Одна жизнь – одна команда!
 Gebbels
OFFline писал(а):
Wazlaw писал(а):

Просто Йонов играл у Дана в Кубани,когда его бомжатня за пьянки выгнала.А к своим (опять же Траоре) у Петреску "особое" отношение... Вряд ли Йонов сильнее нашего Фархада,может у него наглости по-больше :D А Для "Динамо" менять шило на мыло нет ни какого резону(с) ;)
Не знаю напа из топ 10 клубов РФПЛ слабее Фархада!
[/quote]

Я,лично, что то не могу припомнить хоть одного напа в нашем чемпе, кто столько бы, играя за одну команду, "забивал" за нее...
 Gebbels
Klassik77 писал(а):Габулова, похоже, у нас не будет.

http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=178871" onclick="window.open(this.href);return false;
баян сораДник) но я наоборот рад что его не будет... но не по причине уверенности в Шуне.. а по причине того, что этого "товарища" за определенные слова больше в Великом видеть категорически видеть не хочу...
 Hostage

http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=178871" onclick="window.open(this.href);return false;
Нечего ему в Динамо делать,лучше Фролова и Генералова подтягивать
 Klassik77
Gebbels писал(а):

баян сораДник) но я наоборот рад что его не будет... но не по причине уверенности в Шуне.. а по причине того, что этого "товарища" за определенные слова больше в Великом видеть категорически видеть не хочу...
Простите, СораДник! Но что Вы имели ввиду под "определенными словами" ?
 Klassik77
Hostage писал(а):Нечего ему в Динамо делать,лучше Фролова и Генералова подтягивать
Я не против Фролова и Генералова, но тогда получается, что Шунин сейчас основной, а ему, согласитесь, не хватает уверенности, частенько "пожарит" , да и полнейшего взаимопонимания с обороной у него нет. Нам нужен стабильный вортотчик!
 Вратарь

Габулов - слабый вратарь, покупать чтобы сидел на лавке нет смысла.
конечно, Шунин сейчас стоит еще слабее, но это скорее спад,чем его обычный уровень. а Габулов имеет массу недостатков в сравнениии с Березовским - Габулов вообще не берет пеальти, частенько пропускает дальние удары и плохо играет при навесах и угловых. у Березовского почти все, особенно, пенальти и игра на выходе, намного лучше чем у Габулова, ну кроме игры на линии, когда он часто внутри ворот играет.
нужно искать вратаря сильнее Березовского...
 AXE
Как вспомню штрафные имени Габулова с Нальчиком и Сатурном - аж дрожь берёт. Пусть Беленова, Нарубина или ещё кого-нибудь берут, но не этого косячника
 Klassik77
Березовский, конечно, надежен, но судя по всему, это для него последний сезон. Возраст все же солидный. ИМХО.
 Gebbels
Klassik77 писал(а):
Gebbels писал(а):

Простите, СораДник! Но что Вы имели ввиду под "определенными словами" ?
Помните, когда он начал транзитный путь к дагам через коней,(эпоха-когда барсе надо было поучиться играть у Динамо, а Месси- брать пример с Воронина 8-) ))) мы как раз играли с коняшками 4-0. так вот, в одной из передач после матча, показывали как журналист сидел рядом с ним именно во время этого памятного матча... и как же Володя весь распереживался, и как же мучился видя такое, и то многое даже после обрезки проскочило, а уж представляю что там вырезали...
 Вратарь
Klassik77 писал(а):Березовский, конечно, надежен, но судя по всему, это для него последний сезон. Возраст все же солидный. ИМХО.
ну глупо покупать за дорого слабее вратаря, только потому что у Березовского солидный возраст. для вратаря возраст не так критичен, хотя всем понятно, что Березовский может скоро закончить, особенно если его держать на лавке.
 Klassik77
Gebbels писал(а): Помните, когда он начал транзитный путь к дагам через коней,(эпоха-когда барсе надо было поучиться играть у Динамо, а Месси- брать пример с Воронина 8-) ))) мы как раз играли с коняшками 4-0. так вот, в одной из передач после матча, показывали как журналист сидел рядом с ним именно во время этого памятного матча... и как же Володя весь распереживался, и как же мучился видя такое, и то многое даже после обрезки проскочило, а уж представляю что там вырезали...
Его транзит, конечно, помню. (У Акинфея тогда была травма и Габулов несколько матчей провел за коней). а вот тот момент, который описываете Вы, проскочил мимо меня. Поэтому чего уж там вырезали - не представляю. ;)
 Klassik77
vkolokol писал(а):
Klassik77 писал(а):Березовский, конечно, надежен, но судя по всему, это для него последний сезон. Возраст все же солидный. ИМХО.
ну глупо покупать за дорого слабее вратаря, только потому что у Березовского солидный возраст. для вратаря возраст не так критичен, хотя всем понятно, что Березовский может скоро закончить, особенно если его держать на лавке.
Остается надежда, что Шуня у Березы научится стабильности и надежности.
 Вратарь
я тоже его переживания от 0-4 пропустил. но мало ли народу переживали это поражение? если бы он был хорошим вратарем - мне было бы обидно, что он топил за коней. а так...
 Hostage
Вот под Шунина и надо брать Нарубина,стабильный кипер и думаю особо возражать не будет что Шунин чаще играет,а дальше на подхвате молодые.
 fici
Klassik77 писал(а):Остается надежда, что Шуня у Березы научится стабильности и надежности.
Научиться У кого то, этому невозможно, такие вещи нужно развивать в себе самому, хотя как правило либо характер есть, либо его нет, к сожалению Антона нельзя назвать харизматичным лидером.
 Hostage
fici писал(а):
Klassik77 писал(а):Остается надежда, что Шуня у Березы научится стабильности и надежности.
Научиться У кого то, этому невозможно, такие вещи нужно развивать в себе самому, хотя как правило либо характер есть, либо его нет, к сожалению Антона нельзя назвать харизматичным лидером.
Надо Овчинникова пригласить специально для Антона он его многому сможет научить.
 Klassik77
fici писал(а):
Как говорил Н.П. Старостин: "Научить нельзя, можно научиться"
 kaa72
Да поздно наверно. Похоже к Антона авторитета в команде нет, а авторитет для вратаря важен. Надеюсь сегодня с Волгой увидим молодых.
 Klassik77
kaa72 писал(а):Да поздно наверно. Похоже к Антона авторитета в команде нет, а авторитет для вратаря важен. Надеюсь сегодня с Волгой увидим молодых.
Антон давно ходит в "подающих надежды", но надежды, увы. пока так и остаются надеждами. Спад у него явно затянулся. :(
  • 1
  • 3536
  • 3537
  • 3538
  • 3539
  • 3540
  • 6752