Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Grenzer
Враги не дремлют!
Хохлы - угроза счастью!

Ю.Калитвинцев: У меня состоялась хорошая беседа с руководителями "Волги"

Бывший полузащитник сборной Украины Юрий Калитвинцев прокомментировал свое возможное назначение на пост главного тренера нижегородской "Волги".

"Информации и конкретики по поводу моего назначения нет. Насколько мне известно, в данный момент в Нижнем Новгороде проходит совет директоров. Я сам нахожусь в Киеве, у себя дома, не забиваю голову разными мыслями. Сон не потерял. У меня состоялась хорошая информативная беседа с руководителями "Волги", поэтому я приму любое решение. Давайте подождём еще хотя бы сутки, думаю, ситуация придёт к какому-то логическому завершению", - цитирует Калитвинцева "Спорт день за днем".

Добавим, что последним местом работы 44-летнего специалиста была сборная Украины, где он помогал главному тренеру Олегу Блохину. В 2009 году под руководством Калитвинцева юношеская сборная Украины (до 19 лет) стала чемпионом Европы.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 7186.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
2 марта Дмитрий Хохлов, Андрей Тихонов, Владимир Ежуров и Андрей Рябов сдали экзамены в Академии тренерского мастерства РФС, сообщает сайт «Объединения отечественных тренеров».

Таким образом, всем четверым специалистам была присвоена тренерская лицензия PRO. Вместе с ней они получили право руководить клубами премьер-лиги на постоянной основе.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 05 мар 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Гнать нужно Хохлова из "Динамо", пока не поздно.
Вот такое моё имхо.
 Fil
Борисыч писал(а):Гнать нужно Хохлова из "Динамо", пока не поздно.
Вот такое моё имхо.
" От чего же ? " (с)
 Сафрон
Вот такое моё имхо.
"Ми же вас предугпреждали!"
Надо, конено надо было сразу вслед за СНС и Димона
 MATZHER
Вот такое моё имхо.
Место расчищает?
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): Место расчищает?
А что он вообще делает?
 vaillant
"мы с Симой" - 2 или третий акт марлезонского балета :?:
 Марко
Сафрон писал(а):
Положим, не совсем так. ГТ (СНС, он же ДВХ) настаивает на том, что игрок крайне необходим, а чтобы его удержать надо соглашаться на его требования, СД, получив такие рекомендации и сведения, вряд ли будет росчерком пера решать иначе, ведь за команду и ее показатели, за климат в ней и проч. отвечает ГТ, который и несет ответственность перед СД.
ИМХО ДВХ тоже мог рекомендовать и настаивать на выходе "мы с Симой" даже когда они были явно не в форме (премиальные никто не отменял!), что опять же во вред команде было.
А что Вы считаете, что не надо было продлевать контракт с Ворониным и Семшовым после такого их выступления? Возможно надо было делать это иначе, но тут сработали агенты игроков (они за это деньки в конце концов получают), ну и не профессионализм руководства. Я, честно, не вижу здесь вины Димы (возможно, как друг он им помог в чём-то, но что в этом плохого?). Вот что потом случилось с этими двумя ребятами? :?
 arto
Изменения в тренерском штабе

В предстоящем сезоне тренерский штаб московского "Динамо" претерпит изменения.

Дмитрий Хохлов возглавит молодежный состав бело-голубых. Помогать ему будет Сергей Чикишев.

Николай Ковардаев, возглавлявший "молодежку" в минувшем сезоне, войдет в тренерский штаб Дана Петреску.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4677" onclick="window.open(this.href);return false;

:dinfan2:
 Patron
наконец-то!
 vitik
Значит у Дана есть определенный вес... Может ему денег выделят?
 SJ
Ворона рыдает, всех собутыльников пораскидали.
Хотя, возможно, Воронин как раз в дубле и будет феерить :D
 DimDin
А Воронин только приехал ;)
 Сафрон
Слава Богу, наконец! Хоть одна приятная новость.
 dolbano
Хохова нельзя вместе в Вороной в одной команде держать.
 Георгий Викторович
Не вдаваясь в подковёрные игры,разумное решение,опыт Дмитрия молодым пригодится.А там через пару лет,если Дан не станет "динамовским Фергюссоном",можно и с основой пробывать,но всё должно зависеть от результатов работы с молодёжкой ИМХО.
 Наблюдатель
Чем плохи были предыдущие тренеры молодежки?
 Fil
Наблюдатель писал(а):Чем плохи были предыдущие тренеры молодежки?
С Ворониным и Семшовым не ладили ...
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 138