Я Вас умоляю, откуда в пугаче патрон?
ИМХО, но по моему меня уже назначилиНорман писал(а):Открываете очередную охоту на ведьм.
[youtube]MH1tZaT4EDY&feature=related[/youtube]Норман писал(а):Тогда силкиноненавистам не поздоровится.
Там проблема больше в том, что расплачиваться то особо не с кем, молодёжь давно бежала от таких зарплат, остались по сути лишь те, кому плата подобного рода уже не нужна в силу возраста...dolbano писал(а):Мне доценты-однокашники жаловались, что сейчас многие девчонки-двоишницы деньги платить не хотят, всё норовят натурой расплатиться.Константин Динамович писал(а):Мне их уговаривать не надо
Когда-то читал рассказик о том, что 80-летний профессор пригласил к себе на квартиру для сдачи экзамена двоишника и двоишницу. Он им сказал,что сам я уже не могу, но смотрю с удовольствием.Константин Динамович писал(а):Там проблема больше в том, что расплачиваться то особо не с кем, молодёжь давно бежала от таких зарплат, остались по сути лишь те, кому плата подобного рода уже не нужна в силу возраста...dolbano писал(а):Мне доценты-однокашники жаловались, что сейчас многие девчонки-двоишницы деньги платить не хотят, всё норовят натурой расплатиться.Константин Динамович писал(а):Мне их уговаривать не надо