Одна жизнь – одна команда!
 Gebbels
lymonad писал(а):
Aii писал(а):Пока народ витает в фантазиях, можно не надолго вернуться к "нашим баранам(с)":
Из СПРОСИ ФКДИН
Arto 15 Июль 2013 23:31 | Баккал собирается на выход?
Ответ Fcdin.com:
В данный момент его пытаются трудоустроить, но ни "Динамо", ни кому-то ещё он не нужен. От расторжения контракта отказалась сторона Баккала
Во как!
Ну а зачем ему контракт разрывать? Спроса на него нет, соответственно, разорвет - будет сидеть без работы и денег. А так на лавке у нас сидит и денежка капает :)
вопрос-только на какой лавке он сидит???? насколько мне не изменяет память,он и в запас то только пару раз попадал...игрок-загадка...
 Мэджик5
Кто у нас балласт? Баккал и Шиндельфельд? Плюс Епуряну и Шитов по версии болельщика
Многовато
 lymonad
http://www.sovsport.ru/news/text-item/624831" onclick="window.open(this.href);return false;
Полузащитник Игорь Семшов и ФК «Динамо» расторгли контракт.
В составе бело-голубых Семшов провел 167 матчей, забил 36 голов.
В настоящий момент Семшов имеет статус свободного агента и волен вести переговоры с другими клубами.
11 июля в интервью «Советскому спорту» главный тренер москвичей Дан Петреску заявил, что Семшов покинет клуб.
- Мы очень уважаем Игоря как большого профессионала, который должен играть гораздо больше, поэтому решено, что он перейдет в другой клуб.
 СерГ
следующий должен быть ЦПЗ
 Gebbels
lymonad писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/624831
В настоящий момент Семшов имеет статус свободного агента и волен вести переговоры с другими клубами.
11 июля в интервью «Советскому спорту» главный тренер москвичей Дан Петреску заявил, что Семшов покинет клуб.
- Мы очень уважаем Игоря как большого профессионала, который должен играть гораздо больше, поэтому решено, что он перейдет в другой клуб.
вот кстати мне тоже показалось, как и многим сораДникам, что как то резко и быстро с Игорем все случилось...я конечно не против, но действительно быстро...
 Антикиллер
Добрый День. Мне одному видно,что Ломич это не игрок основного состава?! Вот кого бы лично я поменял в первую очередь!
 krok
Gebbels писал(а):
lymonad писал(а):
Aii писал(а):Пока народ витает в фантазиях, можно не надолго вернуться к "нашим баранам(с)":
Из СПРОСИ ФКДИН
Arto 15 Июль 2013 23:31 | Баккал собирается на выход?
Ответ Fcdin.com:
В данный момент его пытаются трудоустроить, но ни "Динамо", ни кому-то ещё он не нужен. От расторжения контракта отказалась сторона Баккала
Во как!
Ну а зачем ему контракт разрывать? Спроса на него нет, соответственно, разорвет - будет сидеть без работы и денег. А так на лавке у нас сидит и денежка капает :)
вопрос-только на какой лавке он сидит???? насколько мне не изменяет память,он и в запас то только пару раз попадал...игрок-загадка...
действительно загадка, ну, не Дан его покупал, но Дан же не дурак, если игрок в форме и с неплохим уровнем мастерства, почему бы не использовать его ? значит мастерства нет вообще ? как же он играл до этого на приличном уровне ? или принципиально не желает тренироваться, или физики нет, хоть объяснили бы
 Мэджик5
Gebbels писал(а):
вот кстати мне тоже показалось, как и многим сораДникам, что как то резко и быстро с Игорем все случилось...я конечно не против, но действительно быстро...
Ну так mikluho практически в открытую сказал что будет цпз. Все обьяснимо
 Aii
Ну и зачем Соловьев это опровергал ?
СМИ еще дня два назад эту тему "вбросили".
А в данной теме чуть ли не неделю назад об этом написАли(Спасибо Уважаемому сораДнику))).
