Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
15 мар 2019, 14:24
vasilev писал(а):
15 мар 2019, 13:28
Озвучил бы он решение этой проблемы.
Говорят, что народ у нас не тот, а я вот склонен считать, что государство не то.
При молчаливой поддержке народа государство с рулевым попало в озеро как
в капкан.
Тут или весла сушить или судно менять придется.
Но что-то подсказывает мне, что мы будем плавать с этим рулевым долго,
рекорд хождения по пустые Моисея должен быть побит.
Лет 100 жизни он себе отмерил как минимум.
Можно читать вместо фельетона. Интересно, автору построчно платят или поабзацно? Оказывается Путин строит социализм. :D
https://3mv.ru/126334-revolyuciya.html

Я ничего не имею против других наций, тем более, что сам женат межнациональным браком 32 года. Как и полагается "русскому националисту" (это я по Веселому Роджеру) - на гражданке еврейской национальности (кстати, она исключительно советский по сознанию человек.)Но и ей, и мне всегда удивительно, что главными пропагандистскими защитниками нынешней власти выступают люди с истинно русскими фамилиями: Роджерс, Халдей и некто Соловьев. У последнего на передачах любит собираться туса из шести-семи человек, половина из которых имеет израильский паспорт. Все вместе они учат нас как любить Россию.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
15 мар 2019, 18:44
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
15 мар 2019, 14:24
vasilev писал(а):
15 мар 2019, 13:28
Озвучил бы он решение этой проблемы.
Говорят, что народ у нас не тот, а я вот склонен считать, что государство не то.
При молчаливой поддержке народа государство с рулевым попало в озеро как
в капкан.
Тут или весла сушить или судно менять придется.
Но что-то подсказывает мне, что мы будем плавать с этим рулевым долго,
рекорд хождения по пустые Моисея должен быть побит.
Лет 100 жизни он себе отмерил как минимум.
Да при чём тут озеро, не было бы озера был бы подорожник. Какая разница?
 dolbano
А поддерживаю Банщика, то что Горбачёв помог прекратить мучения СССР, и избавиться от подбрюшья в виде республик Закавказья и Средней Азии.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
15 мар 2019, 22:29
Критик Силкина писал(а):
15 мар 2019, 19:24
Оказывается Путин строит социализм. :D
А как иначе?
Вон, уже и частную собственность начали отбирать, то чего так боится Герасим.
Так в Сочи, очень много домов построено незаконно. Мне об этом экскурсовод на экскурсии по Сочи рассказывал в 2008 году. И о том, что каждый год Архитектор Сочи меняется. За год, нахапает на незаконной раздаче участков под строительство, и сваливает. Так что, дядя Вова правильно наводит порядок.
 Veselyi_Rodger
Право сильного. Агитпроп 16.03.2019 Кое-кто, когда речь шла о авиации, а точнее о том нужно или не нужно производить в России самолёты, говорил о том, что Боинг частная компания которая строит только самолёты для гражданской авиации, я тогда промолчал.
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 17:31
Так в Сочи, очень много домов построено незаконно. Мне об этом экскурсовод на экскурсии по Сочи рассказывал в 2008 году. И о том, что каждый год Архитектор Сочи меняется. За год, нахапает на незаконной раздаче участков под строительство, и сваливает. Так что, дядя Вова правильно наводит порядок.
Ты весь ролик смотрел и слушал ли ты его внимательно?
Там вроде по русски сказано, что здания легализованы и внесены в реестр, то есть на данный момент владельцы жилплощади являются собственниками законно. Сейчас власть имущие лишают их законной частной собственности (оспаривают в суде). При том, владельцы собственности закон не нарушают, они покупали жильё по закону.
В Москве незаконно строится не меньше жилья. Из моего окна сейчас видно два дома построенных незаконно (без получения разрешения). Сейчас идёт заселение жильцов. Нужно их сносить и лишать частной собственности новосёлов?
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 17:29
А поддерживаю Банщика, то что Горбачёв помог прекратить мучения СССР, и избавиться от подбрюшья в виде республик Закавказья и Средней Азии.
Избавились от СССР и всех "кого кормили". Страна стала сильней, богаче и более развитой?
Может пора избавиться от остальных "лишних"?
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2019, 17:45
Из моего окна сейчас видно два дома построенных незаконно (без получения разрешения). Нужно их сносить
Без твоего разрешения?
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2019, 17:47
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 17:29
Избавились от СССР и всех "кого кормили". Страна стала сильней, богаче и более развитой?
Может пора избавиться от остальных "лишних"?
Посмотрим. Может быть и пора. От кого-то избавиться. Кого-то, наоборот присоединить.
 murrrzik
Похоже на то.
С таким знанием дела рассуждает, будто документацию проверял.

