Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 LeonDM
Ekomissarov писал(а):З.Ы. Что касается углового... Не было его! Факт! Фото прилагаю.
С той динамикой Воронина, он просто снес бы ногу, если Кубанец попытался бы дотронуться до мяча. Да и полет мяча однозначен!
По выложенным Вами скринам скорее можно определить возраст дедушки стоящих за воротами людей, чем то, что был угловой или нет. И поаккуратней надо обращаться со словом факт: Волга впадает в Каспийское море - это факт, а то, что Вы излагаете, это версия, которая требует более серьезных доказательств, чем скрины низкого качества.
 tigerol
Ни это видео, ни эти фотки не дают хоть какого-то шанса определить правомерность углового, но вот во время матча, если не ошибаюсь, вроде был показ из за ворот, где было видно изменение траектории мяча после соприкосновения с ногой защитника. По крайней мере у меня тогда угловой не вызвал сомнений. Поэтому кому надо доподлинно разобраться, придется качать торрент, если, конечно, его выложили.
 vasilev
Oscar писал(а):Вы вообще хоть раз сидели на скамейке резервистов во время официального матча? Судя по всему тому что Вы пишите НИКОГДА НЕ БЫВАЛИ ТАМ!!!

В следующий раз подумайте,что иногда лучше не уподобляться дилетантам типа Андронова( и всей команды комментаторов с Плюса) и вообще лучше промолчать(не писать) чем говорить!!!
Лучше всего иметь свое мнение и позволять его иметь другим. К чему это я?
Дело в том что у каждого из нас отличный от других воспринимающий аппарат.
Иными словами этот мир каждый из нас воспринимает по своему, и это качественное
отличие Homo sapiens. Я не предлагаю принять мою точку зрения и не отрицаю что
есть множество других воззрений. Чтобы понять это нужен простой житейский опыт
и развитые органы чувств. А категоричность в суждениях это признак молодой души.
 LeonDM
tigerol писал(а):Ни это видео, ни эти фотки не дают хоть какого-то шанса определить правомерность углового, но вот во время матча, если не ошибаюсь, вроде был показ из за ворот, где было видно изменение траектории мяча после соприкосновения с ногой защитника. По крайней мере у меня тогда угловой не вызвал сомнений. Поэтому кому надо доподлинно разобраться, придется качать торрент, если, конечно, его выложили.
Насколько я помню, и кубанцы особо не протестовали против углового. При неправильно назначенном по мнению одно из команд угловом обычно бывают серьезные наскоки на судей вплоть до "я капитан команды, бля!" :)
 Gad
Ekomissarov писал(а): Не было его! Факт!!
Ekomissarov, поверьте, мне неинтересно спорить с людьми, бросающимися такими формулировками в угоду своей мазоверсии. Я уже как то зарекся, но тут больно резанула глаз Ваша позиция. Веруйте.
 Asgaroth
При любом угловом с которого пропускают, всегда виноваты игроки обороняющейся команды, даже если этот угловой "левый". Нужно внимательнее было слушать на тактических занятиях. Другое дело пеналь, который ШП забивает 9 из 10. Угловых можно 50 подать и ничего не забить.
 Oscar
Наблюдатель писал(а):Oscar, я понимаю. А в каком качестве, если не секрет?
Не секрет-совладелец(младший) Клуба.
 Наблюдатель
Oscar писал(а):
Извиняюсь, уместно ли владельцу быть на скамейке? Одно дело тренер, игроки, доктора. И совсем другое, когда владелец рядом? Кстати, имеет ли право владелец быть на скамейке? Там должны быть только люди из заявки. Или я чего-то не знаю.
 Oscar
vasilev писал(а):
Oscar писал(а):Вы вообще хоть раз сидели на скамейке резервистов во время официального матча? Судя по всему тому что Вы пишите НИКОГДА НЕ БЫВАЛИ ТАМ!!!

