Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Я не говорю, что перекуров нет. Нет возможно ноутбук во время перекура развернуть. А с мобилы можно в интернет выйти во время перекура.
 dolbano
Во время смены, про всех не скажу, а технологический персонал (кто непосредственно выпускает продукцию) никогда. После смены в ВЖК (общага), если кто-то выпьет, то сидят тише чем мыши. Никакого гогота над анекдотами и песнопений. Сразу выгонят нах...
 Норман
Долбано, а как у вас там дело с питанием поставлено, бытом. Досуга нет, как я понимаю.
 yxyxy
У нас под брянском все синии всегда :) и в общаге и иногда на работе... Наверное север на трезвость влияет :)
 dolbano
yxyxy писал(а):У нас под брянском все синии всегда :) и в общаге и иногда на работе... Наверное север на трезвость влияет :)
Начальство влияет, а не Север. Всё от начальства зависит...
 dolbano
Норман писал(а):Долбано, а как у вас там дело с питанием поставлено, бытом. Досуга нет, как я понимаю.
Работает столовая (на заводе. Завтрак, обед и ужин. То есть завтракаешь непосредственно перед сменой, а ужинаешь после смены, перед отъездом.
В 14,5 часов работы входит трёхкратное посещение столовой, пересменка, путь в автобусе от ВЖК до работы и обратно, и собственно сама 12 часовая смена.
 dolbano
Gerasim писал(а):Если бы всё от начальтства зависело, то не пили бы. А так всё от нас зависит.
Всё правильно. Но есть начальство которое выгоняет за пьянку за первый залёт. А есть начальство, которое прощает. Наше выгоняет сразу.
 Константин Динамович
Долбано, а вот не тяжело так постоянно на много месяцев уезжатьот семьи? Ведь поди грустно...
 dolbano
Грустить особо некогда. Просто очень тяжело.
Ещё про алкоголь. Знаю реальный случай, когда лет 10 назад на одном из Лукойловских предприятий залётчикам (по пьянке) платили за вахту 4 тысячи рублей ( вместо 30 тысяч). В общем пейте ребята, нам ваших денег не жалко. А на Севере жаловаться некуда. Тайга закон, медведь хозяин.
albicelestes62 писал(а): По кильке .Привык что килька -дерьмо ,с СССР не сравнится . Решил взять украинскую , фирма "Аквамарин".(26-рублей)
Как открыли , вспомнил молодость . Кому было в середине 80-х от 20 до 25 меня поймут .
А у нас чего-то хорошей кильки в томате (ИМХО) вообще нет, ну по крайней мере мне не попадается, несколько раз покупал разных фирм - дерьмо полное, сразу же выбрасывал...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 21 окт 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Константин Динамович писал(а): А у нас чего-то хорошей кильки в томате (ИМХО) вообще нет, ну по крайней мере мне не попадается, несколько раз покупал разных фирм - дерьмо полное, сразу же выбрасывал...
Это все потому, что вкус водки незнаком :(
 albicelestes62
Констанин ! Это была наша дежурная закуска в Сибири ,дешевая и не накладная плюс плавленный сырок . Под креплённое. Может , для вас казалось мелочью , а у нас под эту закуску пили не только крепленное.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Констанин ! Это была наша дежурная закуска в Сибири ,дешевая и не накладная плюс плавленный сырок . Под креплённое. Может , для вас казалось мелочью , а у нас под эту закуску пили не только крепленное.
В Москве, насколько я знаю, тоже...
"Сделана отметка на стакане,
И укромный найден уголок,
И давно разломленный в кармане,
Засыхает плавленый сырок.

Ах, где ж ты, друг, наш третий друг?
Засыхает плавленый сырок..."
 albicelestes62
Но у нас всегда ценилась - если гуляешь на улице "плавленый сырок" , консерва"килька в томате" или "мелкмй частник" плюс хлеб.
 Норман
Константин Динамович писал(а):А у нас чего-то хорошей кильки в томате (ИМХО) вообще нет, ну по крайней мере мне не попадается, несколько раз покупал разных фирм - дерьмо полное, сразу же выбрасывал...
У богатых свои причуды.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Но у нас всегда ценилась - если гуляешь на улице "плавленый сырок" , консерва"килька в томате" или "мелкмй частник" плюс хлеб.
Кстати, они и сейчас вполне популярны, "Дружба" там или "Волна", не знаю, право, какой процент людей их берёт "под закуску", но какой-то, наверняка, берёт...

ЗЫ Где Долбано? Неужто опять на Ямал уехал? :D Что-то его с утра не было...
 Константин Динамович
Норман писал(а):У богатых свои причуды.
Не говори, олигархи совсем озверели, кильку выбрасывают...
 albicelestes62
Может , вспомните .Раньше нарежешь сыр на гулянку , пройдет час , свернется , капли масла выступят .А сейчас что в Сахаре , что в Антарктиде хранился , разницы нет . Лежит хоть бы что .
Это разве настоящий сыр.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Может , вспомните .Раньше нарежешь сыр на гулянку , пройдет час , свернется , капли масла выступят .А сейчас что в Сахаре , что в Антарктиде хранился , разницы нет . Лежит хоть бы что .
Это разве настоящий сыр.
Нет, конечно. Причём хоть за сколько покупай, всё одно, а раньше правильно, как ты говоришь так и было...
Грустно, если честно, об этом думать, ничего того уже нет и к сожалению не будет.. :twisted:
Ранее больше уделялось внимание качеству, теперь прибыли, в этом всё и дело...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 21 окт 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Напишите рекламацию.
  • 1
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 1377