Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Сафрон, а чем так ужасен КАН?
Почему именно ужасен?
Такой же, как и многие другие: деспотичен, но боязлив, амбициозен, теоретически, но пассивен на практике, идеальная фигура на позицию второго тренера, какой-нибудь сборной ;)
Или тренер одной команды, с которой он мог бы расти из первого дивизиона, набрав необстрелянную молодежь, до тренера команды ПЛ, лет через пять-шесть, фактически путь Петреску :lol:
А если нет разницы, то зачем менять шило на мыло?
 komic
Сафрон писал(а):
Почему именно ужасен?
Такой же, как и многие другие: деспотичен, но боязлив, амбициозен, теоретически, но пассивен на практике, идеальная фигура на позицию второго тренера, какой-нибудь сборной ;)
Или тренер одной команды, с которой он мог бы расти из первого дивизиона, набрав необстрелянную молодежь, до тренера команды ПЛ, лет через пять-шесть, фактически путь Петреску :lol:
Согласен с оценкой Кобелева, он может расти с командой где 1-3 игрока а остальные Карповичи (в данном случае нарицательное)
 AlSkywalker88
Статистика для людей, которых все еще интересуют очки.
После 16 туров за годы существования РФПЛ.
2002 - 25
2003 - 28
2004 - 16
2005 - 22
2006 - 12
2007 - 25
2008 - 28
2009 - 27
2010 - 20
11/12 - 29
12/13 - 21
13/14 - 29
 komic
AlSkywalker88 писал(а):Статистика для людей, которых все еще интересуют очки.
2002 - 25
2003 - 28
2004 - 16
2005 - 22
2006 - 12
2007 - 25
2008 - 28
2009 - 27
2010 - 20
11/12 - 29
12/13 - 21
13/14 - 29
Это к чему к тому, что у нас сейчас очков столько же сколько и в самом удачном сезоне? Так у нас состав мягко говоря другой.
 AlSkywalker88
Тема про состав этого сезона заезжена так, что нет ни малейшего желания это обсуждать. Соглашусь - теперь мы прям Реал.
А какой у нас состав в 2005-м был... - сказка. Не удивительно что всех порвали и золото от нас никуда не ушло.
 komic
Ну, а тогда к чему?
 PontiyPilat
Приводя в пример количество набранных очков, необходимо учитывать что 11 матчей из 16 мы провели в Москве, при этом в домашних играх по потерянным на данный момент мы вообще не входим в первую 8.

Посмотрим, скажется ли это в концовке сезона.
 koSyak
komic писал(а):Это к чему к тому, что у нас сейчас очков столько же сколько и в самом удачном сезоне? Так у нас состав мягко говоря другой.
Так и соперники мягко говоря не скромничают на трансферном рынке, плюс имеют стабильный состав с начала сезона. Раньше кони за место в тройке могли не беспокоиться, а сейчас даже если гинер порвет жопу от усердия - медали ему не гарантированы.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Почему именно ужасен?
Второго тренера? :shock: Удивили...

ЗЫ: Мне не близок Кобелев как человек. Как специалиста оцениваю достаточно высоко, не ниже Слуцкого. Ну а кто бы не пришёл, сразу результат не даст. Наши авдиевы конюшни надо разгребать.
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):Приводя в пример количество набранных очков, необходимо учитывать что 11 матчей из 16 мы провели в Москве, при этом в домашних играх по потерянным на данный момент мы вообще не входим в первую 8.

Пока мы пропорционально набираем очки дома и в гостях, так же, как свиньи, остальные команды первой шестерки заметно хуже играют в гостях.
 MuV
да, шило на мыло нет смысла менять. накипело - вот еще хочу высказаться, все ИМХО. так вот - есть хорошие тренеры, назовем их так. их много. и есть харизматические тренеры - ну вот скажем помимо Бескова, я бы отнес к ним Лобановского, Романцева, Семина, наверно Малофеева (который ЭВМ )... вот задача Динамо - найти именно харизматического тренера, а потом определится с ним и поддержать его. кто он - ну я думаю у Ротенбергов советчиков много, да и сами они не глупые люди. именно тренера не на пол сезона, что бы несколько матчей подряд выиграл... понятно, что это видется не сразу и по истечении какого то времени . ну и конечно желательно, что бы был не чуждый клубу человек и делательно Динамовец. Харизматичный ли тренер Петреску ? честно скажу - не знаю. но и нет не скажу.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Статистика для людей, которых все еще интересуют очки.
2002 - 25
2003 - 28
2004 - 16
2005 - 22
2006 - 12
2007 - 25
2008 - 28
2009 - 27
2010 - 20
11/12 - 29
12/13 - 21
13/14 - 29
Вы все 30 туров будете плюсовать в первый круг или только те что в этом году?

