Одна жизнь – одна команда!
 Ekomissarov
Интересная информация от Абрамова о Денисове...

— ведь «Анжи» пока заплатил «Зениту» всего один транш по 5 миллионов евро из трех. Еще 10 миллионов он должен заплатить в следующие два года.

http://news.rambler.ru/20535145/" onclick="window.open(this.href);return false;

То есть, если нам передадут на него права, то стоить он будет 10 лямов, с рассрочкой на 2 года!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 11 авг 2013, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
 Hostage
kaa72 писал(а):Да поздно наверно. Похоже к Антона авторитета в команде нет, а авторитет для вратаря важен. Надеюсь сегодня с Волгой увидим молодых.
Мне тоже очень нравилась игра Генералова в молодёжке до травмы,и хочется что-бы его уже подтягивали к основе поближе,хоть в товарняке как сегодня,Фролов тоже вроде ничего начал этот сезон но он как и Шунин мягкотелый какой-то
 Gebbels
fici писал(а):
Klassik77 писал(а):Остается надежда, что Шуня у Березы научится стабильности и надежности.
Научиться У кого то, этому невозможно, такие вещи нужно развивать в себе самому, хотя как правило либо характер есть, либо его нет, к сожалению Антона нельзя назвать харизматичным лидером.
к сожалению,реально, Антон вообще не лидер... а харизма, как не странно, чаще у тех людей, кто в жизни не очень красивый и т.д... поэтому чаще всего девушкам нравятся не мальчики с обложки. а более брутальные,харизматичные парни...а Антон похож га героя молодежного женского журнала ИМХО. и не скажу что это минус, просто он такой. и, кстати,жена у него красивая, в этом он молодец) ну и естественно что он Динамовец до мозга костей...по крайней мере так себя позиционирует) :dinfan:
 alext
Gebbels писал(а):
fici писал(а):
Klassik77 писал(а):Остается надежда, что Шуня у Березы научится стабильности и надежности.
Научиться У кого то, этому невозможно, такие вещи нужно развивать в себе самому, хотя как правило либо характер есть, либо его нет, к сожалению Антона нельзя назвать харизматичным лидером.
к сожалению,реально, Антон вообще не лидер... а харизма, как не странно, чаще у тех людей, кто в жизни не очень красивый и т.д... поэтому чаще всего девушкам нравятся не мальчики с обложки. а более брутальные,харизматичные парни...а Антон похож га героя молодежного женского журнала ИМХО. и не скажу что это минус, просто он такой. и, кстати,жена у него красивая, в этом он молодец) ну и естественно что он Динамовец до мозга костей...по крайней мере так себя позиционирует) :dinfan:
Динамовец до мозга костей хорошо, но если он мячики ловить не умеет, что с ним делать ? На лавке ему сидеть и учиться у Ромы
 Hostage
alext писал(а):Динамовец до мозга костей хорошо, но если он мячики ловить не умеет, что с ним делать ? На лавке ему сидеть и учиться у Ромы
Умеет он ловить,и показывал это,но что-то у него с психологией,надо трансфер нормального психолога провести или хорошего тренера вратарей
 Вратарь
Ekomissarov писал(а):Интересная информация от Абрамова о Денисове...

