играть можно со всеми.И выиграть серию у любого. С выходом в1/2 финала ЗапаДа!!
СЭкс писал(а):Эпизод, случившийся на исходе второй минуты первого периода в третьем матче серии, когда минчанин Кулаков нанес удар в голову москвичу Бойкову, судя по всему, стал определяющим. Удар был настолько сильным, что врачи московской команды сначала долго колдовали над Бойковым на льду, а затем увели его с площадки. Диагноз, поставленный защитнику после игры, был неутешителен - сотрясение мозга, ушиб нижней челюсти и растяжение левого верхнечелюстного сустава.
Кулаков за свои "художества" получил матч-штраф, который москвичи использовали дважды - за Бойкова отомстили Горохов и Анисин, который забросил уже четвертую шайбу и продолжил таким образом празднование своего дня рождения. Вчера же спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ подвергнул Кулакова двухматчевой дисквалификации.
и я, и я, и я проголосовал уже давно за Евгению!Евгения писал(а):спасибо
sergey-lyo писал(а): Не, я как во дворе, за своих!!!
Евгения - Only a victory!
13Волхв писал(а):А календарь плей-офф кто-нибудь знает? На какое число у Динамо намечена первая игра след раунда?
Убеждён, что данная позиция абсурдна по своей сути, и сводит на нет в принципе даже саму идею "конкурса красоты", как такового!sergey-lyo писал(а): Не, я как во дворе, за своих!!!
Евгения - Only a victory!