 Aii
Антикиллер писал(а): ..... Ломич это не игрок основного состава?! Вот кого бы лично я поменял в первую очередь!
Ну поменяют в последнюю, всё равно ж рано или поздно случится.
 Aii
СерГ писал(а):следующий должен быть ЦПЗ
Оптимистично!)))
 dolbano
Мэджик5 писал(а):
МорДа писал(а):Кстати Aii с dmfans: там пишут что 2-3 новичка с рос. паспортом :?
Вот это напрягает! Вероятность Игнатовича возрастает
А может быть Широков?
 Gebbels
dolbano писал(а):
Мэджик5 писал(а):
МорДа писал(а):Кстати Aii с dmfans: там пишут что 2-3 новичка с рос. паспортом :?
Вот это напрягает! Вероятность Игнатовича возрастает
А может быть Широков?
а вот кстати он пусть и как человек-говно,но не помешал бы реально....
 Антикиллер
Aii писал(а):
Антикиллер писал(а): ..... Ломич это не игрок основного состава?! Вот кого бы лично я поменял в первую очередь!
Ну поменяют в последнюю, всё равно ж рано или поздно случится.
Да это ясно,что рано или поздно поменяют,но хорошо бы в эту Т.К. уж очень средний он защитник.
 Pups
Gebbels писал(а): а вот кстати он пусть и как человек-говно,но не помешал бы реально....
Ну, а чем он собственно говно?
 Фан из Казахстана
Мэджик5 писал(а):
Patrick писал(а):Мэджик5, Никто никуда не уйдет. Петреску нужно по 2 игрока на позицию, он об этом еще зимой говорил и конкуренция в команде.
Об этом я и говорю. Просто мне не понятно почему сораДники думают если кого то берут, значит другого продают)
Ну сораДник, Вы не совсем нас поняли, подозрение вызвало то, что берут на позицию, которая не является приоритетной и не требовала срочного хирургического вмешательства, хотя конечно соглашусь если Дуглас более сильнее чем имеющиеся Лео и Гранат, тогда однозначно в плюс, команду надо именно усилят, что и произойдет благодаря этому трансферу, но тогда возникает вопрос, как отреагирует на это Лео и Гранат, кого-то конкуренция подстегивает, а кого-то наоборот притормаживает!
Но в целом пока нашей ТП я доволен!
 kurilka
Aii писал(а):Ну и зачем Соловьев это опровергал ?
Он действует в соответствии со своей внутренней логикой - сначала всё опровергает, а потом ликует или смиряется с тем, что произошло (в зависимости от ситуации). Мне его логика недоступна.
 dinam!k
Gebbels писал(а): а вот кстати он пусть и как человек-говно,но не помешал бы реально....
Так он и игрок-говно(имхо)+из бомжатни+которому исполнилось уже 32...
 lymonad
Бывший нападающий московского "Динамо" Сергей Кирьяков дал интервью, в котором его попросили оценить переход в стан бело-голубых нападающего Владимира Дядюна из казанского "Рубина".

"Такое ощущение, что руководство "Динамо" наладило контакт с "Рубином", перетаскивая оттуда тех, кто не проходит в основной состав казанцев. Сначала Алан Касаев перешёл, теперь Дядюн. Понятно, что этому форварду было бы тяжело закрепиться в основном составе своего клуба, поскольку там основная ставка сделана на Рондона. Видимо, позволить себе более сильные приобретения динамовцы не могут – да и сложно это сделать команде, не пробившейся в еврокубки", — цитирует Кирьякова Sportbox.ru.

Соглашение "Динамо" с Дядюном, который 12 июля отпраздновал 25-летие, рассчитано на три года.
http://www.championat.com/football/news ... ozhet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 DЕмаН
dinam!k писал(а):
Так он и игрок-говно(имхо)+из бомжатни+которому исполнилось уже 32...
Верно
  • 1
  • 3163
  • 3164
  • 3165
  • 3166
  • 3167
  • 6752