Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Кaпитaн
kaa72 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Это ж секта какая-то. Наш воспитанник, динамовец, мантры то какие :lol:
Складывается впечатление, что некоторые люди не за клуб болеют, а за отдельные личности.
Уже вроде говорил ( не только я), в случае обсера, любители Кобелева все свалят на предыдущий штаб. Не дали Николаичу предсезонку провести, не дали достойный состав и т.д.
Яша, я всего лишь выразил всю глубину уважения к Кобелеву. )
Согласен с тобой, результат и игра важнее.
Вот. Второе предложение решает ;)
 олежан
Кaпитaн писал(а):
олежан писал(а):Мне одному кажется, или есть группа, которая с определённой радостью ждёт незамедлительного провала Динамо? :?
Скажу за себя. Я никогда не радовался и не буду радоваться нашим поражениям. Это дико, безусловно.
Много раз говорил, что мне лично плевать, с кем клуб добьется долгожданного успеха. Динамовец по крови или мясник, мне плевать. Главное - результат.
Здесь полностью солидарен. :dinfan2:
Да и не тебя я имел в виду, Дружище. ;)
 Кaпитaн
олежан писал(а):
Кaпитaн писал(а):
олежан писал(а):Мне одному кажется, или есть группа, которая с определённой радостью ждёт незамедлительного провала Динамо? :?
Скажу за себя. Я никогда не радовался и не буду радоваться нашим поражениям. Это дико, безусловно.
Много раз говорил, что мне лично плевать, с кем клуб добьется долгожданного успеха. Динамовец по крови или мясник, мне плевать. Главное - результат.
Здесь полностью солидарен. :dinfan2:
Да и не тебя я имел в виду, Дружище. ;)
:dinfan:
 олежан
kaa72 писал(а):Селекцией в то время занимался Сарсания, если ты забыл.
То есть, предполагается, что Костик притащил в клуб игроков, которые были не нужны тренеру? Такому упёртому как АНК? А он их потом в состав ставил? Да ну нах, никогда не поверю. Если только не распилили они, кстати.
kaa72 писал(а): Сатурн переиграли, как и Спартак, при невыразительной игре.
Разные игры были, на мой взгляд.
kaa72 писал(а):Что касается Куштодио, то не все игроки с ЛА, нормально адаптируются в РФПЛ, примеров масса.
Так он просто не играл. Когда выходил, показывал вполне себе уровень игры. Уж лучше пресловутого ДимиДко. Не выпускал его АНК просто.
 олежан
tigerol писал(а):Я думаю, что то, что происходит сегодня уже было заложено пару недель назад. Как бы не радовался мой тезка, но Черчесова, судя по всему, не выгнали, просто не выполнили перед ним обещаний (может и по контракту- кто знает что в нем написано) и пришлось расставаться по обоюдному согласию с неустойкой. Поэтому то он и ушел без особых терок с руководством, видимо, не до конца был уверен в происходящем, поэтому то и назначили АНК- другие тренеры, посильней, вряд ли согласились на работу без денег, без трансферов, да еще с распродажей, поэтому то ЧСС и является одним из претендентов на место тренера сб России.
Черт, не могу ответь. Не правду ответить не могу, а правду написать моральные нормы не позволяют. Уж очень я тебя, тёзка, уважаю...
 Авест
kaa72 писал(а):

Кобелев должен был выложить деньги из своего кармана? Не ясно разве, что вопросы покупки -продажи, не в компетенции тренера.
Совсем не ясно,если было сказано,что это будет ре-ша-ть Кобелев и не надо ничего домысливать)))А подбор тренерского штаба!? и после этого вы скажете ,что АНК разумный человек!?
 Kurt
олежан писал(а):Так он просто не играл. Когда выходил, показывал вполне себе уровень игры. Уж лучше пресловутого ДимиДко. Не выпускал его АНК просто.
А когда он выходил?? Я только один матч с мясом в луже помню.
 олежан
Kurt писал(а):
олежан писал(а):Так он просто не играл. Когда выходил, показывал вполне себе уровень игры. Уж лучше пресловутого ДимиДко. Не выпускал его АНК просто.
На замену ещё пару раз.
 kaa72
олежан писал(а): То есть, предполагается, что Костик притащил в клуб игроков, которые были не нужны тренеру? Такому упёртому как АНК? А он их потом в состав ставил? Да ну нах, никогда не поверю. Если только не распилили они, кстати.
Пилить там было и без Кобелева кому. Что касается верить-не верить, то это дело каждого, тем более не может являться фактом. Я например не верю, чт он по собственной воле отказался от Кураньи, за которого надо было выложить 10 миллионов евро. Скорее всего "взял вину на себя", во в это поверю.
Авест писал(а):...А подбор тренерского штаба!? и после этого вы скажете ,что АНК разумный человек!?
Кобелев разумный человек. Если бы был без мозгов, пригласил бы кого нибудь с нашего форума.
 tigerol
олежан писал(а):
tigerol писал(а):Я думаю, что то, что происходит сегодня уже было заложено пару недель назад. Как бы не радовался мой тезка, но Черчесова, судя по всему, не выгнали, просто не выполнили перед ним обещаний (может и по контракту- кто знает что в нем написано) и пришлось расставаться по обоюдному согласию с неустойкой. Поэтому то он и ушел без особых терок с руководством, видимо, не до конца был уверен в происходящем, поэтому то и назначили АНК- другие тренеры, посильней, вряд ли согласились на работу без денег, без трансферов, да еще с распродажей, поэтому то ЧСС и является одним из претендентов на место тренера сб России.
