Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Да что же Вы прибодались к его подключениям?
Ну уйдет вперед и застрянет там, и что?
Тренер на что? Вот легко тактически решить эту проблему, выпустив двух опорников, один из которых будет приглядывать за центром и левой зоной, а второй - за центром и правой зоной. При таком раскладе можно любого из двух крайков вперед отпускать, их подстрахуют опорники.
 Ekomissarov
antonio писал(а):Да что же Вы прибодались к его подключениям?
Ну уйдет вперед и застрянет там, и что?
Тренер на что? Вот легко тактически решить эту проблему, выпустив двух опорников, один из которых будет приглядывать за центром и левой зоной, а второй - за центром и правой зоной. При таком раскладе можно любого из двух крайков вперед отпускать, их подстрахуют опорники.
Ну слава яй..м, согласился. Может застрять...
Тогда нафига его в защите использовать?
Не проще по профилю - в полузащите?!!
 vitik
Удивительное дело - почему в Анжи все русские игроки травмированы? Заговор?
 Ekomissarov
vitik писал(а):Удивительное дело - почему в Анжи все русские игроки травмированы? Заговор?
Не знаю, правда или нет, но писали здесь, в теме, что есть такое дело...
Легионеры специально травмируют Рос.игроков. Типа у них приоритет, из-за паспорта... Вот, Денисов и вступился...
 Пирр
чисто теоретически если анжи откажется от ЛЕ мы будем участвовать или нет?
 Ekomissarov
Пирр писал(а):чисто теоретически если анжи откажется от ЛЕ мы будем участвовать или нет?
Заявки еще в июне подавались. Сейчас уже поздно.
Просто поражение признают.
 antonio
По мне не проще.
Посмотрите на Дани Алвеса, что он творит на фланге в атаке и может быть поймете чем хорошо иметь двух игроков, умеющих обыграть и сделать точную передачу на партнера на одном фланге одновременно.
И Вы снова замыкаетесь на одном конкретном варианте.
Да, в матче с сильным соперником возможно и будет нужен защитник посильнее, именно как защитник, но если надо взломать оборону Волги (к примеру), то пара Жирков/Касаев слева разрывала бы правый фланг обороны в клочья!
ЗЫ. Как пример защитника, который и в свои почти 32 года подключается умело (жаль умения в атаке - ноль), могу привести всем нам знакомого Люка Уилкшира. Физически его хватает. Чем Жирков хуже?
 Кубик
KOK$ писал(а):Во-Во! А он из САМОГО чемпионшипа!!! :lol:
Только вопрос, если он такой офигенный, что же он делает в 1-ой лиге??? :?
И когда успели Ласину в 1-ю лигу продать? :D
 DЕмаН
А я бы смирился, если:
вместо Кураньи будут Кокорин, Смолов, Дядюн, Соломатин;
вместо Джуджака будут Жирков (смена позиции с Касаевым), Соболев, и снова Соломатин;
вместо Нобоа (хотя на данный момент мною самый уважаемый игрок в клубе) будет Денисов. Но лучше пусть на лавку сядет Артур-Джан и пара Нобоа-Денисов будет ошеломляющей!!!

Если за 12 лямов Балаша продадут, то это будет удача!!!
 Dynamo-Moscow
Откуда такая уверенность, что Юсупов сядет на лавку?
 airbus
Ekomissarov писал(а): Может застрять...
!
"Может застрять..."(с) . Акуенный довод! Согласен.
А еще :
Шунин (Береза) может пропустить- тогда нафига его в воротах использовать?
Ферни, Гранат и т.д. могут так же где нить застрять- тогда нафига и их в защите использовать?
Касаев, Джу могут? Да могут....нафига их в полузащите использовать?
Юсупов -.этот вааще всё может......
Кокорин, Кевин и др. могут не забить - тогда нафига их в нападение использовать?
 DЕмаН
Dynamo-Moscow писал(а):Откуда такая уверенность, что Юсупов сядет на лавку?
Мое желание!!!