В следующий раз подумайте,что иногда лучше не уподобляться дилетантам типа Андронова( и всей команды комментаторов с Плюса) и вообще лучше промолчать(не писать) чем говорить!!!
Лучше всего иметь свое мнение и позволять его иметь другим. К чему это я?
Дело в том что у каждого из нас отличный от других воспринимающий аппарат.
Иными словами этот мир каждый из нас воспринимает по своему, и это качественное
отличие Homo sapiens. Я не предлагаю принять мою точку зрения и не отрицаю что
есть множество других воззрений. Чтобы понять это нужен простой житейский опыт
и развитые органы чувств. А категоричность в суждениях это признак молодой души.
Вот за молодую душу(на седьмом десятке жизни) ОГРОМНОЕ спасибо!!! :D
 Gad
Oscar писал(а):
Английского, не сомневаюсь)))?
 tigerol
Что-то я не пойму, вроде в прошлом году Oscar занимался легкой атлетикой и вроде недавно закончил, а теперь вдруг совладелец (младший) клуба, да еще почти 70-летний...или я ошибаюсь и подзабыл что-то? И что означает младший- по возрасту, по вкладам в клуб или по дате вложения средств ?
Последний раз редактировалось tigerol 10 ноя 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):
Oscar писал(а):
Извиняюсь, уместно ли владельцу быть на скамейке? Одно дело тренер, игроки, доктора. И совсем другое, когда владелец рядом? Кстати, имеет ли право владелец быть на скамейке? Там должны быть только люди из заявки. Или я чего-то не знаю.
Если лига дворовая, то на скамейке и бухгалтер может присесть.
 PontiyPilat
Получается, что встану на сторону защитников Петреску, хотя сам, как уже не раз повторял, не хочу делить сораДников на две волны - "за" и "против". Они есть, но всегда надо уметь дискутировать по факту.

Так вот, по угловому: углового, возможно, не было, возможно, он и был, однако в первом тайме было два несправедливо назначенных угловых в ворота Динамо. И это абсолютный факт. Я смотрел повтор, когда Гранат еще был недоволен - углового там не было. Так что тут угловой на угловой - ничего особенного. Даже если и не было его. Просто с этого углового забили, а с того - нет.

Другое дело, что судейство с Кубанью было действительно стыдное. Сегодня, например, Макгиди имел гораздо больше предпосылок быть удаленным с поля, чем в той игре игрок Кубани. Но даже при удалении пенальти - как добивание. Нет, безусловно, гол не был победным, и сравнивать судейство с Кубанью с судейством Карасева в корне неверно, ибо Карасев - просто упырь, но тем не менее определенный привкус победа над Кубанью имеет.

Другое дело, что я, например, стараюсь абстрагироваться от результата, смотреть на перспективу. Результаты - это локальная картина, тем более результаты с такими соперниками. Глобально - мы пятые, при том, что у всех, кто выше, график после перерыва в контексте домашних и гостевых встреч будет более простым, чем наш. По игре есть трудности. С определенными игроками есть трудности. Есть непонимание по определенным игрокам - почему они раз за разом выходят на поле. Именно это я и пытаюсь обсудить.

Например, antonio писал, что не нравится ему Гранат - мол, не потянет он в матчах Еврокубков. Но давайте рассуждать логически - все мы смотрим на перспективу тренера, на более высокие амбиции, чем место в 5-ке. И, на мой взгляд, тренер совершает слишком много ошибок, причем последовательно совершает, как будто не замечает их - упрям, как Кобелев.

Возможно, что-то покажет игра с Локо, но основные выводы, понятное дело, теперь справедливо будет делать по окончании чемпионата, ибо впереди нас ждут домашние матчи с конями и Рубином, а также масса выездных встреч. И если Дан и после таких игр сможет завершить 5-ым или поднятся выше - честь и хвала. А если нет - тут, я думаю, каждый понял.
 Емеля
tigerol писал(а):Что-то я не пойму, вроде в прошлом году Oscar занимался легкой атлетикой и вроде недавно закончил, а теперь вдруг совладелец (младший) клуба, да еще почти 70-летний...или я ошибаюсь и подзабыл что-то?
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Gad писал(а):
Ekomissarov писал(а): Не было его! Факт!!
Ekomissarov, поверьте, мне неинтересно спорить с людьми, бросающимися такими формулировками в угоду своей мазоверсии. Я уже как то зарекся, но тут больно резанула глаз Ваша позиция. Веруйте.
Хех, значит Ваша мазоверсия истинная, а моя... просто мазоверсия...
Ладно, проехали. Хотя и не в угловом было дело...
 Ekomissarov
LeonDM писал(а):
Ekomissarov писал(а):З.Ы. Что касается углового... Не было его! Факт! Фото прилагаю.
С той динамикой Воронина, он просто снес бы ногу, если Кубанец попытался бы дотронуться до мяча. Да и полет мяча однозначен!
По выложенным Вами скринам скорее можно определить возраст дедушки стоящих за воротами людей, чем то, что был угловой или нет. И поаккуратней надо обращаться со словом факт: Волга впадает в Каспийское море - это факт, а то, что Вы излагаете, это версия, которая требует более серьезных доказательств, чем скрины низкого качества.
Если скрины не устраивают, так прогоните видео самостоятельно. По кадрам.
У меня же сомнений нет...
Хотя, сам по себе угловой не несет большой угрозы, конечно же. Так наверное звезды расположились. Не было бы углового, не было бы забитого мяча. В игре же хватало и других странных решений судьи. Ну да ладно. Ответьте лучше на мой вопрос. Стали нас судить лучше или нет. И закроем на этом тему.
 Oscar
Gad писал(а):
Oscar писал(а):
Английского, не сомневаюсь)))?
Да нет 20 лет назад Англия и тем более английский футбол были где то очень далеко и о них совершенно не думал :D
А шутить Вам лучше .... Или Модераторы все знают?

