Одна жизнь – одна команда!
 Гипсик
vasilev писал(а):
28 апр 2026, 08:11
Александр63 писал(а):
28 апр 2026, 07:48
vasilev писал(а):
28 апр 2026, 07:05
Почему Гусь перестал слушать сектор Газа?
А он перестал ?
Отказался.
Высокомерно :o ,включил Силкина :oops: и фарт кончился :?
 WARLOCK
vasilev писал(а):
Считает, что его "конспекты устарели".
WARLOCK писал(а):
Вчера, 18:55
vasilev писал(а):
Считает, что его "конспекты устарели".
Вот-вот, о чем я давно и говорил. Когда он тренировал? Давно по футбольным меркам. Тут можно считать, что уже и багаж Федотова подустарел, а он достаточно недавно тренировал. Что касается, покрытых пылью "конспектов Газзаева", то ими теперь хорошо камин на даче растапливать. А самому не конспекты Гусеву, а мемуары писать под названием "Как я тренировал Динамо и ничего не достиг, зато число травмированных после моих тренировок, превзошел лишь Карпин".
Я что хочу сказать. Так, мысли перед ночью пришли.
Что-то судьи после бомжей как -то особо благосклонно стали смотреть в сторону Краснодара. Чувствуется лапа владельцев клуба. Волосатая такая, возможно с криптокошельком. Но это чисто предположение. Вспомните последние голы Краснодара в прошлых турах. Например, пенальти, взявшийся неоткуда. Там есть два артиста, падающих как подстреленные птицы от любого прикосновения - самый коренной краснодарский краснодарец с русской фамилией Кордоба и аферистичный Сперцян. Соболев в своем дельфинарии - по сравнению с ними просто мальчишка, отчисленный с актерского ПТУ за неуспеваемость и примитив.

Вот гол Кордобы головой все видели?! Прыгнул, оперся при этом на плечи и голову соперника, ограничил его в движении и ориентации и пробил в ворота. Хотя явно играл с нарушением правил. Прокатило. Так он может и в игре с нами на Марике или Дэвиде повисеть в прыжке. И тоже прокатит.

Как там у Грибоедова: "А судьи кто?" То то и оно! Хорошо бы если наше руководство по неофициальным каналам прямо бы предупредило судей, которых назначат на кубковую игру, что оно ИСПОРТИТ полностью , не взирая на издержки, дальнейшую судейскую карьеру и репутацию тем, кто будет подсуживать против Динамо. В том числе и неформальным образом испортит. А почему нет?
В качестве ненаучной фантастики или бреда: а реально ли разменять проигрыш в игре в чемпионате 11 мая на победу в Кубке 7 мая? Ну ладно, я человек, "измученный нарзаном" :) , но не поверю, что такая мысль могла прийти в голову только мне одному :!: :idea:

Условно говоря: они сдают нам 7 числа Кубок, а мы выходим на игру 11 мая в составе, где будет половина Динамо 2 во главе со Скопинцевым, Маринкиным, Окишором, Александровым и Кудравцом в воротах. :oops:

Кто помнит, как уже в ранге чемпиона СССР киевское Динамо сдавало последние игры чемпа в Закавказье тбилисскому Динамо или кутаисскому Торпедо? Случай с "Гурией" из Ланчхути просто не помню. Может и с ней было. Но тут меня могут поправить или уточнить. Условно говоря - продали мандарины - купили 1-0. Если такое было в советское время, то в нынешнее кадетское - вполне себе вариант, но с другими условиями и обстоятельствами.
Только не надо кидаться в меня чем-то тяжелым! :D :oops:
 WARLOCK
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 21:34
В качестве ненаучной фантастики или бреда: а реально ли разменять проигрыш в игре в чемпионате 11 мая на победу в Кубке 7 мая? Ну ладно, я человек, "измученный нарзаном" :) , но не поверю, что такая мысль могла прийти в голову только мне одному :!: :idea:

Условно говоря: они сдают нам 7 числа Кубок, а мы выходим на игру 11 мая в составе, где будет половина Динамо 2 во главе со Скопинцевым, Маринкиным, Окишором, Александровым и Кудравцом в воротах. :oops:

Кто помнит, как уже в ранге чемпиона СССР киевское Динамо сдавало последние игры чемпа в Закавказье тбилисскому Динамо или кутаисскому Торпедо? Случай с "Гурией" из Ланчхути просто не помню. Может и с ней было. Но тут меня могут поправить или уточнить. Условно говоря - продали мандарины - купили 1-0. Если такое было в советское время, то в нынешнее кадетское - вполне себе вариант, но с другими условиями и обстоятельствами.
Только не надо кидаться в меня чем-то тяжелым! :D :oops:
А что им мешало сгонять с нами ничейку в том «золотом» матче? Всем же очевидно было, что Ростов в Питере не потянет, и максимум, что они получат - серебро. Так Галицкий еще и лысого Карася на игру выторговaл. А потом рыдали всем стадионом после матча.
И сейчас (со слов Алексеева) Карасева Мажич хочет поставить на кубковый матч.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33