Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Людвиг Аристархович писал(а):
Putnik40 писал(а):Всеволод Алексеев ‏@Fan_support 2 мин
@SergeiFursenko Что единственным препятствием для его возвращения являются его опасения на счет реакции болельщиков. Резонные опасения...
епта,какие могут быть опасения...КБ сплошь толерантен,а обычных болел и слушать никто не будет. $емшову аплодировали,Смолоеву простили все. темных историй с Кокой не замечалось,а переход мутный,так что,пускай не бздит,не обидим. так и передать ему.
Это Вы от имени всех болельщиков? Или м.б. от себя лично?
 cech
Александр63 писал(а):
sport_inside ‏@sportinside2013 24 сек
Спартак рассматривает возможность приобретения у Анжи Ласина Траоре.
https://twitter.com/sportinside2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Ч.т.д
 SJ
Александр63 писал(а):
sport_inside ‏@sportinside2013 24 сек
Спартак рассматривает возможность приобретения у Анжи Ласина Траоре.
https://twitter.com/sportinside2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну так Онжи всем "меню" разослали :D
 Людвиг Аристархович
vitik писал(а): Это Вы от имени всех болельщиков? Или м.б. от себя лично?
а Вы себя от коллектива отделяете и собираетесь Шуру обижать?
 Laco
Людвиг Аристархович писал(а): епта,какие могут быть опасения...КБ сплошь толерантен,а обычных болел и слушать никто не будет. $емшову аплодировали,Смолоеву простили все. темных историй с Кокой не замечалось,а переход мутный,так что,пускай не бздит,не обидим. так и передать ему.
плюсуюсь!
 albicelestes62
Вообще-то , для меня Кокорин стал вторым Семшовым.
Умерла так умерла.
Единственное,нам необходим хороший форвард
Остальные форварды там чернокожие, ну не лежит у меня к ним душа.
И ничего поделать не могу.
 mikluho
Ну все по-старому пока) Сделки по Денисову и Кокорину могут быть завершены еще до конца недели. По другим вариантам пока думаем. Кокорину реально больше (не будут говорить точного возраста, но припис не критический), но он не первый и не последний приписной в составе "Динамо".
 Laco
albicelestes62 писал(а):Вообще-то , для меня Кокорин стал вторым Семшовым.
Умерла так умерла.
Единственное,нам необходим хороший форвард
Остальные форварды там чернокожие, ну не лежит у меня к ним душа.
И ничего поделать не могу.
сделка мутная была, не просто так Кокорин писал, что возможно БР вернет меня,ну и плюс мне кажется он в этих делах пешкой был, куда сказали, туда пошел.
 SJ
mikluho писал(а):Ну все по-старому пока) Сделки по Денисову и Кокорину могут быть завершены еще до конца недели. По другим вариантам пока думаем. Кокорину реально больше (не будут говорить точного возраста, но припис не критический), но он не первый и не последний приписной в составе "Динамо".
Значит он все-таки 89-го, а не 91-го :)
 Night Dynamovich
LIK писал(а):
Акела писал(а):
mikluho писал(а):Вы думаете, в "Динамо" не в курсе, сколько реально лет Кокорину?)
И сколько, всё-таки? :shock:
Во всяком случае в интернате он играл точно с ребятами 91 года)Парень который с ним играл вместе в Локо, ничего про его возраст во всяком случае не говорил....
За Локо он тоже за 91 год бегал. У меня есть знакомый 91 г.р, который с ним в локо за 91 год рождения занимался, да и на их старых общих фотках Коко не выглядит старше остальных
 Людвиг Аристархович
mikluho писал(а): он не первый и не последний приписной в составе "Динамо".
Роме 50?! :shock: :shock: :shock:
 Akyn
С учетом кавказского долгожительства все 60
 Акела
mikluho писал(а): Кокорину реально больше (не будут говорить точного возраста, но припис не критический), но он не первый и не последний приписной в составе "Динамо".
Федя??? :D
 Александр63
А мне обидно, что на Лассину не замахнулись. :( Вместо КК самое оно. ИМХО
А у свиней линия нападения вообще чумовой будет. :( Бариосс, Мовсисьян, Траоре. :o :o :o
Последний раз редактировалось Александр63 07 авг 2013, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
 Gebbels
mikluho писал(а):Ну все по-старому пока) Сделки по Денисову и Кокорину могут быть завершены еще до конца недели. По другим вариантам пока думаем. Кокорину реально больше (не будут говорить точного возраста, но припис не критический), но он не первый и не последний приписной в составе "Динамо".
а я итак это знал, он учился в одном классе с моей бывшей, а ей 24, вот так вот...
 Людвиг Аристархович
Александр63 писал(а): А у свиней линия нападения вообще чумовой будет. :(
о анжЫ сейчас тоже нехилое,однако, командочка в жопе....
 SJ
Александр63 писал(а):А мне обидно, что на Лассину не замахнулись. :( Вместо КК самое оно. ИМХО
А у свиней линия нападения вообще чумовой будет. :( Бариосс, Мовсисьян, Траоре. :o :o :o
Ну куда еще Лассину? Чтобы его взять надо сначала избавиться от КК. Именно избавиться, так как Кевину вряд ли кто предложит аналогичный контракт. А ведь помимо КК в нападении есть Воронин, Дядюн, Смолов, Панюков, Соломатин и еще Коко возвращается. Только представить (!) 7 нападающих. Таких-сяких, но нападающих.
 LIK
Night Dynamovich писал(а): За Локо он тоже за 91 год бегал. У меня есть знакомый 91 г.р, который с ним в локо за 91 год рождения занимался, да и на их старых общих фотках Коко не выглядит старше остальных
Я о Локо и писал...У меня тоже есть знакомый который с ним вместе в Локо бегал...
 МорДа
Слева опять один Ломич останется, ему скучно наверно, конкурировать не с кем.
 Rafa67
vitik писал(а): А как к игроку, который стоит таких денег доверие есть? Парень, который ничего по большому счету еще не показал как игрок(с возрастом тоже непонятки)...
Я его считаю талантливым футболистом, а вот как человек - он так себе. ИМХО.
Putnik40 писал(а):Всеволод Алексеев ‏@Fan_support 2 мин
@SergeiFursenko Что единственным препятствием для его возвращения являются его опасения на счет реакции болельщиков. Резонные опасения...
Ну и правильно делает. И должен опасаться, за то что в душу нагадил. А вообще то думаю, что большинство его простит, а есть которые его до последнего защищали. Конечно нападающий который будет забивать команде нужен, на Федю ни какой надежды нет. Лично для меня он уже никогда не отмоется и переживать за него как раньше ни когда не буду. Только вот стоит ли потом удивляться появлению в команде иуд.
  • 1
  • 3469
  • 3470
  • 3471
  • 3472
  • 3473
  • 6752