Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 penguin013
Veselyi_Rodger писал(а):
Про Рыкова случаем не забыли?
Нет, но пару-тройку сообщений назад решили, что стоит держать еще кого-нибудь на "подтанцовке".
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Про Рыкова случаем не забыли?
Нет, но пару-тройку сообщений назад решили, что стоит держать еще кого-нибудь на "подтанцовке".
Да, только что прочёл ))

Пардон, начал искать знакомые буквы с конца темы....
 Fil
demetrio писал(а):Абсолютно ГРАМОТНЫЙ срок нового контракта.
Денис за эти полгода будет попу рвать, чтобы доказать свою состоятельность ....
То то я смотрю он всю попу этой осенью разорвал ...
 Александр63
Fil писал(а):То то я смотрю он всю попу этой осенью разорвал ...
Рвал он её аккуратно, со знанием дела. :) Ну и порвал ровно на полугодовой контракт. Причём, кмк, со значительным понижением зряплаты. ИМХО.
 toper
Fil писал(а):
Скорее,не надеялся уже...Но Дан-внимательный тренер,что-то разглядел.Или же Денис сам что-то показал,в виду чего и получил шанс.
 Норман
Fil писал(а):
Кому?
 Veselyi_Rodger
toper писал(а):
Fil писал(а):
Скорее,не надеялся уже...Но Дан-внимательный тренер,что-то разглядел.Или же Денис сам что-то показал,в виду чего и получил шанс.
Что-то вроде: "Опыт/мастерство не пропьёшь" ;)
 Fil
Не надо мне приписывать чужие слова!

Про попу ваша отличная шутка, я только уточнил.

Мне чужой славы не надо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Норман 11 янв 2013, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
31 год - это пора расцвета для ЦЗ, если Дан сможет реально реанимировать Дениску, то честь ему и хвала.
 Норман
Сафрон писал(а):31 год - это пора расцвета для ЦЗ, если Дан сможет реально реанимировать Дениску, то честь ему и хвала.
Хотелось бы, чтоб и Колодин это понимал и сам желал.
 Gad
toper писал(а):...Но Дан-внимательный тренер,что-то разглядел.
Мне тоже так кажется, тем более, что Дан его определенно сдержанно хвалил, говоря о том, что Денис "уже не четвертый, а третий в списке ЦЗ", как то так.
 Александр63
Сафрон писал(а):31 год - это пора расцвета для ЦЗ, если Дан сможет реально реанимировать Дениску, то честь ему и хвала.
И при этом контракт на 11 игр? :?
 Aii
Сафрон писал(а):... если Дан сможет реально реанимировать Дениску, то честь ему и хвала.
То есть Дан в данном случае доктор Виктор Франкенштейн ?)))
 Сафрон
И швец, и жнец и на дуде игрец :)
Александр63 писал(а):
И при этом контракт на 11 игр? :?
В рамках общего плана реанимации, как и команды в целом. А вот что будет на этапе восстановления, будет видно летом.
Последний раз редактировалось Сафрон 11 янв 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Ну посидеть (не "поседеть", что в принципе так же не исключено) на лавке 11 игр нормально...
Соглашусь оДнако с Уважаемыми сораДниками, высказавшими мысль, что потихонечку надо искать ЦЗ на замену. Тем паче с неопределенностью в судьбе Рыкова (читал, что в принципе его вполне могут отдать в аренду, при определенных обстоятельствах).
Хотя ЦЗ может и Никита сыграть, он в молодёжной сборной ЦЗ и играл.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 11 янв 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Колодин: я хочу вернуться http://www.championat.com/football/arti ... idane.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"..— "Хочу, чтобы Колодин остался в "Динамо", — заявил за пару недель до Нового года Петреску. Верит в вас?
— Такие слова приятны. Дело за мной. Надо доказывать, что он не зря это говорил..."
 Банщик
toper писал(а):Дан-внимательный тренер,что-то разглядел. Денис получил шанс.
Дан настолько внимательно разглядел угрозу возврата в команду Епуряны, что сразу дал шанс всем конкурентам оного, лишь бы Епуряну снова отправили в аренду. :)
 Fil
Тяжело было Дану Колодина сплавлять.
Мысли :
0 . На фига он мне нужен !!!
1 . Раскроется? Вряд ли , но ...(так надо, попросили) ..
2. Раскроется? Вряд ли , но ... ( так надо попросили , а вдруг раскроется )
3. Он мне не нужен ... (так надо, попросили) ..
4. Он мне не нужен ... (так надо, попросили , а вдруг раскроется ) ..
5. Он мне нужен !
 Grenzer
Вероятнее всего есть договоренность о переходе в Динамо некоего ЦЗ летом, поэтому до лета контракт и продлили. Нужен же кто-то на скамейке, да и в летнее ТО проще команду искать будет.
Последний раз редактировалось Grenzer 12 янв 2013, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Похоже на последний шанс... А дальше все будет зависеть от самого Колодина... То, что играть он может, мы все хорошо знаем... А вот сможет ли заиграть - посмотрим?
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35