Ну раз Путин и Ротенберги тренировались в юные годы у Рахлина, значит дзю-доalbicelestes62 писал(а): Впервые, услышал , что в Союзе существовало дзю-до.
в Союзе было. Это карате под каким-то запретом было.
Самбо, помню существовало, про дзю-до старались не упоминать. Начало 80-х.kaa72 писал(а):У меня старшая сестра занималась.albicelestes62 писал(а): Впервые, услышал , что в Союзе существовало дзю-до.
Ничего не потуаем, уважаемые форумчане!?
Насколько я знаю, все секции единоборств контролировались органами безопасности и входили в общество Динамо.Klassik77 писал(а): В СССР дзю-до существовало. Это я точно говорю. Я родом из Советсого Союза. А вот принадлежность всех дзюдоистов к Динамо, утверждать не берусь, не знаю.
Да и к Шунину персональным тренером,научит не бояться и выносить всех при своих выходах из ворот.kaa72 писал(а):Не нужны они в нападении, лучше в защиту. Ну и к Денисову (если будет играть в Динамо) одного воспитателя дзюдоиста приставить.Hostage писал(а): Пару дзюдоистов вместо Смолова в команду надо
Может, тогда парочку каратистов прикупить?Hostage писал(а):Да и к Шунину персональным тренером,научит не бояться и выносить всех при своих выходах из ворот.kaa72 писал(а):Не нужны они в нападении, лучше в защиту. Ну и к Денисову (если будет играть в Динамо) одного воспитателя дзюдоиста приставить.Hostage писал(а): Пару дзюдоистов вместо Смолова в команду надо
Лучше в чемпионат КВН заявиться нашим равных не будетKlassik77 писал(а):Может, тогда парочку каратистов прикупить?Hostage писал(а):Да и к Шунину персональным тренером,научит не бояться и выносить всех при своих выходах из ворот.kaa72 писал(а): Не нужны они в нападении, лучше в защиту. Ну и к Денисову (если будет играть в Динамо) одного воспитателя дзюдоиста приставить.
Нет, не путаем. Я сам будучи первокурсником занимался в студенческой секции дзю-до. Затем тренер (студент, кмс), женился и перевёлся на заочный. Секцию закрыли. Пошли в городскую. Там нас не взяли. Сказали, что только для работников милиции.albicelestes62 писал(а):Впервые, услышал , что в Союзе существовало дзю-до.FanДорин писал(а):Спасибо СораДник. Тогда приход Ротенбергов, действительно, наш луДший трансфер 21 века.kaa72 писал(а): В СССР все секции дзю-до входили в общество Динамо. Вы правильно поняли, Сам тоже динамовец )
Ничего не потуаем, уважаемые форумчане!?
Помню передача на ТВ была "Хорошие шутки". Передача представляла из себя соревнование юмористов. Наши футболисты в конце 2006 принимали в ней участие и выиграли. Точилин, Булыкин, других не помню. )Hostage писал(а): Лучше в чемпионат КВН заявиться нашим равных не будет![]()
Ох и зафлудили мы тему.
Вот именно. Война кошельковkaa72 писал(а):В ПЛ никто таких денег не стоит. ИМХОKlassik77 писал(а):Еременко хороший футболист, но таких денег не стоит. ИМХО.
Это от того, что клубы стараются перекупить у друг-друга, вместо того что бы искать самим.
Олимпиада-80 в Москве,Александр, если вам и здесь память отказываетalbicelestes62 писал(а): Самбо, помню существовало, про дзю-до старались не упоминать. Начало 80-х.