Зато на встрече с болелами кроме "пык-мык" (с) ничего сказать не мог.Aii писал(а):Cоловьев на Бобсоккере через каждые 5-6 новостей. Прям звезда шоу-бизнеса, и на эту тему и на ту...)))
Настал его "звездный час"!)))
antonio писал(а):Зато на встрече с болелами кроме "пык-мык" (с) ничего сказать не мог.Aii писал(а):Cоловьев на Бобсоккере через каждые 5-6 новостей. Прям звезда шоу-бизнеса, и на эту тему и на ту...)))
antonio писал(а):Зато на встрече с болелами кроме "пык-мык" (с) ничего сказать не мог.Aii писал(а):Cоловьев на Бобсоккере через каждые 5-6 новостей. Прям звезда шоу-бизнеса, и на эту тему и на ту...)))
Не, ну коли правда глаза режет, то есессно разогнал бы.Polerio писал(а):яб на его месте вообще разогнал всех кто пришел на встречу!
половина болелов вообще были не воспитанные люди мягко говоря, а если жестко сказать то как будто из колхоза под махачкалой!
Pups писал(а):Герой!Polerio писал(а): яб на его месте вообще разогнал всех кто пришел на встречу!
половина болелов вообще были не воспитанные люди мягко говоря, а если жестко сказать то как будто из колхоза под махачкалой!
ИМХО, по логике, оставшись один, Воронин будет играть!Сафрон писал(а): Спасибо, что удовлетворили чаяния народные, Дан, сечет поляну!Убрал ДВХ, теперь ИПС, на очереди Ворона. И вот тут ИМХО самое интересное. Под домокловым мечом расставания у Вороны два пути: или махнуть рукой и просто забрать несгораемую сумму, или пойти за главным призом и доказать делом, что "мы с Симой" лишь эпизод, и рвать Ж, чтобы все же остаться действующим и незаменимым игроком Динамо.
Еще посмотрим, что за ЦПЗ может быть, на его место или на место Юсупова
Klassik77 писал(а):ИМХО, по логике, оставшись один, Воронин будет играть!Сафрон писал(а): Спасибо, что удовлетворили чаяния народные, Дан, сечет поляну!Убрал ДВХ, теперь ИПС, на очереди Ворона. И вот тут ИМХО самое интересное. Под домокловым мечом расставания у Вороны два пути: или махнуть рукой и просто забрать несгораемую сумму, или пойти за главным призом и доказать делом, что "мы с Симой" лишь эпизод, и рвать Ж, чтобы все же остаться действующим и незаменимым игроком Динамо.
Еще посмотрим, что за ЦПЗ может быть, на его место или на место Юсупова
Если это действительно так задумано, то мой первый респект Дану!!!
На позиции между Шитовым и Чичериным.Klassik77 писал(а): Воронин был лучшим в матче с Волгой! Надеюсь еще на Дядюна. Мотивация у парня должна быть! Только вот на какой позиции будет его использовать Дан?
Подождите, хоть один нормальный ответ Вы слышали,на провокационные вопросы? я там был, и видел лишь то что они сидели там с краюшку, и единственное что смогли выдавить из себя это- 1 . либо все было сделано до нас. 2.либо мы здесь не при чем. 3. либо футболисты выбирают сами где им играть... и то что было много возмущения, в чем и я участвовал, лично я не вижу ничего удивительного... если даже у коней есть вопросы к своей команде резкие, то про нас я молчу...пускай покраснеют, ничего страшного в этом нет.Polerio писал(а):Pups писал(а):Герой!Polerio писал(а): яб на его месте вообще разогнал всех кто пришел на встречу!
а что герой...
если люди сами себя не уважают...о чем с ними можно говорить...
пол зала собралось просто пьяного быдла..и не говорите мне что это не так
Вчера ожидалось еще 3 игрока, сегодня уже все глухо. Либо мы прос*али наши варианты, либо инсайдеры инфу с неба берутСерГ писал(а):инсайд говорит, что пока глухо по новичкам. кроме Дядюна и очень возможного Дугласа. дальже тишина