То есть, если нам передадут на него права, то стоить он будет 10 лямов, с
рассрочкой на 2 года!!!
это только догадки. думаю никто в анжи не хочет терять просто так 5М уже уплаченные питеру. им сейчас деньги тоже нужны.
 FanДорин
Gebbels писал(а): к сожалению,реально, Антон вообще не лидер... а харизма, как не странно, чаще у тех людей, кто в жизни не очень красивый и т.д... поэтому чаще всего девушкам нравятся не мальчики с обложки. а более брутальные,харизматичные парни...а Антон похож на героя молодежного женского журнала ИМХО. и не скажу что это минус, просто он такой. и, кстати,жена у него красивая, в этом он молодец) ну и естественно что он Динамовец до мозга костей...по крайней мере так себя позиционирует) :dinfan:
Жаль, очень жаль. Такой талантище. А характера для футболиста не хватает. Или,конкретно для воротчика?
 Klassik77
FanДорин писал(а): Жаль, очень жаль. Такой талантище. А характера для футболиста не хватает. Или,конкретно для воротчика?
Жаль, если у Денисова характеру учиться будет
 kaa72
Hostage писал(а): .......Фролов тоже вроде ничего начал этот сезон но он как и Шунин мягкотелый какой-то
Вот по поводу мягкотелости не согласен.
Слышал как он командует обороной при штрафных, с Антоном два разных человека. По этому параметру ) он ближе к Роману.
Последний раз редактировалось kaa72 11 авг 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
kaa72 писал(а):
Hostage писал(а): .......Фролов тоже вроде ничего начал этот сезон но он как и Шунин мягкотелый какой-то
Вот по поводу мягкотелости не согласен.
Слышал как он командует обороной при штрафных, с Антоном два разных человека. По этому параметру ) он ближе к Роману.
Одно дело пацанами в молодёжке командовать,надобно в основе на него глянуть несколько матчей тогда и выводы делать.
 arto
Вроде не было :?:
D.Simonov ‏@dmitriy_f1re
Петреску крайне недоволен Шуниным. Если не Габулов, #Динамо все равно может купить нового вратаря
https://twitter.com/dmitriy_f1re" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
СораДники, уж извините, что в этой теме, но возможно мой вопрос, тоже имеет отношение к ТП :oops: . А тренер по дзю-до Рахлин, в каком обществе тренировал? Не Динамо ли?
 albicelestes62
Прошло определенное время с тех пор, как покинул Галямин свой пост.
Как он работал?
На мой взгляд .- молодец.
Во-первых, мы подчистили опреденную часть финансовых завалов.
Были отправлены в небытье: Мимимович, Семшов и т.д.
Старались разгрузить зарплатную ведомость- удалось.
Брали ребят- аренда. С последущим выкупом.
При его попечительстве в клубе появились- Злобин и Саломатин.
Мухик старался сделать адекватной политику "Динамо".

Ему хотелось создать трасферную политику ЦСКА,

жаль, не получилось.
Вполне ,адекватные решения.
Да , были решения не понятны.
Тот же Соловей.
Но здесь считаю всё рассудит время.
В любом случае, я на стороне Галямина.
Даже если , Ваня заиграет.
Нельзя "щеглу", ничего не достигнувшему, иметь право диктовать клубу свои условия!
 kaa72
arto писал(а): https://twitter.com/dmitriy_f1re" onclick="window.open(this.href);return false;
А кто это Симонов и откуда у него информация?
Hostage писал(а): Одно дело пацанами в молодёжке командовать,надобно в основе на него глянуть несколько матчей тогда и выводы делать.
Половина молодежки может скоро перекочевать в основу. Потом, как он сам себя покажет.
FanДорин писал(а):СораДники, уж извините, что в этой теме, но возможно мой вопрос, тоже имеет отношение к ТП :oops: . А тренер по дзю-до Рахлин, в каком обществе тренировал? Не Динамо ли?
В СССР все секции дзю-до входили в общество Динамо. Вы правильно поняли, Сам тоже динамовец )
 FanДорин
kaa72 писал(а): В СССР все секции дзю-до входили в общество Динамо. Вы правильно поняли, Сам тоже динамовец )
Спасибо СораДник. Тогда приход Ротенбергов, действительно, наш луДший трансфер 21 века.
 albicelestes62
FanДорин писал(а):
kaa72 писал(а): В СССР все секции дзю-до входили в общество Динамо. Вы правильно поняли, Сам тоже динамовец )
Спасибо СораДник. Тогда приход Ротенбергов, действительно, наш луДший трансфер 21 века.
Впервые, услышал , что в Союзе существовало дзю-до.
Ничего не потуаем, уважаемые форумчане!?
 Klassik77
albicelestes62 писал(а):
FanДорин писал(а):
В СССР дзю-до существовало. Это я точно говорю. Я родом из Советсого Союза. А вот принадлежность всех дзюдоистов к Динамо, утверждать не берусь, не знаю.
 kaa72
albicelestes62 писал(а): Впервые, услышал , что в Союзе существовало дзю-до.
У меня старшая сестра занималась.
Klassik77 писал(а): В СССР дзю-до существовало. Это я точно говорю. Я родом из Советсого Союза. А вот принадлежность всех дзюдоистов к Динамо, утверждать не берусь, не знаю.
Насколько я знаю, все секции единоборств контролировались органами безопасности и входили в общество Динамо.
 Klassik77
kaa72 писал(а):Насколько я знаю, все секции единоборств контролировались органами безопасности и входили в общество Динамо.
Для тех времен вполне логично и, скорее всего, так оно и было.
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а):
FanДорин писал(а):

Все верно. Изначально Путин - самбист.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 1.8B.D0.B5" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 3537
  • 3538
  • 3539
  • 3540
  • 3541
  • 6752