Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем сборные разных стран и турниры с их участием.
 Andy74
Кaпитaн писал(а): Мне тоже так кажется. Надеюсь, французам аукнется это.
Я тоже надеюсь :roll:
...Но только не с Аргентиной! :evil:
 WARLOCK
Не знаю, чего вы так реконструкцию Лужи восхваляете. Я конечно на задворках никогда там футбол не смотрел, но если смотреть с центральных трибун, то обзор не изменился, не смотря на то, что убрали дорожки беговые. Видимо заполненные трибуны создали эффект улучшения. Акустика там всегда хорошая была. Вот вип-лож по периметру не было. Была вип-зона и президентская ложа с большим залом. В принципе эти «улучшения» не стоят тех денег, неэффективные расходы. В принципе был нормальный стадион, где можно было проводить гран -при по легкой атлетике, финалы лиги чемпионов, а теперь только футбол, концерты и митинги.
А всё-таки Джюнейт Чакыр козлина. :twisted: Чистейший второй пеналь в ворота аргов не поставил. :twisted: И ехали сейчас бы эти звездуны домой вместе с диким тренеришкой и армандодиегой, показывающей факи с 2-х рук. :evil:

П.С. Не прощу им голландцев в финале 1978.(
Александр63 писал(а):
27 июн 2018, 08:18
А всё-таки Джюнейт Чакыр козлина. :twisted: Чистейший второй пеналь в ворота аргов не поставил. :twisted: И ехали сейчас бы эти звездуны домой вместе с диким тренеришкой и армандодиегой, показывающей факи с 2-х рук. :evil:

Злопамятный Вы.) На не назначенный 11-метровый пенять нечего. Нигериец просто обязан был следом забивать. Да и 1/8 Франция - Аргентина, намного привлекательнее, чем Франция - Нигерия. По её итогам от аргентинцев могут остаться рожки да ножки. Отличный повод позлорадствовать им за финал 1978. :)
Неосталинист писал(а):
27 июн 2018, 08:26
Да и 1/8 Франция - Аргентина, намного привлекательнее, чем Франция - Нигерия. По её итогам от аргентинцев могут остаться рожки да ножки. Отличный повод позлорадствовать им за финал 1978. :)
Не.) Обсёр в группе, имея в составе Месси, Агуэро, Игуаина, Ди Марию, было бы гораздо слаще.(
 Andy74
Неосталинист писал(а): На не назначенный 11-метровый пенять нечего. Нигериец просто обязан был следом забивать.
Безусловно :|
В своём пролёте мимо плей-офф нигерийцы должны винить только самих себя :x
Болел в матче Аргентина - Нигерия за Нигерию. И честно говоря согласен с решением судьи. Во первых не было движения рукой, мяч попал в руку случайно. Во вторых игрок Нигерии пробил по воротам.

Да и если посмотреть на первый пенальти, то там больше хитрости игрока Нигерии, чем действительно нарушения.

Да и вообще конечно Аргентина более интересна на ЧМ, чем Нигерия.
Александр63 писал(а):

Точные такие же эмоции. В том числе - относительно 1978 г((. Тем более, что зрелищно футбол от этого не потерял бы. Напротив, от игры нигерийцев получаешь большее эстетическое удовольствие.
Вячеслав, при назначении пенальти основным условием является изменение траектории полета мяча после контакта с рукой (если она не прижата к телу и не является как бы его продолжением). Игра, умышленная игра - это "вторичные признаки".
Всё-таки Аргентина запрыгнула в последний момент в уходящий поезд :( Сегодня жду матча Мексика - Швеция. Думаю, у Швеции есть шансы выиграть и отправить Мексику домой, а там посмотрим.
Да там все сложно. К примеру, Швеция может выиграть у Мексики и отправить домой Германию. Если та не выиграет у Кореи или выиграет, но забьет меньше, чем Швеция Мексике. В любом случае, я за Мексику в 1/8!!
ДомосеД писал(а):
27 июн 2018, 15:34
Александр63 писал(а):

Точные такие же эмоции. В том числе - относительно 1978 г((.
СораДники, эдак список "непрощённых" у вас длинный получится.) Оранжевые обладают удивительным свойством - сливать в самый ответственный момент. Как сейчас помню полуфинал Евро-2000. Родные стены, численное преимущество с 10 минуты, 2 пенальти и... голландцы остались голландцами. Коллеги, не будьте так предвзяты к бело-голубым :)
ДомосеД писал(а):
27 июн 2018, 16:37
Александр63 писал(а):
27 июн 2018, 16:33
ДомосеД писал(а):
27 июн 2018, 16:03
В любом случае, я за Мексику в 1/8!!
«¡Eeeeeeh Puto!»
Нииизя ))) Но это, естественно не в Ваш адрес ) Это просто одна из любимейших кричалок мексиканских болел, за которую они неоднократно получали штрафы от фифы.)
Я выше предложил критерий:
изменение траектории полета мяча после контакта с рукой (если она не прижата к телу и не является как бы его продолжением). Игра, умышленная игра - это "вторичные признаки".
Вас не устраивает?
ДомосеД писал(а):
27 июн 2018, 17:25
Тогда тем более! Ребят даже штрафы от ФИФЫ не останавливают.))
Федерация футбола Мексики уже более 10 раз получала штраф за гомофобную кричалку «¡Eeeeeeh Puto!», которой обычно сопровождается удар от ворот в исполнении голкипера соперников мексиканской сборной. Понятие «puto» в Мексике также может являться уничижительной формой обращения в отношении гомосексуалов.

:D
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 56