Это хорошо. Я пиво ваще не пью. Ровно 8 лет. Буду в Москве обязательно зайду.
Любой приличный человек не застрахован от перепоя и разврата. И не важно: с чего он начал, с пива или с молитвы...Megap1xel писал(а):Я как приличный человек начал с пивка....что не уберегло меня от перепоя и разврата...)))Gerasim писал(а):Вот к сожалению пива я в тот вечер и не попробовал.
Зелёное?... Справа. Случайно)))Fil писал(а):Это от куда ?Новый Свет писал(а): Любой приличный человек не застрахован от перепоя и разврата. И не важно: с чего он начал, с пива или с молитвы...
ААА ... А то я уж испугался за тебя !Новый Свет писал(а):Зелёное?... Справа. Случайно)))Fil писал(а):Это от куда ?Новый Свет писал(а): Любой приличный человек не застрахован от перепоя и разврата. И не важно: с чего он начал, с пива или с молитвы...
Ну это ещё ничего)))... Хуже было бы, если б тебя заставляли уйти...)))ЮЛА писал(а):.... Каждый раз с трудом заставляю себя уйти
Тогда пробку нужно будет покупать, как в анекдоте, хотя и там она не помогла...Gerasim писал(а):Даааа... конечно настроение себе поднял - воскресение, хоккей Динамо, товарняк Динамо. Хоть бы кто пришёл.
Наш болельщик не исправим. Может правда пидерастов подключать к работе с болельщиками надо. Целевая аудитория изменится - полный стадион, полный бар.