Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Всех с победой!!!!!
С кем играть в следующем раунде все равно,все команды кроме ска по классу приблизительно одинаковы.
 Patron-773
играть можно со всеми.И выиграть серию у любого. С выходом в1/2 финала ЗапаДа!!
 Obninsk345
СЭкс писал(а):Эпизод, случившийся на исходе второй минуты первого периода в третьем матче серии, когда минчанин Кулаков нанес удар в голову москвичу Бойкову, судя по всему, стал определяющим. Удар был настолько сильным, что врачи московской команды сначала долго колдовали над Бойковым на льду, а затем увели его с площадки. Диагноз, поставленный защитнику после игры, был неутешителен - сотрясение мозга, ушиб нижней челюсти и растяжение левого верхнечелюстного сустава.

Кулаков за свои "художества" получил матч-штраф, который москвичи использовали дважды - за Бойкова отомстили Горохов и Анисин, который забросил уже четвертую шайбу и продолжил таким образом празднование своего дня рождения. Вчера же спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ подвергнул Кулакова двухматчевой дисквалификации.
 Евгения
СораДники, очень прошу проголосовать за меня в конкурсе Мисс Динамо -2012. :oops:
http://www.dynamo.ru/fan-club/contests/ ... otes/#tabs" onclick="window.open(this.href);return false;

На сайте необходимо зарегистрироваться.
Спасибо.
 Obninsk345
Евгения писал(а):спасибо :oops:
и я, и я, и я проголосовал уже давно за Евгению! 8-)
 eanmor
Ага, проголосовали, жаль результаты онлайн не видно. Чтобы понимать кто где находится.
 Patron-773
Я тоже пытался еще до Бобруйска.Но тщетно.Пишут что Ник заблокирован. в3.43 пишет Ник Заблокирован! Меня Макс ББ ранее просил проголосовать.Но нужно же 3 Девушки-Динамовки!?.У кого узнать в чем причина?
Последний раз редактировалось Patron-773 06 мар 2012, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
А календарь плей-офф кто-нибудь знает? На какое число у Динамо намечена первая игра след раунда?
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а): Не, я как во дворе, за своих!!!
Евгения - Only a victory!
 dynamic1087
Волхв писал(а):А календарь плей-офф кто-нибудь знает? На какое число у Динамо намечена первая игра след раунда?
13
 Евгения
Спасибо Вам огромное за поддержку :oops: :dinfan:
 Волхв
sergey-lyo писал(а): Не, я как во дворе, за своих!!!
Евгения - Only a victory!
Убеждён, что данная позиция абсурдна по своей сути, и сводит на нет в принципе даже саму идею "конкурса красоты", как такового! :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 06 мар 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Волхв писал(а):А календарь плей-офф кто-нибудь знает? На какое число у Динамо намечена первая игра след раунда?
Запад играет 13, 15, 17, 19, 21,23,25 марта.
Восток все игры на день позже.
 Vasek2406
Женя проголосовал за тебя, я просто не вижу в этом конкурсе у тебя конкуренток. Голос отдал только тебе, а 2 других сэкономил :)
 Евгения
Vasek2406 писал(а):Женя проголосовал за тебя, я просто не вижу в этом конкурсе у тебя конкуренток. Голос отдал только тебе, а 2 других сэкономил
Vasek2406, спасииииббооо :oops: так приятно!
 Валар
Северсталь отсеялась, надеюсь на Торпедо сегодня - и соперник кажется более проходимым, и вообще пусть СКА с Атлантом рубятся.)
 Евгения
Не хочу играть с торпедо.тяжко придется,одна надежда,что рижане у них много сил отнимут.
  • 1
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 3179