Ну и не забывайте про количество домашних матчей
 antonio
PontiyPilat писал(а):Приводя в пример количество набранных очков, необходимо учитывать что 11 матчей из 16 мы провели в Москве, при этом в домашних играх по потерянным на данный момент мы вообще не входим в первую 8.
Ну раз такая пьянка, то я тоже кой-чего сварганю. :)
Говоря о домашних и выездных матчах, необходимо учитывать, что в 5 выездных (не в Москве) Динамо проиграло лишь 1 матч. И это при том, что в соперниках кроме несгибаемого дома Амкара (коему мы и проиграли) были такие тяжелые коллективы, как Краснодар, Рубин и КС.
Безусловно большое кол-во выездных матчей может сказаться на результатах, но всё же уже проскальзывало (и не раз) мнение, что Дану как раз проще на выезде, так как там не надо перед болелами играть 1-м номером.
 lymonad
antonio писал(а):
lymonad писал(а):Антонио, что мне писать в своем профиле я сам разберусь, ок да ?
Нет.
я другого мнения на этот счет
Kurt писал(а): Из 39 человек состава всего 3 человека от 21 до 23 лет - это молодая команда??
Или игроки типа Мерфи, Бербатова, Руиса, молодые и перспективные, а может Карагунис и Дафф молодняк??
Ответ:
lymonad писал(а): У Фулхэма ТП похожа на политику коней - они берут очень качественных футболеров, в основном молодых, за небольшие деньги. Чтобы перевести игрока молодежки в основу, там тренер команды должен разглядеть в нем что-то стоящее. Петреску врятли сможет
Мерфи, Бербатов, Руис - качественный игроки, купленные за весьма небольшие деньги. Чем отличается от того, что я раньше написал??
 Сафрон
MuV писал(а):... так вот - есть хорошие тренеры, назовем их так. их много. и есть харизматические тренеры - ну вот скажем помимо Бескова, я бы отнес к ним Лобановского, Романцева, Семина, наверно Малофеева (который ЭВМ )... вот задача Динамо - найти именно харизматического тренера, а потом определится с ним и поддержать его...
Дело за малым: с какого года работы в команде поперла харизма изо всех этих вышеуказанных ГТ? ;)
 firebal
"Филхэм" это как перевести? Дурак и хам одновременно?
 Kurt
lymonad писал(а): У Фулхэма ТП похожа на политику коней - они берут очень качественных футболеров, в основном молодых, за небольшие деньги. Чтобы перевести игрока молодежки в основу, там тренер команды должен разглядеть в нем что-то стоящее. Петреску врятли сможет
Мерфи, Бербатов, Руис - качественный игроки, купленные за весьма небольшие деньги. Чем отличается от того, что я раньше написал??[/quote]
Отличается вот этим
lymonad писал(а): в основном молодых
, про качество данных футболистов и не сказал ни слова, да и дешёвыми эти покупки уж никак не назовёшь.
 komic
koSyak писал(а):
komic писал(а):Это к чему к тому, что у нас сейчас очков столько же сколько и в самом удачном сезоне? Так у нас состав мягко говоря другой.
Так и соперники мягко говоря не скромничают на трансферном рынке, плюс имеют стабильный состав с начала сезона. Раньше кони за место в тройке могли не беспокоиться, а сейчас даже если гинер порвет жопу от усердия - медали ему не гарантированы.
Я согласен, просто не совсем понятно в чем здесь заслуга Петреску? Если задуматься кто вообще мог представить, что Денисов когда либо окажется в Динамо, а Кокорин будет лучшим форвардом страны? А то, что придет Дуглас и вообще без вариантов усадит Фернандеса в запас так, что даже не у кого вопросов по этому поводу не возникнит? Это я к тому что да есть состав есть вроде и очки, но нет понимания того, что делает в команде Петреску, такого что не может делать условный Кавардаев
 MuV
кстати может и отсутствие крупных успехов последних лет можеи и объяснимо тем, что помимо организационных проблем, Динамо так и не удается найти своего тренера и обеспечить условия что бы работал, даже написал именно не "дать поработать", а обеспечить условия. какой бы ни былотличный тренер, а в бардаке и в мутной воде при непонятной политике ( а если еще она и постоянно меняется) ни один тренер нормальный не сможет работать, только шабашники на 5 матчей, которым все равно что тренировать, лишь бы деньги получать.

игроки хорошие были и есть, а вот тренера не хватало
Последний раз редактировалось MuV 12 ноя 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Сафрон писал(а):Дело за малым: с какого года работы в команде поперла харизма изо всех этих вышеуказанных ГТ? ;)
Луческу я и сейчас не назвал бы харизматичным, но результаты, особенно в еврокубах, очень впечатляют.
  • 1
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 476