Черт, не могу ответь. Не правду ответить не могу, а правду написать моральные нормы не позволяют. Уж очень я тебя, тёзка, уважаю...
Олег, ты всегда можешь написать в личку, а то, что я огласил...ну есть некие нюансики в прессе, из которых у меня складывается картинка. Шум, гам, ругань на СД, легкая, если и была- все наносное. Уж слишком быстро в сторонке Ротенберг оказался, а потому дело не в ЧСС, а в нечто большем.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): То есть, предполагается, что Костик притащил в клуб игроков, которые были не нужны тренеру? Такому упёртому как АНК? А он их потом в состав ставил? Да ну нах, никогда не поверю. Если только не распилили они, кстати.
Пилить там было и без Кобелева кому. Что касается верить-не верить, то это дело каждого, тем более не может являться фактом. Я например не верю, чт он по собственной воле отказался от Кураньи, за которого надо было выложить 10 миллионов евро. Скорее всего "взял вину на себя", во в это поверю.
Я историю с Кураньи не затрагивал, как несколько спорную, согласен с тобой, что могло быть и так, как ты говоришь. А могло и не быть.
А вот факты: Факт то, что игроки те, хлам московский, в клуб пришли. Факт - тренером был при этом АНК. Факт - АНК не возмутился. Факт - АНК ставил их в состав. Это всё голые факты. Вина АНК - очевидна.
 Авест
kaa72 писал(а): Кобелев разумный человек. Если бы был без мозгов, пригласил бы кого нибудь с нашего форума.
Тогда вам надо дождаться его замен в концовке матчей и послушать его инвью :lol: если забыли за 5 лет его отсутствия,осталось не долго....
 kaa72
олежан писал(а): Я историю с Кураньи не затрагивал, как несколько спорную, согласен с тобой, что могло быть и так, как ты говоришь. А могло и не быть.
А вот факты: Факт то, что игроки те, хлам московский, в клуб пришли. Факт - тренером был при этом АНК. Факт - АНК не возмутился. Факт - АНК ставил их в состав. Это всё голые факты. Вина АНК - очевидна.
Футболит Борис Ротенберг-младший, пришел в Динамо при Божовиче, он так его хотел, что целый год наблюдал за ним. Вина Божовича в развале Динамо - очевидна! ) Так?
А вот Мисимовича он не хотел, он не в состоянии был работать с высококлассными футболистами.
Что касается Куштодио. У каждого тренера последних лет, за исключением наверно Силкина, был свой "именитый лавочник". У Божовича - Воронин, Петреску - Мисимович, Черчесов -Денисов. Дело в том, что во времена Кобелева, было не принято "выносить сор из избы".
Авест писал(а): Тогда вам надо дождаться его замен в концовке матчей и послушать его инвью :lol: если забыли за 5 лет его отсутствия,осталось не долго....
Соскучился по его содержательным интервью ) Ведь у нормального специалиста это самое важное, чесать языком.
 antonio
Ондрюшко какой великомученик, взял на себя ситуацию по Кураньи, а сам не виноват ни разу. Ну бескорыстный великомученик. Мож канонизируем, чивоужтам? )))
 antonio
Kurt писал(а):
Трансфермаркет пишет, что у него 8 игр в нашей рфпл и 336 минут, т.е. в среднем 42 минуты за матч.
 kaa72
antonio писал(а):Ондрюшко какой великомученик, взял на себя ситуацию по Кураньи, а сам не виноват ни разу. Ну бескорыстный великомученик. Мож канонизируем, чивоужтам? )))
Можете начинать процедуру......
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Я историю с Кураньи не затрагивал, как несколько спорную, согласен с тобой, что могло быть и так, как ты говоришь. А могло и не быть.
Футболит Борис Ротенберг-младший, пришел в Динамо при Божовиче, он так его хотел, что целый год наблюдал за ним. Вина Божовича в развале Динамо - очевидна! ) Так?
А вот Мисимовича он не хотел, он не в состоянии был работать с высококлассными футболистами.
Что касается Куштодио. У каждого тренера последних лет, за исключением наверно Силкина, был свой "именитый лавочник". У Божовича - Воронин, Петреску - Мисимович, Черчесов -Денисов. Дело в том, что во времена Кобелева, было не принято "выносить сор из избы".
Всё это про других тренеров как то отменяет тот факт, что про АНК, когда появились деньги, был куплен хлам, который играл у него в основе?
 kaa72
олежан писал(а): Всё это про других тренеров как то отменяет тот факт, что про АНК, когда появились деньги, был куплен хлам, который играл у него в основе?
АНК не покупал хлам, ему купили игроков развалившейся Москвы. Наверно он был рад, потому что до этого испытывал острый дефицит. Хлам или нет, у каждого свое мнение кем их считать. Например в мясо купили суходринчича, чем они безумно радовались и гордились.
 antonio
.
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Всё это про других тренеров как то отменяет тот факт, что про АНК, когда появились деньги, был куплен хлам, который играл у него в основе?
АНК не покупал хлам, ему купили игроков развалившейся Москвы. Наверно он был рад, потому что до этого испытывал острый дефицит. Хлам или нет, у каждого свое мнение кем их считать. Например в мясо купили суходринчича, чем они безумно радовались и гордились.
Только вот проблема в том, что это он хотел именно этих игроков. :o
 kaa72
antonio писал(а): Только вот проблема в том, что это он хотел именно этих игроков. :o
Не в курсе, свечку при покупке не держал. У Вас наверно больше информации.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 379