Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Наблюдатель
Perry Rhodan писал(а):Откуда деньги?
От МВФ. Ну не на структурные же реформы их тратить.
А мать родна для украинских коммерсантов оборонпрома, имеющих откаты от молдован. На войну все списать можно
 ДомосеД-3
Насколько я знаю, вся продукция двойного назначения идет только через Оборонэкспорт
 dolbano
Perry Rhodan писал(а):А зачем тогда мы продаём?
Деньги очень нужны.
 Perry Rhodan
dolbano писал(а):
Деньги очень нужны.
Так кому - война мать родная?
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Все в шоколоде, все довольны.
Российский завод продает "бандеровцам-фашистам"(формально в Молдову,но все то понимают куда...) движки для БТРов, на которых "уропы" уничтожают ополченцев и мирных жителей ДНР-ЛНР. Как думаете Роджер,Путин знает? :shock: Путин в шоколаде,доволен?
Если я скажу что я думаю о тебе, то это будет бан. В общем радовать тебя не стану.
Речь не обо мне,а обо всей этой ситуации. Вы же сами подняли эту тему. Ну,вот,я и интересуюсь вашим мнением.

ЗЫ. Свои "думки" обо мне можете отправлять ко мне в личку,если вам от этого легче будет. Не бойтесь, я не Домосед,модераторам не сдам))
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):Насколько я знаю, вся продукция двойного назначения идет только через Оборонэкспорт
Это на сколько Вы знаете... это далеко не так. Потом, всё зависит от страны в которую идёт поставка.
Нелегальная торговля военным арсеналом (даже не продукцией двойного назначения), занимает довольно большую часть мирового рынка вооружения.
Про Украину писал выше, всё что они продавали, это всё было нелегально и делалось не официально. Официально списание - утилизация.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Не обязательно от МВФ. Бюджет же у Украины есть, часть бюджета тратится на армию. Бюджет пополняется налогоплатильщиками, а там уже хоть уголь из ЮАР покупай, хоть газ из Словакии, хоть закупай двигатели из Молдавии.
Прибыль отличная, на откатах.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
ДомосеД писал(а):Насколько я знаю, вся продукция двойного назначения идет только через Оборонэкспорт
Это на сколько Вы знаете... это далеко не так.
Можно какую-нибудь ссылку? Просто так, для порядка? Я оружием не торгую, деталей не знаю. Но есть ведь ФЗ "Об экспортном контроле", перечни продукции и технологий
kiel писал(а): ЗЫ. Свои "думки" обо мне можете отправлять ко мне в личку,если вам от этого легче будет. Не бойтесь, я не Домосед,модераторам не сдам))
А зачем в ЛС скрывать высокие отношения? Пусть все знают, что ты говно, каких мало. Этот твой пост лишний раз это подтверждает. Не хочу пугать, но гнилое нутро лопается очень быстро(.
Если кто-нибудь из форумчан сообщит сейчас модераторам о моем недостойном поведении - он будет прав. Ибо я сознательно нарушаю Правила поведения на форуме. ))
З.Ы. Думаю, если бы у модераторов было желание, они много чего о твоих жалобах могли бы написать)). Ты ведь за слова свои не отвечаешь, в этом каждый может убедиться.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 фев 2017, 15:37, всего редактировалось 3 раза.
 Perry Rhodan
Нажмите кнопку сами. Это будет политическое самоубийство)
 ДомосеД-3
Самоубийство - грех, политическое - не ко мне. Думаю, желающих и так будет достаточно.
Видите, Киль уже настучал. Есть предупреждение))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 фев 2017, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Perry Rhodan писал(а):
dolbano писал(а):
Деньги очень нужны.
Так кому - война мать родная?
Торгашам.
 kiel
ДомосеД писал(а): Пусть все знают, что ты говно, каких мало.
[youtube]XVAgGxImCNo[/youtube]
 antonio
kiel писал(а):
ДомосеД писал(а): Пусть все знают, что ты говно, каких мало.
[youtube]XVAgGxImCNo[/youtube]
Пусть он и хам,
Но он прав.
Плюсуюсь к посту Домоседа. :dinfan:
 ДомосеД-3
Киль, ты необъективен. Я ведь написал - каких мало. Уникум, можно сказать. Гордиться надо, а ты меня в хамы записываешь.
З.Ы. Глядя на мое предупреждение, хочется тебя похвалить за оперативность. Настучать успел?
З.З.Ы. Какая ты симпатичная в ролике)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 фев 2017, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
ДомосеД писал(а):Киль, ты необъективен. Я ведь написал - каких мало. Уникум, можно сказать. Гордиться надо, а ты меня в хамы записываешь.
З.Ы. Глядя на мое предупреждение, хочется тебя похвалить за оперативность. Настучать успел?
З.З.Ы. Какая ты симпатичная в ролике)
Была когда-то популярная серия анекдотов:
- Доктор, у меня яйца звенят. Я уникум?
- Нет, ты му.озвон.

- Доктор, у меня член переплетается. Я уникум?
- Нет, ты ху.плёт.

и т.п.
Навеяло.
 MATZHER
AlSkywalker88 писал(а):
- Доктор, у меня яйца звенят. Я уникум?

Навеяло.
Не, навеяло так навеяло. Зачем яйца выкладывать?!
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Не обязательно от МВФ. Бюджет же у Украины есть, часть бюджета тратится на армию. Бюджет пополняется налогоплатильщиками, а там уже хоть уголь из ЮАР покупай, хоть газ из Словакии, хоть закупай двигатели из Молдавии.
Прибыль отличная, на откатах.
Бюджет Украины формируется благодаря западным вливаниям. Свое тоже что-то есть, но его явно не хватает. И тратися большая часть бюджета на войну, через которую идет обогащение. На войну и агрессора можно все списать.

Изображение
 dolbano
А це шо, за гарна дивчина?
 Veselyi_Rodger
Собственно кем был Гиви для Донецка, особых слов не нужно:

Изображение
  • 1
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357