WARLOCK : Про дворовую лигу и бухгалтеров это Вы верно подметили.С себя портрет писали? Уточните Вы со двора или из бухгалтерии? :D
Последний раз редактировалось Oscar 11 ноя 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Опять про очки разговор. Умиляет.
А меня умиляют пустые разговоры.
PontiyPilat писал(а):Автогол с Томском
Автогол - это не гол? Это не часть футбола? Может тогда за матч с Рубином 3 очка себе запишем, Самба ведь тоже себе в ворота положил баночку?
В пример можно поставить идущий на 2 месте Локо, на который тут некоторые чуть ли не мастурбируют.
Сколько он с Томью очков взял? Посчитай, и подумай, всё ли так просто.
PontiyPilat писал(а):мертвые кони
Определение в пользу бедных. Даже команду, находящуюся на спаде, необходимо еще и обыграть. Если у нас нет игры и мы такое говно, то как же мы так выиграли у пусть и мертвых, но коней (не онжей или Тереков, а коней)?
PontiyPilat писал(а):2 победы над аутсайдером - Крыльями
Ну и много клубов взяло 2 победы у этого названного тобой "аутсайдера"?
И не слишком ли называть аутсайдером команду, находящуюся на 11 месте и имеющую значительный отрыв даже от зоны стыковых матчей, имеющей столько же очков, что и Рубин?
Опять же Локо наш "любимый". Не помнишь как с КС сыграл в Самаре? Я вот помню, потому как смотрел матч. Отскочил. Еле ничейку вырвал. Это так, для контраста.
И еще вопросик.
Вот сколько помню раньше матчи Динамо - мы играли с сильными соперниками более чем достойно, часто обыгрывали, но вот класса для побед над середняками и тем более аутсайдерами нам не хватало. Сейчас мы обыграли всех аутсайдеров - это так плохо?
PontiyPilat писал(а):и одна, отчасти судейская, победа над Кубанью.
Вот это вообще за гранью. Что там судейского было? Пенальти при счете 2:1 в нашу пользу? Ну да, не было пенальти, но Кубань к тому моменту уже в меньшинстве была, шансов зацепить ничью почти не было. И что самое главное, был выход Кокорина к воротам - если не было пенальти, то был штрафной удар на линии штрафной площади и красная защитнику.
И если уж поднимаешь тему судейства, то давай вспомним отмененный гол Воронина против Локо, а также придуманный пенальти в наши ворота (ставший в итоге победным).
PontiyPilat писал(а):Нужно же на перспективу думать. Вот почему-то, Тох, ты считаешь, что Гранат нам привезет в Еврокубках. А Дан с такими заменами и такой стратегией не привезет?
Почему Гранат привезет?
Потому что он:
1. Медленный
2. Слаб в выборе позиции
3. Мандражирует и теряется при натиске
4. Регулярно "обрезается".
Дан? Не знаю, привезет или нет, но думаю, что он не хуже того же Карпина, Кучука и прочих.
Потому либо он, либо конкретно сильный ГТ.
 vitik
Какая странная дискуссия по поводу углового... Конечно, спору нет, это очень важно, особенно сегодня - долго ноют раны... Я исхожу из того, что нынешний чемпионат обслуживают 5 (пять!!!) судей. Один - главный, один - боковой и один за воротами выносили решение о том - было ли касание защитника или нет... Ну неужели мы должны подвергать осмнению решение 3 (ТРЕХ!) человек аппелируя им многочасовым анализом непонятного видео, невысокого притом качества... Право смешно, господа...
 Мэджик5
Игру когда поставит невро? Скоро на хайлайты пора будет переходить
  • 1
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 476