Т.к. Воронина, Денисова (не просто так покупаем же), Нобоа хочу видеть в составе, а самый слабый ИМХО это как раз Юсупов!
Вы не согласны??
Последний раз редактировалось DЕмаН 09 авг 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
antonio писал(а):По мне не проще.
Посмотрите на Дани Алвеса, что он творит на фланге в атаке и может быть поймете чем хорошо иметь двух игроков, умеющих обыграть и сделать точную передачу на партнера на одном фланге одновременно.
СораДник, то что хорошо на западе, нивелируется российским разгильдяйством и безалаберностью. КК тоже по 15-20 мячей в бундеслиге забивал. А теперь еле десяточку наскребает.
В итоге, все может обернуться тем, что Касаев с Жирковым "разорвут" оборону Волги и забьют мячей 5. Но счет с Волгой будет... 5-5, так как столько же и привезут!
Но, не хочу спорить. Вы высказали свое ИМХО, я свое.
Время рассудит...
З.Ы. Только не стоит разбрасываться словами типа "Бред" или "Глупость". Другие тоже право на мнение имеют. Вы очень уж безапелляционны.
airbus писал(а):
Ekomissarov писал(а): Может застрять...
!
"Может застрять..."(с) . Акуенный довод! Согласен.
СораДник, Вы просто так писали, или кому?!

Специально для Вас, повторяю.
Если Жиркова полезнее использовать в полузащите, то зачем рисковать и выпускать его в защиту?!!!! Ну поставьте тогда Касаева в защиту! А что, вместе с Жирковым, они всю оборону Волги разорвут!!!
З.Ы. К слову, Жирков хоть и использовался часто, как "пашущий бровку", но лучшим он признавался только, как ЛПЗ! Факт!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 авг 2013, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
DЕмаН писал(а):
Т.к. Воронина, Денисова (не просто так покупаем же), Нобоа хочу видеть в составе, а самый слабый ИМХО это как раз Юсупов!
Вы не согласны??
Ну Воронина и Юсупова не совсем конкретно сравнивать, каждый будет по своему полезен в игре. А вот то что Юсупов слабее Нобоа не согласен.
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow писал(а):
DЕмаН писал(а):
Вы не согласны??
Ну Воронина и Юсупова не совсем конкретно сравнивать, каждый будет по своему полезен в игре. А вот то что Юсупов слабее Нобоа не согласен.
Я бы сказал, что в сборную просто так не приглашают.
 Емеля
Денисов это хорошо, даже очень. Если будут в центре он и Нобоа, круто будет.
 Fil
DimYorsh писал(а):Джуджак, Нобоа и КК могут до закрытия трансферов уехать в Германию. пока не устраивает сумма трансферов Джу и Нобоа.
" в разговор вмешалась буфетчица Люся " (с) ))))
 Александр63
Fil писал(а):
DimYorsh писал(а):Джуджак, Нобоа и КК могут до закрытия трансферов уехать в Германию. пока не устраивает сумма трансферов Джу и Нобоа.
" в разговор вмешалась буфетчица Люся " (с) ))))
Неправда. Имя буфетчицы Агрофена.)
Последний раз редактировалось Александр63 09 авг 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
«ДИНАМО» не прочь пополниться нападающим «Гамбурга» Артемом Рудневым, пишет «Твой ДЕНЬ». В услугах 25-летнего футболиста сборной Латвии заинтересован лично тренер бело-голубых Дан Петреску, который хотел пригласить его еще будучи у руля «Кубани», когда Руднев защищал цвета польского «Леха». Форвард не горит желанием покидать «Гамбург», но «Динамо» пытается переманить его более выгодными условиями контракта.
 kent1k dynamo moscow
По информации «Спорта День за Днем» вопрос с переходом Игоря Денисова из «Анжи» в «Динамо» решен окончательно.

Сторонам осталось согласовать лишь несколько условий личного контракта, в том числе и срок соглашения – переговоры по этим вопросам продолжаются. Официально о переходе 29-летнего капитана сборной России будет обьявлено сегодня.
  • 1
  • 3510
  • 3511
  • 3512
  • 3513
  • 3514
  • 6752