Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
DЕмаН писал(а):Какой чемпионат потенциальный цпз представляют?
Есть 3-5 кандидатов,все они играют в сильных чемпионатах,кромне двух
 Hostage
kent1k dynamo moscow писал(а):Могу лишь написать,Дан хотел видеть в команде Дугласа,Дядюна Озбилиза и Натхо и Ансальди,эти игроки были приоритетами в его списке,опять же как мне написали с гостевой
Дуглас и Дядюн у нас
Натхо вроде облом
Озбилиз и Ансальди ещё может быть,если последних подпишут можно и на ЛЧ замохнуться.
 JayCee
kent1k dynamo moscow писал(а):
Двое - Озбилис и Натхо?)))
 Night Dynamovich
Schrödinger's cat писал(а): Гармаш, ёпта. Заверните.

Шутка, конечно.
Сергей? :D
 kent1k dynamo moscow
Кстати Озбилиз атакующий хав,а Натхо опорник,конечно было идеально двух подписать,но это маловероятно
 Hostage
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати Озбилиз атакующий хав,а Натхо опорник,конечно было идеально двух подписать,но это маловероятно
Михаил вроде пишет что оборонительного плана,значит Озбилиз практически исключён.Но это же Динамо.
 kent1k dynamo moscow
JayCee писал(а):
Двое - Озбилис и Натхо?)))
Эти все игроки не из Росс. чемпионата,по Озбилизу и Натхо вряд ли они перейдут
 Kasper
Мало вероятно, что Натхо! 70•% даю, что это Озбилиз!
 Schroedingers Cat
Night Dynamovich писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): Гармаш, ёпта. Заверните.

Шутка, конечно.
Сергей? :D
Бугага.
На самом деле вариантов не так много (если брать топ-5 чемпионатов) и все просчитываются. Если губа не дура, то давайте возьмём Жоржиньо.
 kent1k dynamo moscow
Hostage писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати Озбилиз атакующий хав,а Натхо опорник,конечно было идеально двух подписать,но это маловероятно
Михаил вроде пишет что оборонительного плана,значит Озбилиз практически исключён.Но это же Динамо.
Кстати Касаев тоже был в его списке среди русских,там есть и опорники чистые и атакующие хавы,походу с кем договорятся,а так обе позиции могут усилить.Есть ещё 2-3 кандидата лз,не считая Ансальди(его трансфер ещё вероятен),но они не дорогие меньше 3 лямов,походу как я понял молодняк перспективный
 kent1k dynamo moscow
Поживём и увидим на что горазд Галямин,это лишь инсайды,может всё измениться за пару минут,сегодня одного рассматривают завтра другого.Конечно идеально было подписать ещё:Натхо,Озбилиза,Ансальди-не считая Дугласа и Дядюна,но это маловероятно
 Hostage
Hostage писал(а):
Кстати Касаев тоже был в его списке среди русских,там есть и опорники чистые и атакующие хавы,походу с кем договорятся,а так обе позиции могут усилить.Есть ещё 2-3 кандидата лз,не считая Ансальди(его трансфер ещё вероятен),но они не дорогие меньше 3 лямов,походу как я понял молодняк перспективный
Что-бы попасть в лимит нужно зимой в первую очередь покупать Козлова,хоть он и не намного лучше тех кто есть,но позиция ПЗ будет русская Козлов(Чичерин)+Вр(Шунин)+ЛПЗ(Касаев,Соломатин,Гатагов) ну и варьировать Гранат-Юсупов-Дядюн в старте.
 Алекс01
Только мне кажется,что результат от этого не улучшиться.Вспомните когда зимой подписали Нобоа и Джу,игра стала не то что лучше а значительно хуже,и только под конец чемпа они стали играть более менее прилично.
 kent1k dynamo moscow
Дугласа покупают как замену Фернандесу,а то в последнее время косячить стал,не Епуряну же соперничать с ним будет,Гранат твёрдый игрок основы,на левый фланг думаю купят молодого,за ансальди рубин много просит
 kent1k dynamo moscow
Алекс01 писал(а):Только мне кажется,что результат от этого не улучшиться.Вспомните когда зимой подписали Нобоа и Джу,игра стала не то что лучше а значительно хуже,и только под конец чемпа они стали играть более менее прилично.
Тут всё будет зависить от Петреску,он ведь хочет усиление во все линии,ему видней,игра с Волгой показала что проблемы есть везде
 Hostage
kent1k dynamo moscow писал(а):Дугласа покупают как замену Фернандесу,а то в последнее время косячить стал,не Епуряну же соперничать с ним будет,Гранат твёрдый игрок основы,на левый фланг думаю купят молодого,за ансальди рубин много просит
А есть ли ещё в потенциальных новичках фамилия Козлов(который кубанский)?если такая инфа конечна проскакивала в инсайдах?
 kent1k dynamo moscow
Night Dynamovich писал(а):Молодой - это Марсал?
Там есть несколько кандидатур,фамилии я не знаю,просто возраст мне сказали от 20
 Алекс01
Hostage писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Дугласа покупают как замену Фернандесу,а то в последнее время косячить стал,не Епуряну же соперничать с ним будет,Гранат твёрдый игрок основы,на левый фланг думаю купят молодого,за ансальди рубин много просит
А есть ли ещё в потенциальных новичках фамилия Козлов(который кубанский)?если такая инфа конечна проскакивала в инсайдах?
Зачем нам очередной Кисенков?
 kent1k dynamo moscow
Hostage писал(а):
Да есть,но на него глаз положил Анжи,с ними конкурировать будет очень сложно(и за него хотят кубанцы-6 лямов)
  • 1
  • 3157
  • 3158
  • 3159
  • 3160
  • 3161
  • 6752