Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Ellesselarr
Ишаку ясно, что сбили протоукры. Хоть одно бы внятное услышать опровержение.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 28 сен 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
MATZHER писал(а):
Sorgen58 писал(а):
tigerol писал(а):Я на Буке не работал, но вот на двухсотом имел место быть. Должен сказать, что расчеты солдатиков ПВО, обучаемых по полтора года, без офицеров просто стреляли в воздух со всеми системами целеуказания с РПЦ (радиолокатор подсвета цели) и головками самонаведения ракет. Без хорошо обученного расчета сбить самолет на десятке невозможно.
Сам себя и опроверг,ведь все таки стреляли ;) ,захват цели там автомат,или ррл.или тепловой ,украли у Хоков ;)
Автомат работает на определённой площади. Зачем укродиспечера направили самолет по другому сектору?
Дурку не включай,изменение маршрута возможно в пределах допустимого ВК,нормы точно не помню ,но где то пределах по горизонтали плюс и минус 10км,по вертикали 1200 м,остальное с разрешения диспетчера,у военных другие эшелоны не пересекающиеся с гражданскими
 Sorgen58
Ellesselarr писал(а):Самое главное забыл сказать... СораДник Сорген. Ты, видимо, реально не лопух, что касаемо данного вопроса, так схрена ли ты злорадствуешь, ведь в силу своей подкованности должен понимать, что и как было?...Потому и говорил изначально,что такого вида темы только способствуют разрозненности сораДников.
Я не злорадствую,просто правды хочу,ну сбили,ну бывает,война все таки,вот кому она она нужна вопрос :(
 Ellesselarr
Sorgen58 писал(а): Дурку не включай,изменение маршрута возможно в пределах допустимого ВК,нормы точно не помню ,но где то пределах по горизонтали плюс и минус 10км,по вертикали 1200 м,остальное с разрешения диспетчера,у военных другие эшелоны не пересекающиеся с гражданскими
Млять, русскую ракету летающую по всей укрии оследили бы в 5сек О чём ты, братан?
 kurilka
В голландской комиссии, видимо, более специальные специалисты собрались, раз у них всё однозначно, без всяких разночтений и особых мнений. А у нас сраный плюрализм, демократию развели!
 Ellesselarr
Я вот не хочу ни с кем индивидуально пререкаться, но ты же предвзят,друг
 MATZHER
Sorgen58 писал(а):
MATZHER писал(а):
Автомат работает на определённой площади. Зачем укродиспечера направили самолет по другому сектору?
Дурку не включай,изменение маршрута возможно в пределах допустимого ВК,нормы точно не помню ,но где то пределах по горизонтали плюс и минус 10км,по вертикали 1200 м,остальное с разрешения диспетчера,у военных другие эшелоны не пересекающиеся с гражданскими
.
Если бы сбила Россия то уже давно вывалили бы тонны доказательств, там и переговоры диспетчеров и передвижения бука. Их нет. Вердикт однозначен. Диспетчера разрешили.
Последний раз редактировалось MATZHER 28 сен 2016, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
kurilka писал(а):В голландской комиссии, видимо, более специальные специалисты собрались, раз у них всё однозначно, без всяких разночтений и особых мнений. А у нас сраный плюрализм, демократию развели!
Нет, там всех демократично построили, а у нас, недостаточно еще демократичных, некоторые гниды еще гуляют сами по себе ;)
 Ellesselarr
Алаз-антей по твоему пургу несёт? Ну говорил же. Там всё обективно.
 kurilka
Ellesselarr писал(а):Я вот не хочу ни с кем индивидуально пререкаться, но ты же предвзят,друг
Лично я предвзят: предпочитаю верить своим экспертам и не доверять иностранным.
 C3CB
Ррребят, а оно вам надо. В смысле правды долго еще не узнает мир. Все логично. Я бы наверно подумал что мир сошел с ума, если бы западная комиссия заявила, что, на основе разведданных Нато и свидетельских показаний всу, пришла к выводу - сбили украинцы, или наоборот наша комиссия признала что самолет сбили российские пво. Пусть даже и те и другие по ошибке. Вот тогда стоило бы призадуматься. А так все в порядке, полет нормальный :popcorn:
 Ellesselarr
kurilka писал(а):
Ellesselarr писал(а):Я вот не хочу ни с кем индивидуально пререкаться, но ты же предвзят,друг
Это крайне логично,а ещё лучше доверять тому, что сам знаешь. Знаю о чём говорю и знаю,что Сорген знает, но намеренно тупит.
 luper
98233e56861a96c1c1f61256ac2ef29abca831189834442.jpg
Нда, голова самонаводящаяся.Но до определённого момента ведёт и " подсвечивает " цель РЛС. Почитал , чел на форуме писал что ракета заходит на цель сверху (!). Имелся ввиду "Бук" 1М. Что есть функция дискриминации гражданских бортов , но её можно отключить (!).Вообщем , почерпнул что то по вершкам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ellesselarr
C3CB писал(а):Ррребят, а оно вам надо. В смысле правды долго еще не узнает мир. Все логично. Я бы наверно подумал что мир сошел с ума, если бы западная комиссия заявила, что, на основе разведданных Нато и свидетельских показаний всу, пришла к выводу - сбили украинцы, или наоборот наша комиссия признала что самолет сбили российские пво. Пусть даже и те и другие по ошибке. Вот тогда стоило бы призадуматься. А так все в порядке, полет нормальный :popcorn:
Куй бы с ним с миром...своих убедить не можем. :cry:
 kurilka
Ellesselarr писал(а):
kurilka писал(а):
Это крайне логично,а ещё лучше доверять тому, что сам знаешь. Знаю о чём говорю и знаю,что Сорген знает, но намеренно тупит.
Может, пытается вытащить секретную информацию?
Да. Потом продать, а деньги пропить. А вовсе не из вредности.
Последний раз редактировалось kurilka 28 сен 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
C3CB писал(а):Ррребят, а оно вам надо. В смысле правды долго еще не узнает мир. Все логично. Я бы наверно подумал что мир сошел с ума, если бы западная комиссия заявила, что, на основе разведданных Нато и свидетельских показаний всу, пришла к выводу - сбили украинцы, или наоборот наша комиссия признала что самолет сбили российские пво. Пусть даже и те и другие по ошибке. Вот тогда стоило бы призадуматься. А так все в порядке, полет нормальный :popcorn:
Да, все так, все логично.
Просто неприятно видеть еще и на Динамовском форуме тявок, поддерживающих тех шулеров.
 Sorgen58
Ellesselarr писал(а):
Sorgen58 писал(а): Дурку не включай,изменение маршрута возможно в пределах допустимого ВК,нормы точно не помню ,но где то пределах по горизонтали плюс и минус 10км,по вертикали 1200 м,остальное с разрешения диспетчера,у военных другие эшелоны не пересекающиеся с гражданскими
Млять, русскую ракету летающую по всей укрии оследили бы в 5сек О чём ты, братан?
Не смеши,ракета пущенная с Украины в Украине ,кто же ее отлеживать будет,тем более с такой игрушечной мощностью :lol:
 MATZHER
Sorgen58 писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Не смеши,ракета пущенная с Украины в Украине ,кто же ее отлеживать будет,тем более с такой игрушечной мощностью :lol:
Точки У приземляли. Когда укропитеки по Донбасу стреляли.
 Ellesselarr
Sorgen58 писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Бялдь, ракету, в принципе, пущенную отследят мгновенно. При чём тут где она стартовала и где она "приземлилась", условно говоря? на территории воен. действий те более.
  • 1
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 368