Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Во всем виноват Обама, согласен
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1846752-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Собака лижет свои причиндалы не потому, что понимает смысл действия, а из природного естества. Это про питерского яблочника, если не поняли.
 luper
tigerol писал(а):luper, вот картинку нашел для простоты понимания работы ГСН.
Спасибо , с картинками понятнее ! )
 Сафрон
kurilka писал(а):
Собака лижет свои причиндалы не потому, что понимает смысл действия, а из природного естества. Это про питерского яблочника, если не поняли.
Ладно бы свои... Все больше хозяину, вот как, например, еще один прогрессист, правда, "радости у него все это не вызывает", с его слов: http://echo.msk.ru/blog/volkov_l/1846634-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Когда кто-то "сам обманываться рад", понятное дело - обмануть его не трудно.
 tigerol
Я вот не знаю и не могу точно знать кто сбил Боинг. Но вот, сама причина, по которой это произошло, к сожалению, далеко не одинакова в зависимости от руки нажавшей на кнопку. Если предположить все версии равновероятными, посмотреть просто как наблюдатель со стороны, то получается интересная картинка: если его сбили сторонники ЛНР, ДНР, то ответ единственнный- перепутали с военно-транспортным украинским самолетом. Ответственность безусловно есть, но уже на уровне защиты от удара по собственной территории (ведь транспортник мог и оружие перевозить). А вот если его сбили украинские ПВО, то тут уже ошибкой не обойдешься, тут коварный замысел, ибо они точно знали, что самолет пассажирский, а это уже преступление перед человечностью, попахивает трибуналом. Более того, огромное число санкций против России со всех сторон проведено именно после того инцидента. Ну, никак нельзя признавать им обратное. Дело катится к ничьей, миттельшпиль пройден, скоро начнется повторение ходов и, как следствие, после троекратного повторения- ничья.
 Сафрон
tigerol писал(а):... Дело катится к ничьей, миттельшпиль пройден, скоро начнется повторение ходов и, как следствие, после троекратного повторения- ничья.
Есть еще и третий вариант, такой любимый всеми сторонами с недавних пор - некая загадочная третья сила :lol:

Вот, кстати, интересная зарисовка о вездесущих репортерах Рейтер.
Ополченец ДНР раскрыл новые свидетельства крушения «Боинга» в Донбассе. «Укропы повели себя странно»: http://ura.ru/news/1052263007" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Хохлы вообще должны в тряпку молчать их вина в любом случае, какая бы сторона не сбила это самолёт.
 tigerol
Была, правда совершенно дикая версия об украх, сбивающих российский борт №1, якобы перепутавших флаги России и Нидерландов на борту, но в нее я не верю. Вернее, я не верю в то, что Путин может так легко подставиться и что в это поверили украинские военные.
Последний раз редактировалось tigerol 29 сен 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
tigerol писал(а):Была, правда совершенно дикая версия об украх, сбивающих российский борт №1, якобы перепутавших флаги России и Нидерландов на борту, но в нее я не верю.
Не такая уж она и дикая, если допустить, что вся эта комбинация была осуществлена руками отъявленных националистов, которым что-то могли пообещать, а в качестве цели подсунуть якобы охоту на борт № 1. Были же украинские добровольцы на Буках в Грузии, были. Почему же их в этой комбинации нельзя было использовать?

Вместо борта № 1 вывели под поражение Боинг, а вся поддержка (СМИ, Интернет и т.д. и т.п.) была уже подготовлена.
 ДомосеД-3
К сожалению, пока ничьей не получается, у противника материальное преимущество. Против нас выкатили доклад. Я бы считал целесообразным опубликовать альтернативный доклад, напичканный техническими подробностями. Вот тогда возможно троекратное повторение ходов...
Те, кто спрашивает, зачем это надо было Украине (точнее, заказчикам), пусть вспомнят, с чего начиналась польская кампания вермахта. Все новое - хорошо забытое старое. Боевые действия, конечно, не планировались, но санкции и прочие гадости - вполне.
Кстати, было и странное заявление Коломойского о том, что не тот самолет сбили (?)
Если хотели сбить, зачем на территорию Украины Бук завозить? Все равно ведь, как выясняется, техническим средствами, включая спутники США, ничего зафиксировано не было? Напротив, пригнав Бук, дали возможность провести "реконструкцию" его маршрута из России и обратно))
З.Ы. Люди с эха с таким надрывом пишут, что кое-кто и поверит (поверил), что они искренне переживают(
 Sat
Такое впечатление, что эти статьи с "Эха" пишутся исключительно для западных СМИ, которые их смогут цитировать со сносками: "Смотрите, даже в России путинской пропаганде никто не верит".
У нас в стране у большинства (надеюсь) населения такие писульки если и могут вызывать какую-то реакцию, то только желание покрутить пальцем у виска. А "за бугром" же на кого-то из сомневающихся в честности всяких CNN/BBC может и подействовать.
Последний раз редактировалось Sat 29 сен 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Sat писал(а):Такое впечатление, что эти статьи с "Эха" пишутся исключительно для западных СМИ, которые их смогут цитировать со сносками: "Смотрите, даже в России путинской пропаганде никто не верит".
У нас в стране у большинства (надеюсь) населения такие писульки если и могут вызывать какую-то реакцию, то только желание покрутить пальцем у виска. А "за бугром" же на кого-то из сомневающихся в честности всяких CNN/BBC может и подействовать.
Но у нас в стране есть и меньшинство, которому приятно читать подобные сочинения.
 kurilka
Кстати, о гидности:

Руслан Бортник: За прошлый год в Украине наказано по антикоррупционным статьям 4 человека:
https://www.youtube.com/watch?v=fgUPuEbMVYs
7:16
Последний раз редактировалось kurilka 29 сен 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Даже и не знаю как на это все реагировать. Давно не читал ничего про Окраину.
[youtube]A6s7YnUCJVg[/youtube]
 dolbano
Выплата $15,6 млрд по евробондам, которые должны быть погашены в период 2015-2023 годов, в том числе и $11,6 млрд в течение 4 лет действия программы с Международным валютным фондом, переносится на 2019-2027 годы.
http://apostrophe.ua/article/economy/20 ... orami/2169" onclick="window.open(this.href);return false;
Новее ничего не нашёл. До 2019 года, когда должны начаться выплаты по реструктуризированному коммерческому долгу, осталось два с половиной года.
Подождём, твою мать (с)
 kurilka
tigerol писал(а):Даже и не знаю как на это все реагировать. Давно не читал ничего про Окраину.
Представьте себе в этом образе одного известного форумчанина, и сразу же станет легче.
 kurilka
"Мы... исключали, что какое-либо российское орудие поставлялось на Украину... И мы по-прежнему исключаем эту возможность", - сказал он чуть ранее.
 Veselyi_Rodger
Кто-то говорил, что верным путём идёт Украина и всё там будет хорошо.
[youtube]U9r6kdaWXLY[/youtube]
Ну да, наверно...
  • 1
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 368