Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 tigerol
Курьер, форум стал скучнее потому, что Динамо сочно выигрывает- это нормальная причинно-следственная свяэь. Думаю, что и Критику работы сейчас куда меньше, но вот если мы, не дай Бог, упадем при таких то заоблачных надеждах, как сейчас, вот тогда начнется прилив местечковых мнений , и, соответственно, работы у Критика будет непочатый край. Ну и мы поможем...
 vlas
А вот, собственно, Критик по большей части переживал, помнится сильно, по поводу отсутствия оригинальных мыслей. Собственных. Все притёрлись друг к другу. Герасим вот совершенно точно знает кто и что напишет когда, или не напишет ) Ну и, конечно, отсутствие информации из клуба (ЛЮБОЙ!!! Привет кв1973 ))) оригинальных идей не добавляет ) Лайфру тут считается с одной стороны галимым ресурсом ниочём, а с другой юзеры с удовольствием цитируют его и обсуждают. Можно, конечно, на офи написать, что Кураньи - гриб, но можно и другое чо болельщику предложить, кроме сухих будней...
 Megap1xel
sergey-lyo писал(а):
Gerasim писал(а):Вы у Критика поинтересутесь. Оно ему надо?
-А вот пусть он сам за себя похлопочет,а мы рассмотрим!(c) :)
Интересно как? ЛС для забаненных не работает...
 Obninsk345
Megap1xel, вообще-то можно написать в поддержку с вопросами, когда в бане - это единственное ,что можно сделать и это и есть связь с модераторами
 sergey-lyo
Megap1xel писал(а): Интересно как? ЛС для забаненных не работает...
Но на сайте, писать можно-же.Да и "Блоги сораДников" есть.
 Георгий Викторович
Не знаю,что такого пишет Критик,которого преподносят здесь,как акулу пера)))Но я естественно тоже За амнистию,Критика и ВСЕХ других сораДников,кто в бане!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 авг 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
sergey-lyo писал(а):
Но на сайте, писать можно-же.Да и "Блоги сораДников" есть.
Мы вроде о форуме говорим. Или Критик должен в блоге КД вопрошать про амнистию?
Есть ли те, кто с ним поддерживает связь?
 Константин Динамович
Не надо в моем блоге вопрошать, если мое мнение кому интересно, то я бы сказал что оно за разбанивание..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 авг 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
airbus писал(а):
Курьер писал(а): Все-таки можно сменить гнев на милость, учитывая его срок и выпустить по УДО. Его оригинальность сейчас была бы очень кстати, учитывая что форум тухнет и даже Кокоринские басни не приносят бывалого удовольствия от чтения.
Поддерживаю.
согласен
 Rkaorus
Насчет Критика -- как знаете. Но с тем, что форум стал скучным, преснеет и тухнет, позвольте не согласиться. На мой взгляд, все ровно наоборот -- есть настоятельная нужда в ужесточении модерирования. Мирно и взаимно уважительно форумчане общаются разве что в ветках про женскую красоту и угадай кадр -- во всех остальных наезды, лай, трындеж и провокации. Надеюсь, что модераторы вернутся из отпусков посвежевшими, отдохнувшими и голодными.
 Megap1xel
Вы случаем не папа той девочки которая просила на "Селигере" путина вернуться к тоталитаризму?

П.С. Я конечно всеми руками за возвращение Критика.
 Rkaorus
Megap1xel писал(а):Вы случаем не папа той девочки?
Все может быть. А девочка-то хоть хорошенькая?
 Gad
Олежан, пара дней бана за неконтролируемый и незавуалированный мат в теме "Динамо-Анжи".
 Gad
Oscar, месяц за несдержанное хамство.
 Акела
Mocква
Денёчек за глупое упрямство, достойное лучшего применения...
 Gad
Олежан, день бана за оскорбление по цвету кожи в теме "Спартак"...В следующий раз месяцем вряд ли отделаешься.
Последний раз редактировалось Gad 29 авг 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
sulejmani, roma687 по недельному бану. Флуд.
 Gad
Москва, месяц отдыха за неуважение к сораДнику в теме "Антон Шунин" и учитывая прежнюю небезгрешную репутацию.
 Акела
Megap1xel..пока 1 день...за тупое упорство...
Нарушение пункта 3.8. Правил...
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 232