Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Vladis
Банщик писал(а):
Vladis писал(а):Японские машинки в ближайшее время надо выбирать аккуратнее...
Сейчас все автомашины-утопленники к нам переправятся
Vladis писал(а):Правый руль не долго поменять на левый в случае чего.
Просроченные продукты в магазине и на помойках надо выбирать аккуратнее...
Совсем гнилые могут попадаться.
В скорую помощь позвонить не долго в случае чего.

Это я к тому что выбирать авто лучше сразу с левым рулем и не у там,где их выбрасывают на мет.лом
Просроченные продукты выбираем аккуратно))) только на помойках их зачем искать???

Выбирать можно и с левым, и с правым - как говорится "хозяин-барин"... А кто выбирает машины там, где их выбрасывают на мет. лом??
 Георгий Викторович
Vladis писал(а):Правый руль не долго поменять на левый в случае чего.
Во-первых:дорого
Во-вторых:не на всех марках и моделях
В-третьих:качество резко падает,бывает такие машинки горят(проводка)
:geek:
Начало 90х,кто покупал я понимал тех людей,сейчас такое богатство выбора,что кроме гемороя,никаких радостей.И самое главное машинка с правым рулём будет вечной,в смысле хрен продашь! :|
А кто выбирает машины там, где их выбрасывают на мет. лом??
В основном во Владике,Хабаровске
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 мар 2011, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Даже у меня слов не хватит выразить свое отношение к таким водителям в юбке...или без.
http://www.kp-avto.ru/article/10044/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Курьер

Отвечу в соответствующей теме.

Хочу заметить что автомобили мощностью 500 лошадиных сил должен управлять как минимум опытный водитель. В городе ехать 120 км/ч по гололеду тоже мягко говоря в стиле Колина МакРея, тем более как ты знаешь подмораживает именно под утро. Про ремень и так ясно, сам лично через лобовое в свое время вылетал.

Есть у меня 2 знакомых, дружат много лет. Оба любят погонять, но один занимался картингом, катался на формуле Русь, занимался (через меня кстати) зимним экстремальным вождением, а второй просто понторез. В результате 1-й без единой царапины сменил Cooper S, cayman, RS6. Второй разбил в тотал куда более управляемые (имхо) 156 альфу, бэху М5.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Megap1xel писал(а):Курьер

Отвечу в соответствующей теме.

Хочу заметить что автомобили мощностью 500 лошадиных сил должен управлять как минимум опытный водитель. В городе ехать 120 км/ч по гололеду тоже мягко говоря в стиле Колина МакРея, тем более как ты знаешь подмораживает именно под утро. Про ремень и так ясно, сам лично через лобовое в свое время вылетал.
Ну я так понимаю она тоже не первый день за рулем и раз она нормально откатала несколько диких питерских зим, опыт у нее имеется. Я вполне допускаю, что она в 5 утра, после ДР, могла заснуть за рулем. Да и я не пытаюсь оправдать ее в этом ДТП. Только зачем лить столько грязи на нее(плохая мать, с другим мужиком и т.д.)самые печальные вообще выдают, что она тусила по клубам. Откуда столько желчи? Зависть?

И еще мне казалось, что авто такого класса на этой скорости должно спасти водителя даже без ремня.

Много желчи? Негодуйте тут:
[youtube]1eIUuGshRwg[/youtube]
 Megap1xel
Курьер писал(а):Откуда столько желчи? Зависть?
Где ты у меня увидел желчь? Я про детей, любовников и прочее не писал...
И еще мне казалось, что авто такого класса на этой скорости должно спасти водителя даже без ремня.
может(при ударе по касательной), но не должна! Лобовое, в дерево, в опору от 100 км/ч в большинстве случаев труп...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Megap1xel писал(а): Где ты у меня увидел желчь? Я про детей, любовников и прочее не писал...
Да я не про тебя, в целом негодую.
 tigerol
Сила, с которой тело врезается в неподвижное препятствие пропорцианальна квадрату скорости. Так что мощность удара при 120 км/ч в 1.5 раза больше, чем при 100, а уж если лоб в лоб, то при скорости обеих 60 км/ч без торможения тоже трупешники будут. И тут не зависит уж Бентли или ЗАЗ 968. А подушки и ремни, конечно помогают, но обычно до 80-90 км/ч.
 Megap1xel
tigerol писал(а):А подушки и ремни, конечно помогают, но обычно до 80-90 км/ч.
Совершенно верно, разница при ремнях скорее всего будет только в том что в открытом гробу лежать будет...Но без них вообще шансы = 0
Последний раз редактировалось Megap1xel 17 мар 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Вседозволенность служит некоторым людям в Нашей стране плохую службу.Зная,что за проступок придёться отвечать,многие из них вели бы себя по другому за рулём.И ведь примеров много,но никто не хочет об этом задуматься.
 tigerol
В том то и дело, что они знают, что перед Российскими законами они отвечать не будут за свои проступки, но есть еще и другие законы.
 Приз
"Марина Малафеева, возвращаять с вечеринки, разогнала свою иномарку до 201 километра в час. Именно эти показатели зафиксировали радары сотрудников ГИБДД на одной из набережных Санкт-Петербурга, когда синий «Bentley» промчался мимо них."

Газета "Аргументы и Факты"

http://www.sz.aif.ru/crime/news/45847" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
При качестве дорог в Бомжебурге - ноу коммент.
 Sorgen58
[quote="Приз"]разогнала свою иномарку до 201 километра в час
В это поверю,сам не попадал ,но сын на Мерсе(по его словам)слетел с трассы на скорости 180 км и врезался в дерево,жив,правда месяц в больнице ,декомпрессия позвоночника,месяц в больнице,полгода в корсете и из армии ,точнее в армию не забрали
Последний раз редактировалось Sorgen58 18 мар 2011, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Кошмар какой, инвалидность не дали??
 Sorgen58
Kurt писал(а):Кошмар какой, инвалидность не дали??
Если это мне ,то он сам не хочет ну и пока вроде нормально все,(тьфу)
 Kurt
Ну и слава Богу.
 Приз
Sorgen58 писал(а): В это поверю,сам не попадал ,но сын на Мерсе(по его словам)слетел с трассы на скорости 180 км и врезался в дерево,жив,правда месяц в больнице ,декомпрессия позвоночника,месяц в больнице,полгода в корсете и из армии ,точнее в армию не забрали
Слава Богу,что у Вашего сына все обошлось.

Про "Бентли" и 201 км/ч --это безответственность;и на этом всё.
 Sorgen58
Приз писал(а):
и 201 км/ч
"Это просто глупость в городе,не берегешь себя ,другие то причем?
 Банщик
Приз писал(а):.Про "Бентли" и 201 км/ч --это безответственность;и на этом всё.
Sorgen58 писал(а):"Это просто глупость в городе,не берегешь себя ,другие то причем?
Это преступная безответственность и преступная глупость.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 333