно не веселит сораДников со стажем). :( :(
Последний раз редактировалось Волхв 11 авг 2013, 23:46, всего редактировалось 4 раза.
 Fil
Рязанский Динамовец писал(а):и давно мы раскидываемся игроками которые меньше 10 при любом раскладе не забивают? кто будет впереди играть? Федя? вы сораДники очень много кушать )) то есть зажрались ))) ни куда Кевин не хочет уйти.. отработает сколько осталось.. нужен он нам
Плюсанусь , добавив , что это на сегодняшний день самый сильный игрок Динамо , кмк .
 Injector
Волхв писал(а):Кураньи, Джуджак, Нобоа - это самые сильные игроки нынешнего состава Динамо! Расставаться с любым из них - безумие!!! Нам надо как раз срочно усиливать состав (тем же Ласина Траоре и Виллианом, желательно), а не ослаблять его. Вообще не понимаю, как можно болельщику Динамо нести ахинею про то, что Кураньи и Джуджака мол можно продавать? :x
Не напы это, а место пустое. Особенно первый из списка, тот вообще, кроме формального названия своего "амплуа", ничего общего с нападающим не имеет. Так что не смешите (называть Смолова напом уже давно не веселит сораДников со стажем). :( :(
Я тоже думаю усиление в первую очередь!!!
 AlSkywalker88
Волхв писал(а):
МорДа писал(а): Смолов, Дядюн, Панюков.
Не напы это, а место пустое. (
Не надолго я чую ты здесь. Самоликвидироваться нет желания?
 Наблюдатель
Да вы что! Это потеря потерь!
 СерГ
Наблюдатель писал(а):
Вы не понимаете?
Конечно,это не потеря,но он исполнит.директор...
мы и так ТО профукаем. без всякого руководства. то голямин,теперь Шергин.
нельзя так
с 3-го сентября назначайте новых, но сейчас то...
 Наблюдатель
СерГ писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Вы не понимаете?
Это вы не понимаете. Ровным счетом это ни на что не повлияет.
 Емеля
С такими ценами, послать всех игроков анжы лесом.
 Витян
СерГ писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Вы не понимаете?
мы и так ТО профукаем. без всякого руководства. то голямин,теперь Шергин.
нельзя так
с 3-го сентября назначайте новых, но сейчас то...
Лол, вы хоть знаете какими обязанностями он занимался??)))
 Волхв
Injector писал(а):
Волхв писал(а):Кураньи, Джуджак, Нобоа - это самые сильные игроки нынешнего состава Динамо! Расставаться с любым из них - безумие!!! Нам надо как раз срочно усиливать состав (тем же Ласина Траоре и Виллианом, желательно), а не ослаблять его. Вообще не понимаю, как можно болельщику Динамо нести ахинею про то, что Кураньи и Джуджака мол можно продавать? :x
Я тоже думаю усиление в первую очередь!!!
Все настоящие болельщики Динамо так думают! Ну а про крайне немногочисленных вредителей и предателей, так и норовящих пожелать Динамо всё самое худшее и оставляющих свои смешные пасквили в этой теме, мы и вспоминать не будем (давным давно их не читаю, благо есть прекрасная функция у форума, чёрный список называется).
 СерГ
Витян,
это ты лол
он контракты подписывает с новичками.
Последний раз редактировалось СерГ 12 авг 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
СерГ писал(а):Витян,
это ты лол
он контракты подписывает с новичками.
О нет, теперь в Динамо некому подписывать контракты и Денисова не будет? :lol:

З.ы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Нападающий Дмитрий Булыкин признался, что его переход в московское «Динамо» маловероятен.

— У нас хороший контакт с Петреску – мы часто общаемся, шутим. Но что касается футбола, то меня не привлекает перспектива быть третьим-четвертым нападающим. Хочу, чтобы на меня всерьез рассчитывали, не сидеть на скамейке.

— Петреску так и сказал, что на первые роли взять вас не готов?

— Дан объяснил, что у него достаточно нападающих и мне будет сложно. А о контракте речь вообще не заходила. Так что пока я тренируюсь и жду развития ситуации.

– С Игорем Денисовым уже пересекались на тренировках?

— Нет, я его не видел.
Здраво рассуждает :)
 DЕмаН
Ну что, понедельник может принести хороших новостей;)
Буду ждать!!!
 AlSkywalker88
Волхв писал(а):предателей
Смелый очень? Хотя бы по телефону повторишь?
  • 1
  • 3544
  • 3545
  • 3546
  • 3547
  • 3548
  • 6752