Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 dmitrybukov
nemetc писал(а):
СерГ писал(а):ща время такое
никто нам помогать выбраться из болота не будет,как мясу,коням или лохоматам в союзные времена.
как говориться,не умеешь работать головой-работай руками
ддумаю, если не развалимся совсем, за сезон не вернёмся
если не поменяется что то в руководстве-и за 3 не вылезем
А с чего что-то поменяется? Только вчера опять тех же двух долбое...ов выбрали - проничева и сысоева...
 Кaпитaн
СораДники! День отвратительный, настроения нет, но друг на друга то не катите баллоны!
 СерГ
сейчас,конечно, рано что-то говорить, но слышно тока о вариках со знаком 0 или -
Ну вот и все. Свершилось. Хоть бы гол забили бл**ь.
 Klassik77
В ФНЛ нас уже ждут. Пипец :(
Игорь Ефремов: "Динамо" нужно сделать правильные выводы".
Президент ФНЛ Игорь Ефремов прокомментировал вылет московского "Динамо" из РФПЛ."Для меня, как руководителя лиги, все клубы равны. Безусловно, "Динамо" – легендарный клуб с традициями, но тем и хорош футбол и спортивный принцип, что слабейший проигрывает, а сильнейший побеждает. Сейчас "Динамо" вылетело. Да, такой амбициозный клуб достоин лучшей участи, но вы знаете, что и ЦСКА, и "Спартак", и "Рубин" выступали в первом дивизионе. В прошлом году впервые вылетели "Крылья Советов". Это спортивная жизнь, я не вижу здесь особо трагедии. Нужно сделать правильные выводы", - передает его слова Р-Спорт.
 Valerich73
dmitrybukov писал(а): Нах мне фото, я на стадио все своими глазами видел. Минут за семь до конца игры выбежал первый, он был один, бегал довольно долго, показывал бомжам факи, через пару минут выбежал еще один, тоже показывал факи, но его поймали быстрее, а после свистка да, там уже много народу на поле выбежало...
а последние были случайно не сектора зени на А?
 and87
До сих пор не могу поверить. Как же на душе всё мерзко и гадко.
 DennyDynamo
and87 писал(а):До сих пор не могу поверить. Как же на душе всё мерзко и гадко.
В бухалку. Там коммьюнити по поводу вылета.
 Obninsk345
СерГ писал(а):сейчас,конечно, рано что-то говорить, но слышно тока о вариках со знаком 0 или -
а откуда возьмутся варианты со знаком "+"?! :shock:

тут два пути: ли полное забвение, или пожизненная ссылка в пердив...

а ВТБ знатно стадик и землю отжало...

Молодцы! :mrgreen:

пару лет назад я уже писал , что ощущения были именно такие, что хотят слить клуб и избавится от него...

ну вот клуб слили, осталось избавится от него...

посмотрим какая из крыс первая побежит из команды, мрази! :mrgreen:
 DennyDynamo
Obninsk345 писал(а):
Молодежь руководство сумеет продать. Остальные свалят благодаря пункту в контракте. Дьяков тот же, хотя его не жаль нисколько, ушлепка.
 Dynamo fan
всех Дьяковых и Сосниных на выход вместе с Погребняком
 dmitrybukov
Valerich73 писал(а):
dmitrybukov писал(а): Нах мне фото, я на стадио все своими глазами видел. Минут за семь до конца игры выбежал первый, он был один, бегал довольно долго, показывал бомжам факи, через пару минут выбежал еще один, тоже показывал факи, но его поймали быстрее, а после свистка да, там уже много народу на поле выбежало...
а последние были случайно не сектора зени на А?
Не понял вопроса, если вопрос вообще ко мне...
 din61
dennydynamo писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Молодежь руководство сумеет продать. Остальные свалят благодаря пункту в контракте. Дьяков тот же, хотя его не жаль нисколько, ушлепка.
Дьякова, Соснина, Ещенко, Хольмена, Драгуна,Ионова, Пореба-на йух из Великого! Про Бечирая можно подумать...
 Valerich73
dmitrybukov писал(а):
Valerich73 писал(а): а последние были случайно не сектора зени на А?
они откуда прибежали на поле?... одеты они были, как мне показалось, как на секторе зени...
 Gebbels
Вот интересно,Денисов то останется?
 Dynamo fan
вон Вова дал поручени коням нефтью в хоккее помочь , прямо образцом советского периода стали , в баскете золото , в футболе золото , а у нас ХК развалили , потом гибрид посдобрали , баскет ХЗ когда вы вышке играли в последний раз , теперь и ФК угомонили
 dmitrybukov
Valerich73 писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Valerich73 писал(а): а последние были случайно не сектора зени на А?
они откуда прибежали на поле?... одеты они были, как мне показалось, как на секторе зени...
Мне показалось, что люди были с нашей фанатки, а были ли на поле бомжи - хз. Настроение было настолько омерзительное, что не хотелось их рассматривать - выскочили на поле, ну и выскочили, тем более, что уже после свистка их никто особо и не вылавливал.
 dmitrybukov
Dynamo fan писал(а):вон Вова дал поручени коням нефтью в хоккее помочь , прямо образцом советского периода стали , в баскете золото , в футболе золото , а у нас ХК развалили , потом гибрид посдобрали , баскет ХЗ когда вы вышке играли в последний раз , теперь и ФК угомонили
То ж и удивительно, Вован-то вроде из нашего ведомства, а кобылам помогает...
 DennyDynamo
dmitrybukov писал(а): То ж и удивительно, Вован-то вроде из нашего ведомства, а кобылам помогает...
Вова с какого-то своего ведомства. В плане кланов он и не с ними, и не с нами.
 Valerich73
dmitrybukov писал(а): Мне показалось, что люди были с нашей фанатки, а были ли на поле бомжи - хз. Настроение было настолько омерзительное, что не хотелось их рассматривать - выскочили на поле, ну и выскочили, тем более, что уже после свистка их никто особо и не вылавливал.
понятно, жаль не засветили под жопы лохматому и лысому(((
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 53