Одна жизнь – одна команда!
 Kurt
Patron писал(а):Мнея в данном случае беспокоит, как бы с Даном не расстались в ближайшие месяцы, после такого усиления-то.
В зимний перерыв вероятна смена, если не будет результата.
 JayCee
Patron писал(а):Мнея в данном случае беспокоит, как бы с Даном не расстались в ближайшие месяцы, после такого усиления-то.
Думаю, что решающим будет матч с Зенитом в Москве. Если Динамо будет в оптимальном составе с учетом всех новых покупок и не выиграет, то с Даном вскоре после этого попрощаются.
 Putnik40
СерГ писал(а):все равно, не мону понять такие закупки. Даже если один Денисов--это лямов 10-12
а на Ансальди 6 не нашли...
На Натхо 3-х нету, а тут 10 миниммум.
странно и не понятно.
Возможно решение о роспуске Анжи вызревало давно (минимум пару недель) и с тем же Ротенбергом велись беседы Керимовым. Поэтому всё остальное свернули, ради этих 3х трансферов. Как тут прпавильно замечали сораДники, договаривались на уровне президентов.
 furious
все будет от результатов команды зависеть. Тема с Даном и Ротенбергом висит в воздухе очень давно. Во время первого пришествия ротенберга говорили, что шансы дана остаться - в районе 20% (это в начале нашей беспроигрышной 15 матчевой серии). пару месяцев назад поползли слухи о сарсании и адвокате. Перед стартом сезона и по пришествии Ротена говорили, что первые 5-7 матчей будут для Дана определяющими..
Но Дан пока на месте, после позора в Химках его никто не уволил. Так что в любом случае сейчас он будет работать, и если не будет дикого провала в ближайших матчах, то останется до зимы точно, а там по результатам могут и до лета оставить
 Patron
Kurt писал(а):В зимний перерыв вероятна смена, если не будет результата.
Это-то я пониамю. Но и понимаю, что тренер должен быть соответствующего уровня, а не условный адвокат. Реально это? На мой взгляд - маловероятно. Поэтому и считаю идею смены тренера бессмысленной.
 fici
СерГ писал(а):все равно, не мону понять такие закупки. Даже если один Денисов--это лямов 10-12
странно и не понятно.
Цены вы занижаете! Ансальди за 8 или 8,5 в питер отправился, за натхо 3.5-4.5 просят. Плюс это ведь для тех кто в лиге чемпионов, а Мы сами знаете где... еще момент, мне кажется в данном случае подъемные врят ли предусмотрены, а если казанцев выкупать, там они точно будут и не хилыми.
 *444*
странно и не понятно.
Это mikluho уже объяснял
mikluho писал(а):
*444* писал(а):А почему, кстати, именно крах Анжи активизировал трансферную деятельность Динамо? До краха Анжи у Динамо особых денег на трансферы не планировалось, так? А в связи с крахом Анжи вдруг внезапно нашлись 15 млн. за Денисова и, возможно, некоторых других дорогостоящих анжуйцев? Так ведь... и без краха Анжи можно было приобрести опорника не хуже Денисова за эти то деньги...?
С российским паспортом? Тут все сложилось - фактически купить их предложил сам "Анжи", Ткаченко плотно занялся "Динамо" и плюс сделку легко провернуть.
 furious
Patron писал(а):
Это-то я пониамю. Но и понимаю, что тренер должен быть соответствующего уровня, а не условный адвокат. Реально это? На мой взгляд - маловероятно. Поэтому и считаю идею смены тренера бессмысленной.
к сожалению условный адвокат как раз таки в головах многих спонсоров сидит как соответствующий уровню борьбы за золото..
 Obninsk345
furious писал(а):
Patron писал(а):
к сожалению условный адвокат как раз таки в головах многих спонсоров сидит как соответствующий уровню борьбы за золото..
ну в баню этого юриста!
Дайте Дану поработать! 8-)
 СерГ
Слова Михаила тггда означают,что деньги у нас есть, а менеджмент не умеет работать. Профф не пригодный!
 Kurt
Patron писал(а):
Да я тоже против, пусть сезон хотя бы доработает.
 exДимич
antonio писал(а):Да чего все так распереживались по поводу зарплат Коко, Денисова и Жиркова?
Ведь уже намекалось из разных источников, что их приобретают из анжи по договоренностям между БР и Керимовым, дабы помочь тому быстренько разгрузить ведомость.
Если это так, то по-любому есть какие-то свои договоренности, уж очень легко Динамо берет всех не встречая сопротивления других клубов (а желающие на Коко или Денисова нашлись бы, думаю!).
ИМХО, но всё будет сделано как-то так (это лишь один из вариантов):
З/п игроков остается та же, но, Динамо будет оплачивать лишь часть этой з/п, посильную для своего бюджета. Остальную часть будет платить Керимов и, возможно, сразу!
Как вариант - он возвращает Коко в счет долга за него же, за Денисова Динамо рассчитывается с бомжами, а вот Жиркова мы получаем бесплатно, т.е. это как бы доля Керимова в з/п этой троицы.
Ну как-то так. :)
На самом деле решение о покупке Денисова было принято давным давно. Но поскольку его переход в Динамо напрямую был маловероятен, по договоренности с БР, Денисова выкупил Керимов, естесно, чтобы отдать его в Динамо в августе месяце. Более того, чтобы запудрить всем мозги, разыграли комбинацию с переходом Кокорина. И, наконец, когда пришло время, так сказать, собирать камни, чтобы ваще никто ничего не понял, вкупе к оным, передали Жиркова. Так сказать в подарок.
Но! Это только одна из версий. Вторая: комбинация началась еще раньше. В те времена когда Жирков сидел на скамейке в Челси. Поскольку переход его напрямую был маловероятен, по договоренности (естесно)его выкупил Керимов. Ну и дальше по той же схеме.
 furious
СерГ писал(а):Слова Михаила тггда означают,что деньги у нас есть, а менеджмент не умеет работать. Профф не пригодный!
не было Ротена - не было денег. Не было б Ротена - не было б покупок таких дорогих. В хоккее тоже игрочил дорогущих особо не было. Однако локаут наступил - призвали и Овцу и Бэкса. Сезон закончился - заплатили бабки за права на Ничушкина.

