Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Марко писал(а): Уверен на все 100, будет куплен хороший, дорогой игрок (возможно два). Если из списка Петреску, то с ними можем бороться за тройку смело. Состав не будет уступать коням, а уж про мясо я и не говорю))
Так по списку Петреску работа то и велась - то же мне инсайд.
И игроки - именно двое - и были "в разработке". Это то же не новость.

Меня интересует кто начатую работу завершать будет ?
А вероятность того, что "хорошие игроки" были бы куплины при Галямине, ИМХО выше чем сейчас без него.
Так как вполне могут при шальных деньгах купить херню - какого нибудь футбольного пенсионера , типа обсуждемого тут вчера всю ночь мифического Эсьена.(((
 SJ
Скупить половину Рубина - вот это "наработка" Галямина :D
Изображение
Даже с учетом того, что он уходит Галямин как раз должен быть заинтересован в доведении всех своих трансферов до конца, ему же процент в карман упадет :). Если только новая метла не замела все эти "наработки" в темный чулан. 8-)
Вот Дугласа надо подписывать, хороший игрок.
 DimDin
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В награду за продажу Кокорина в Анжи???)))
С одной стороны не поспоришь, с другой он на тот момент не Динамо представлял, а сторону Кокорина, а вина в большей степени на Галямине, за что видимо и последовал на выход
 kent1k dynamo moscow
mikluho,разъесни Галямину дадут закончить два трансфера,которые он обещал в прессе
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 17 июл 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
МорДа писал(а):
Деньги и так не появились, после продажи Кокоши. Да и знали они, на много раньше что Кокорин уйдет..
Ага, видимо поэтому до продажи Кокорина работали по одному списку, в котором были малобюджетные игроки, больший из которыз тянул на 3 мл., а аккурат после продажи появился другой - с цифрами другого порядка, раза в два больше и игроки уже были совершенно другие ....

Еще раз говорю - работа велась, естественно не одним Галяминым.
Но и им то же.
Кто её будет вести сейчас, в частности переговоры, вот меня что интересует ?
 mikluho
Aii, понятия не имею, планов Ротенберга я пока совершенно не знаю))

Но, по Сарсании Марко явно в кассу написал. Насколько я знаю, контакты с ним уже были. И... с Адвокатом...

Так что "кончайте эти сопли, парни, вас ждет вторая серия"! (с)
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а): Уверен на все 100, будет куплен хороший, дорогой игрок (возможно два). Если из списка Петреску, то с ними можем бороться за тройку смело. Состав не будет уступать коням, а уж про мясо я и не говорю))
Так по списку Петреску работа то и велась - то же мне инсайд.
И игроки - именно двое - и были "в разработке". Это то же не новость.

Меня интересует кто начатую работу завершать будет ?
А вероятность того, что "хорошие игроки" были бы куплины при Галямине, ИМХО выше чем сейчас без него.
Так как вполне могут при шальных деньгах купить херню - какого нибудь футбольного пенсионера , типа обсуждемого тут вчера всю ночь мифического Эсьена.(((
Причём тут инсайд. В списке есть разного уровня игроки. Надеюсь, подчёркиваю надеюсь, что купят ТЕХ кто поприличнее, и защитник Феенорда (о котором писали известия) там, в списке, есть)))
Правда есть опасения, что могут купить и не "списочников", а футболистов с ИМЕНЕМ. Такая вероятность есть!
 Марко
mikluho писал(а):Aii, понятия не имею, планов Ротенберга я пока совершенно не знаю))

Но, по Сарсании Марко явно в кассу написал. Насколько я знаю, контакты с ним уже были. И... с Адвокатом...

Миш, всё уже понятно, строим Зенит № 2, но с московским акцентом :D
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Зачем Сарсанию,не Дай Бог
наааадо :D
 Aii
SJ писал(а):Скупить половину Рубина - вот это "наработка" Галямина ...

Даже с учетом того, что он уходит Галямин как раз должен быть заинтересован в доведении всех своих трансферов до конца, ему же процент в карман упадет :). Если только новая метла не замела все эти "наработки" в темный чулан. 8-)
Вот Дугласа надо подписывать, хороший игрок.
Ну вот откуда Вы знаете какие были "нароботки" Галямина, а ?
А вот то, что их (нароботки) похерить могут вот это я и боюсь....

А то - "список Дана - список Дана" - он сам что ли ездил с кандидатами договаривался то ?
Он что ли конкретную работу по их отслеживанию выполнял ?
А когда он успевал команду готовить тогда ?
Вот почему к 1 туру так готоыв были оказывается, что он где то "шлялся" не свою работу делал ?
Да он предложения только дал, что бы эти предложения в "список Дана" превратились работа здоровенная проведена была.
Столько труда ухлопано....

Эх, чего там спорить. Зла не хватает.
Всё через ж..у.
"Это же ДИНАМО(с)"
 Сафрон
mikluho писал(а):Но, по Сарсании Марко явно в кассу написал. Насколько я знаю, контакты с ним уже были. И... с Адвокатом...

Это писец! Бомжеград-2 будут строить?
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):
Он наворотит,что разгребать будешь лет 10,правда с Ротенбергом вряд ли это проконает
 Serj1980
mikluho писал(а):Aii, понятия не имею, планов Ротенберга я пока совершенно не знаю))

Сарсания :twisted: и юрист...... :twisted: надеюсь этого не будет или Ротенберг :ugeek: (вообщем понятно),я только порадовался уходу Галямина,а тут злой гений Динамо на арене :x
 Defo
этих мудаков нам не надо ни сасанию ни адвоката.
 kent1k dynamo moscow
Было всё спокойненько,а щас целая буря,хоть бабла может выделят под нормальных футболёров
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):
Марко писал(а):
Он наворотит,что разгребать будешь лет 10,правда с Ротенбергом вряд ли это проконает
Вы не понимаете. Костя РЕАЛЬНЫЙ пассажир! Он может привезти приличного игрока. Если его поставить в рамки, а Боря это сделает за пару минут, то лучшего СД нам не найти. Думаю что в скором времени появится сынок-Роман, который будет учиться у Кости.
 kaa72
Ну вот и обрадовали............ ну не знаю, для меня мерЗее Адвоката тренера нет
 Obninsk345
mikluho писал(а): Но, по Сарсании Марко явно в кассу написал. Насколько я знаю, контакты с ним уже были. И... с Адвокатом...

Ёба...
это же полный пи...ц...
За что нам это все?!
только не Адвокат с Сарсанией... :shock:

если ещё Костика можно как то контролироватьь, то АДВОКАТ нам за ЧТО?!
На фиг с пляжа этого юриста!!!
 Мэджик5
17 июля вот так денек для Динамо!
А всего лишь надо было вчера дать Семшову попрощаться с командой. Соловьева попросили.
Ладно бы на этом и закончилось, но нет! Когда Борис Ротенберг узнал что в Динамо вот вот появится темнокожий пришлось скинуть Галямина.
:dinfan:
  • 1
  • 3186
  • 3187
  • 3188
  • 3189
  • 3190
  • 6752