Уважаемый nuance_che! Я так понимаю, что Вы знаете все "нюансы - че" данного конфликта! И уже определили виновника - Денисова!! А может парень хочет биться за ЛЧ - а ГТ - по х.? Такого не допускаете? А я уже допускаю! А может Игорь правильно сделал, что ГТ послал? Нет? Вы работой ГТ удовлетворены? Местом и перспективами нашими удовлетворены? Если да - то тогда понятно - естественно Денисов - крыса, бегущая первой с корабля (да, не забудьте! еще он и рвач, просивший существенного повышения в окладе - смотри финансовые истории Нобоа, Граната, Юсупова и далее всех других кто будет уходить). А ЧСС - "ну это всем известно - хороший тренер" (ГЗА) и святой человек.nuance_che писал(а):Если Денисов скандалит, значит в клубе творится п**дец. Он обычно первый отказывается плавать во всем надвигающемся дерьме. Можно выразится, что бежит как крыса с корабля, но зачастую не зря. Предпосылки заметил уже давно, думаю к началу след. чемпа начнем строить очередную "новую команду". А может оно и не зря.
А я рад что Игорь его на х. послал!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Может на землю опустится победитель ЛЧ с Амкаром!