Изображение
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2019, 17:45
Право сильного. Агитпроп 16.03.2019 Кое-кто, когда речь шла о авиации, а точнее о том нужно или не нужно производить в России самолёты, говорил о том, что Боинг частная компания которая строит только самолёты для гражданской авиации, я тогда промолчал.
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 17:31
Ты весь ролик смотрел и слушал ли ты его внимательно?
Там вроде по русски сказано, что здания легализованы и внесены в реестр, то есть на данный момент владельцы жилплощади являются собственниками законно. Сейчас власть имущие лишают их законной частной собственности (оспаривают в суде). При том, владельцы собственности закон не нарушают, они покупали жильё по закону.
В Москве незаконно строится не меньше жилья. Из моего окна сейчас видно два дома построенных незаконно (без получения разрешения). Сейчас идёт заселение жильцов. Нужно их сносить и лишать частной собственности новосёлов?
Если кто-то дал взятку судье в дагестанском или чеченском ауле, и легализовался, то надо сносить.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 18:03
Посмотрим. Может быть и пора. От кого-то избавиться. Кого-то, наоборот присоединить.
Кто смотреть будет и кто захочет присоединиться?
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 18:04
Если кто-то дал взятку судье в дагестанском или чеченском ауле, и легализовался, то надо сносить.
А если в московском ауле? Речь то о московском ауле идёт, в котором куча жилья строится незаконно и лишь только задним числом становится легальным.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2019, 18:10
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 18:03
Кто смотреть будет и кто захочет присоединиться?
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 18:04
А если в московском ауле? Речь то о московском ауле идёт, в котором куча жилья строится незаконно и лишь только задним числом становится легальным.
Хачпалатки, в Москве около метро, легализовали в чеченских и дагестанских аулах. Снесли, хотя и были легализованы. Правильно сделали.
Крым уже присоединился. На очереди Донбасс.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 18:11
Хачпалатки, в Москве около метро, легализовали в чеченских и дагестанских аулах. Снесли, хотя и были легализованы. Правильно сделали.
А что это ты на палатки съехал?
Речь идёт о многоэтажных домах в которых живут люди.
Крым заполучили улучив момент и ценой всей Украины. на счёт Донбасса уточни у своих вышестоящих партийцев, они Донбасс присоединять не собираются.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2019, 18:13
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 18:11
А что это ты на палатки съехал?
Речь идёт о многоэтажных домах в которых живут люди.
Крым заполучили улучив момент и ценой всей Украины. на счёт Донбасса уточни у своих вышестоящих партийцев, они Донбасс присоединять не собираются.
Я в курсе, не хуже чем вышестоящие партийцы. Это в данный момент, не собираются. А лет, через 10-15 неизвестно что в мире будет. Какие изменения произойдут.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 18:18
Я в курсе, не хуже чем вышестоящие партийцы. Это в данный момент, не собираются. А лет, через 10-15 неизвестно что в мире будет. Какие изменения произойдут.
То есть сегодня не хотят, завтра передумают и захотят, а послезавтра снова передумают?
Ромашка какая-то.
Что верно, так это то, что через 10-15 лет уже не будет России в сегодняшних её границах.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2019, 18:24
dolbano писал(а):
16 мар 2019, 18:18
То есть сегодня не хотят, завтра передумают и захотят, а послезавтра снова передумают?
Ромашка какая-то.
Что верно, так это то, что через 10-15 лет уже не будет России в сегодняшних её границах.
Всё правильно. Через 15 лет, границы нашей страны будут другими. Я в этом не сомневаюсь. Но не потому, что передумают и захотят, а потому что в мире произойдут глобальные изменения.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
16 мар 2019, 18:24

Через 5 лет границы России должны измениться.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
16 мар 2019, 18:32
Через 5 лет границы России должны измениться.
Не факт, что Путин будет до конца срока, если Вы об этом.
  • 1
  • 3449
  • 3450
  • 3451
  • 3452
  • 3453
  • 4067