Димич - чо то сильно намудрил кмк)))
Насчет Дана согласен! Надо дать ему время поработать!
 BlueWhite
а тем временем в дагестоне

Болельщики «Анжи» пришли на серьезный разговор с футболистами
http://www.sovsport.ru/news/text-item/631342" onclick="window.open(this.href);return false;
Самба, Диарра и Жоао Карлос проигнорировали занятие «Анжи»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/631369" onclick="window.open(this.href);return false;
Меленстен и Это’О отсутствуют на тренировке «Анжи»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/631350" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patron
Kurt писал(а):Да я тоже против, пусть сезон хотя бы доработает.
Сезон? Акуеть, дайте два!
 furious
Дана Петресгюссона на вечное царствование!
Не нашел это здесь, (может и было), но на соккере:
Хавбек московского "Динамо" Кристиан Нобоа прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время его одноклубником станет капитан сборной России Игорь Денисов.

– Денисов – это очень хороший игрок, который, в принципе, может выступать чуть ли не в любом клубе мира. Поэтому это серьезное усиление для "Динамо".

О том, не боится ли Нобоа, что с приходом Денисова он может потерять место в основе

– Нет. Появится конкуренция, которая пойдет всем на пользу. Мы же одна команда. Кто будет лучше смотреться на тренировках, тот и будет играть.

О том, готов ли Нобоа к конкуренции с Денисовым

– Да, а почему нет? Я всегда боролся за место в составе. В том же "Рубине" у нас была конкуренция, и это никому не мешало. В общем, обычная ситуация для каждой команды.
Источник: http://soccer.ru/news/353234.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Patron писал(а):
Kurt писал(а):Да я тоже против, пусть сезон хотя бы доработает.
Сезон? Акуеть, дайте два!
Я написал хотя бы.
 BlueWhite
Вот представить не могу как трибуны отнесутся к выходу на поле Кокорина - думаю овации будут.., как отнесутся к Жиркову? не со свистом это точно.... ну а как отнесутся к Денисову? ...

Посетила мысль не спроста, ИМХО именно от трибун будет зависеть как будут играть эти игроки и если свиста будет много то нечего нам от них ждать ..
  • 1
  • 3497
  • 3498
  • 3499
  • 3500
  • 3501
  • 6752